Перейти к содержанию

F.A.Q по майнингу

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ, кто посоветует прогу для битка? А то один найсхеш рекламируют, недавно ушел от туда что то начала все меньше и меньше производить, так и не понял причину........
Расклад фермы: ОС вин 10  ; карт 6*1660супер;  есть пул бинансе, но если есть варианты получше пищите  

Опубликовано
24 минуты назад, romariogland сказал:

@carbunos133 биток на видеокартах? Мсье знает толк в извращениях

Я даже не понял, что такое "прога для битка" и зачем здесь ТТХ фермы....

Вот только сейчас вроде сообразил )))

Опубликовано (изменено)

@rammendo как я понял, человек не очень вникал в схему выплат на найсе, получал себе в биткойна и всё. Теперь хочет самостоятельно его копать) 

@carbunos133 вы можете попробовать любой пул, построенный на yiimp и его форках. Чаще всего там используется похожая система перевода монет при выплатах. Если ничего не путаю, например, zergpool. Можете на каком-либо пуле майнить другую монету, но там геморрой с переводом во что-то другое ляжет на вас. 

Но, боюсь, это не поможет вам работать с бóльшим профитом, чем на найсе: сложность, курс в парах, курс к фиату, все дела - там все эти расчёты сделали за вас умные дяди

Я бы на вашем месте либо rvn зарабатывал - одна из самых высоких профитностей и есть на обменниках, либо остался на найсе. Ещё, как варик, продать видеокарты гамерам

Изменено пользователем romariogland
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Комрады приветствую, подскажите, копию на pplns pool один, и есть такая заметка Pending Shares, сперва было 1 G, затем 2 и так далее сейчас уже Pending Shares 9 G, что это может означать? Блоки не ловятся, поймал 1 в самый первый день и все голяк, со всей статистики изменяется только Pending Shares. К слову заметить, смотрю по полу solomining у кого то примерно такие же мощности но у него по 5-6 блоков в сутки, в чем может быть проблема?

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, romariogland сказал:

@Segwan Тяжело читать, честно говоря

И ещё тяжелее поймать суть

Может, с монеты и пула начать повествование?

Изменено пользователем Segwan
Опубликовано (изменено)

@Segwan Если бы у меня был такой хэш по SHA , я бы копал BCH, может, даже BTC, например, на ViaBTC

ИМХО, вы зря тратите время на хз что

Давит жаба на комиссию? Вы больше потеряете на неликвидности добываемого. Разумеется, если у вас заточка на деньги

Так, теперь по вопросу. 

ПО хорошее, работает, субьективно, неплохо. 

Вы из чего собирали? В DGB были некоторые изменения. И не используйте одно имя воркера. Я не помню дословно код стратума в miningCore, но вроде там и работа, и начисления будут вычисляться/производиться не как надо

2 часа назад, Segwan сказал:

до этого работали под 1 именем

Если я не совсем дебил, то они до сих пор под одним. Оборудование в 320 TH есть, но точно не у вас

По картинке: А что не так? Вы видели сложность сети? Вам ещё повезло, что вы блок словили на старте...

dgb.thumb.png.e114e5a40cc4f256e2a05669388b0038.png

Вы представляете, что это за цифра, и где здесь ваши 320 TH?

dgb2.png.804ec6db3242e4b8fb15c8a102f65d6b.png

Без вас здесь бы было 178.28 PH/s

Изменено пользователем romariogland
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, romariogland сказал:

Если бы у меня был такой хэш по SHA , я бы копал BCH, может, даже BTC, например, на ViaBTC

Я копал на банане, доходность показывало выше чем на btc.com и выше чем по калькуляторам viabtс и antpool, посмотрел на товарища с примера, у него на 24$ больше выходит, вот и мне захотелось, но как то не задалось

По оборудованию, в разделе dashboard теперь 3 воркера, а бест воркер он сумирует по кошельку определяет

Изменено пользователем Segwan
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 12.12.2021 в 15:50, Скелет в шкафу сказал:

CGMiner API Log. Понимаю в нем от слова совсем ничего, но хотелось бы. Есть ли какая нибудь инструкция и тому подобное него? К примеру: что такое DNA, Elapsed, MW, на что влияет?

Чувак вот  к примеру CGMiner - command line arguments and options

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ всем привет подскажите пожалуйста старое железо завалялось, для майнинга supermicro x8sia-f на x3440 плата пойдет под 6 видях?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Общие вопросы по майнингу

Господа "Вовчики"- новички! Ваше желание попав в наше крипто-царство побыстрее начать рубить бабло собственно говоря естественно понятно... И почти для всех кто здесь обитает-материальная составляющая этого увлекательного процесса "майнинга" имеет главное значение! Но! Уж будьте так любезны-попав в нашу многочисленную семью криптообразных начинать свое вхождение не с тупых вопросов про кнопку БАБЛО, а с хотя бы ПОВЕРХНОСТНОГО проглядывания Разделов этого форума и далее заголовков Тем в этих Разд

в Общие вопросы по майнингу

• DARI: Техас сэкономил $18 млрд благодаря майнингу биткоина

По данным Института исследований цифровых активов (DARI), майнинг биткоина сэкономил штату Техас до $18 млрд, став альтернативой строительству новых газовых электростанций. После неблагоприятных погодных условий в 2021 году, генеральный директор Совета по вопросам надежности электроснабжения Техаса (ERCOT) Брэд Джонс (Brad Jones) занялся поиском альтернативы традиционным газовым электростанциям.    Недостатками таких станций является время простоя при необходимости удовлетворить спрос

в Новости криптовалют

• Tether подала иск против Swan Bitcoin из-за нарушения соглашения по совместному майнингу биткоина

Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, подала иск в Высокий суд Англии и Уэльса против Swan Bitcoin, обвинив фирму в нарушении соглашения по совместному майнингу первой криптовалюты. Представители Tether заявили, что на протяжении всей совместной работы добросовестно придерживались изложенных в договоре соглашений.   «Swan, напротив, действовала безрассудно, и ее действия привели к существенным нарушениям соглашений между нами. Следовательно, мы были вынуждены принять необходимые

в Новости криптовалют

• Deutsche Telekom запустил проект по майнингу биткоина

Дочерняя компания немецкого телекоммуникационного гиганта Deutsche Telekom — Telekom MMS — и банк Bankhaus Metzler запустили проект по майнингу биткоина за счет избыточной энергии и энергии из возобновляемых источников. В Deutsche Telekom отметили, что с ростом генерации электроэнергии из возобновляемых источников необходимость стабилизации энергосистемы возрастает, особенно с учетом нерегулярных пиков выработки, зависящих от погодных условий. Telekom MMS намерена протестировать инфраструкт

в Новости криптовалют

• Владимир Путин: Россия занимает лидирующие позиции в мире по майнингу

Президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума, проходящего во Владивостоке, заявил, что Россия является одним из мировых лидеров по майнингу криптовалют. По словам президента, профицит энергетических ресурсов в Сибири, используемых для добычи криптовалют, не должен быть препятствием для развития других отраслей региона.   «Я думаю, что Россия сегодня уже является одним из мировых лидеров по майнингу. И связано это с профицитом энергетических мощ

в Новости криптовалют

• Создать...