Jump to content

bullrun007

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех жителей форума.

В данной ветке я буду выкладывать сигналы на покупку и продажу крипты. ( не все сигналы, а только часть )

Кому будет интересна большая часть моей информации стучите в телегу @bullrun007   (без пробелов, точек, запятых и без приставки бот и т.д.)

Posted (edited)

ETH покупка 200-205 - продажа 230 (для ознакомления) На момент написания курс ETH 210

Edited by bullrun007
Posted

Рекомендую ТС почаще изменять свой пост (вслед за рынком), чтобы у читающих не-дай-бог сложилось впечатление, что прогнозы могут быть кривыми )))

Тогда хомячок будет довольнее и шерстка шелковистее...ну ты понял

Posted (edited)

Так и знал что будет такое, но если есть возможность проверить то я не изменил а добавил на момент написания курс ETH 210.

Впредь такого не повторится, также есть пруфы кому я раньше написал

Делаем скрины и наблюдаем как с начала новой недели курс апнет. Информация чисто в ознакомительных целях!

Edited by bullrun007
Posted
2 часа назад, bullrun007 сказал:

НА МОМЕНТ НАПИСАНИЯ КУРС ETH 210.

12 минут назад, bullrun007 сказал:

zec покупка 44 - 44.5 - продажа 52 - 54

А зачем  жирным и капсом? Для самых откровенных дебилов, которые нормальным шрифтом и прочитать не смогут?

Posted
29 минут назад, bullrun007 сказал:

Писал в ветке по курсу BTC что ниже 8100 не пойдем, вверх до 9000

ты понимаешь, если упадёт ниже, то тебе надо будет самоликвидироваться? 

Posted
Только что, bullrun007 сказал:

@rammendo чтобы выделить то что имел ввиду. если запрещено - исправлюсь

Я бы на вашем месте исправил. Так как вы перед геристрацией читали Правила и согласились их выполнять.

3. В конференции запрещается:

...

3.11. Писать сообщения сплошными заглавными буквами, сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом, увеличенным шрифтом, выделенным цветом и т.п. Пожалуйста, не включайте режим "блондинки в истерике", это только увеличит модераторам работы по исправлению таких сообщений.

Посмотри, у нас никто в топике, кроме тебя не написал жирным и капсом. А им тоже , наверное, есть, что выделить.

Posted
3 минуты назад, bullrun007 сказал:

Заранее дам знать тут

Вот это не надо. Рекомендую переоткрыть свою тему в блоге и там хоть обсигналиться!

Posted (edited)

@Lexis77 Привет.  Я думаю господа подающие сигналы либо не от мира сего либо жулики.   Закрой их нафиг пока неопытные  юзеры не вляпались в их сигналы с 50Х плечем. Всем благо будет.

Я пьян и буквы плохо  вижу , извини за орфографию.

Edited by Арчи
Posted
1 минуту назад, Арчи сказал:

Я пьян и буквы плохо  вижу , извини за орфографию.

Просто приобрети очки для пьянства. ))

@Lexis77 давай во Флейм. Там его поджидает коллега, тоже с криптосигналами - (минус) х20

Posted

@bullrun007 постараюсь напрямую и более доходчиво пояснить - у нас есть правила, которые запрещают неограниченное число раз поднимать свою тему. У нас есть темы по торговле и по обмену своими размышлениями, а так же правило, которое запрещает лепить аналогичные темы. И последнее - я уже написал выше, как стоит поступить, если нет желания читать и следовать нашим правилам. Эта тема не жилец здесь.

5 минут назад, Арчи сказал:

Я пьян и буквы плохо  вижу

С 8-ой мартой! )))

• Lexis77 locked this topic
Posted
23 часа назад, bullrun007 сказал:

Писал в ветке по курсу BTC что ниже 8100 не пойдем, вверх до 9000

23 часа назад, CryptoBarMen сказал:

ты понимаешь, если упадёт ниже, то тебе надо будет самоликвидироваться? 

Еще одна "ванга" обосралась.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Джеффри Кендрик: На рынке появился позитивный сигнал для биткоина

Руководитель отдела исследования цифровых активов банка Standard Chartered заявил, что доходность десятилетних казначейских облигаций США остановилась на отметке 4,5%, что является хорошим сигналом для биткоина. Джеффри Кендрик (Geoffrey Kendrick) считает, что рынок облигаций отрицает вероятность ужесточения политики Федеральной резервной системы США (ФРС), и это хорошо для криптовалют:   «То, что доходность 10-летних казначейских облигаций США осталась на отметке 4,5%, несмотря на с

in Новости криптовалют

• ImmuneFi: Хакерам и криптомошенникам удалось получить свыше $71 млн в ноябре

По данным компании ImmuneFi, работающей в сфере информационной безопасности, за ноябрь этого года хакерам и криптовалютным мошенникам удалось получить свыше $71 млн. В целом, уровень мошеннической и хакерской активности на криптовалютном рынке снизился по сравнению с ноябрем прошлого года. Эксперты предполагают, что криптосфера становится все более безопасной.   «Возможно, рынок становится безопасней? Экосистема потеряла $1,48 млрд с начала года, тогда как за аналогичный период прош

in Новости криптовалют

• VanEck: Ключевые индикаторы на крипторынке подают зеленый сигнал

Аналитики компании VanEck заявили, что нынешняя фаза роста биткоина только начинается и продлится в следующем году. По их мнению, на это указывают сразу несколько индикаторов. Директор отдела исследований цифровых валют VanEck Мэтью Сигел (Mattew Sigel) и аналитик Натан Франковиц (Nathan Frankovitz) рассказали, что ставки финансирования бессрочных фьючерсов в криптовалюте с 12 ноября постоянно превышают 10%. Этот индикатор указывает, что инвесторы настроены оптимистично и ожидают значительн

in Новости криптовалют

• Джейми Коуттс: Я нашел ключевой бычий сигнал для биткоина

Ведущий криптоаналитик инвестиционной компании Real Vision заявил, что разработанная им модель импульса глобальной ликвидности (MSI) указывает на рост цены первой криптовалюты. Джейми Коуттс (Jamie Coutts) заявил, что курс биткоина может вырасти в два-три раза на основе бычьего сигнала, исторически коррелирующего с ценовыми ралли:   «Моя MSI указала на ключевой сигнал бычьего тренда. Напомню, что биткоин вырос на 75% с ноября по апрель, прежде чем перешел в медвежий тренд».  

in Новости криптовалют

• Arkham: Виталик Бутерин владеет криптоактивами на сумму свыше $857 млн

Эксперты аналитической платформы Arkham Intelligence провели оценку финансового состояния сооснователя Эфириума Виталика Бутерина. Согласно результатам, стоимость  принадлежащих ему криптоактивов превышает $857 млн. В Arkham отметили, что в начале 2024 года на счетах сооснователя Эфириума находилось свыше $552 млн. Большая часть состояния Бутерина приходится на первоначальное распределение эфира — 246 730 ETH.   На данный момент сооснователь Эфириума входит в топ-20 самых крупных вла

in Новости криптовалют

• Create New...