Jump to content

bullrun007

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех жителей форума.

В данной ветке я буду выкладывать сигналы на покупку и продажу крипты. ( не все сигналы, а только часть )

Кому будет интересна большая часть моей информации стучите в телегу @bullrun007   (без пробелов, точек, запятых и без приставки бот и т.д.)

Posted (edited)

ETH покупка 200-205 - продажа 230 (для ознакомления) На момент написания курс ETH 210

Edited by bullrun007
Posted

Рекомендую ТС почаще изменять свой пост (вслед за рынком), чтобы у читающих не-дай-бог сложилось впечатление, что прогнозы могут быть кривыми )))

Тогда хомячок будет довольнее и шерстка шелковистее...ну ты понял

Posted (edited)

Так и знал что будет такое, но если есть возможность проверить то я не изменил а добавил на момент написания курс ETH 210.

Впредь такого не повторится, также есть пруфы кому я раньше написал

Делаем скрины и наблюдаем как с начала новой недели курс апнет. Информация чисто в ознакомительных целях!

Edited by bullrun007
Posted
2 часа назад, bullrun007 сказал:

НА МОМЕНТ НАПИСАНИЯ КУРС ETH 210.

12 минут назад, bullrun007 сказал:

zec покупка 44 - 44.5 - продажа 52 - 54

А зачем  жирным и капсом? Для самых откровенных дебилов, которые нормальным шрифтом и прочитать не смогут?

Posted
29 минут назад, bullrun007 сказал:

Писал в ветке по курсу BTC что ниже 8100 не пойдем, вверх до 9000

ты понимаешь, если упадёт ниже, то тебе надо будет самоликвидироваться? 

Posted
Только что, bullrun007 сказал:

@rammendo чтобы выделить то что имел ввиду. если запрещено - исправлюсь

Я бы на вашем месте исправил. Так как вы перед геристрацией читали Правила и согласились их выполнять.

3. В конференции запрещается:

...

3.11. Писать сообщения сплошными заглавными буквами, сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом, увеличенным шрифтом, выделенным цветом и т.п. Пожалуйста, не включайте режим "блондинки в истерике", это только увеличит модераторам работы по исправлению таких сообщений.

Посмотри, у нас никто в топике, кроме тебя не написал жирным и капсом. А им тоже , наверное, есть, что выделить.

Posted
3 минуты назад, bullrun007 сказал:

Заранее дам знать тут

Вот это не надо. Рекомендую переоткрыть свою тему в блоге и там хоть обсигналиться!

Posted (edited)

@Lexis77 Привет.  Я думаю господа подающие сигналы либо не от мира сего либо жулики.   Закрой их нафиг пока неопытные  юзеры не вляпались в их сигналы с 50Х плечем. Всем благо будет.

Я пьян и буквы плохо  вижу , извини за орфографию.

Edited by Арчи
Posted
1 минуту назад, Арчи сказал:

Я пьян и буквы плохо  вижу , извини за орфографию.

Просто приобрети очки для пьянства. ))

@Lexis77 давай во Флейм. Там его поджидает коллега, тоже с криптосигналами - (минус) х20

Posted

@bullrun007 постараюсь напрямую и более доходчиво пояснить - у нас есть правила, которые запрещают неограниченное число раз поднимать свою тему. У нас есть темы по торговле и по обмену своими размышлениями, а так же правило, которое запрещает лепить аналогичные темы. И последнее - я уже написал выше, как стоит поступить, если нет желания читать и следовать нашим правилам. Эта тема не жилец здесь.

5 минут назад, Арчи сказал:

Я пьян и буквы плохо  вижу

С 8-ой мартой! )))

• Lexis77 locked this topic
Posted
23 часа назад, bullrun007 сказал:

Писал в ветке по курсу BTC что ниже 8100 не пойдем, вверх до 9000

23 часа назад, CryptoBarMen сказал:

ты понимаешь, если упадёт ниже, то тебе надо будет самоликвидироваться? 

Еще одна "ванга" обосралась.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Аналитики CryptoQuant увидели опасный для биткоина сигнал на рынке

Рост оптимизма биткоин-трейдеров больше не поддерживается спросом на рынке — такая ситуация может стать опасным сигналом для динамики актива, заявили аналитики ончейн-платформы CryptoQuant. Крипторынок перешел в стадию застоя, сетуют эксперты. Объемы торгов снижаются, а инвесторы все осторожнее оценивают краткосрочные перспективы цифровых активов.   «После недавней попытки восстановления первая криптовалюта начала терять импульс и постепенно снижается. В то же время трейдеры рынка

in Новости криптовалют

• Эксперты CryptoQuant обнаружили сигнал выхода биткоина из зоны медвежьего тренда

Индикатор Bull-Bear Cycle, оценивающий фазы крипторынка, впервые с марта 2023 года вышел из медвежьей зоны и перешел в область раннего бычьего цикла, заявили аналитики ончейн-платформы CryptoQuant. Исторически подобные сигналы часто указывали на завершение глубокой коррекции и восстановление рынка, объяснили свой оптимизм ончейн-эксперты. По их словам, схожая ситуация наблюдалась в 2019 году и в начале 2023-го. Тогда переход индикатора в зеленую зону предшествовал более сильному росту крипт

in Новости криптовалют

• Хакеры украли свыше $400 000 в криптовалюте через мост Aethir

Неизвестные похитили более $400 000 в стейблкоинах USDT из системы криптовалютного проекта Aethir через инструмент AethirOFTAdapter. Инструмент используется для перемещения токенов между блокчейнами. Об инциденте первыми сообщили представители компании PeckShieldAlert, специализирующейся на кибербезопасности. Как показал блокчейн-анализ, хакеры через серию быстрых транзакций перевели украденные токены из сети BNB Chain в Tron через платформу Symbiosis Finance. Сейчас криптовалюта находится

in Новости криптовалют

• Михаэль ван де Поппе: Отсутствие движения биткоина — позитивный сигнал

Основатель MN Trading и аналитик Михаэль ван де Поппе (Michael van de Poppe) заявил, что текущая стабильность биткоина может указывать на формирование базы для дальнейшего роста. По его словам, рынок находится в фазе консолидации, в рамках которой формируется диапазон и происходит накопление ликвидности. В таких условиях давление продавцов снижается, а участники рынка готовятся к следующему движению.   «Длительный боковой диапазон — нормальная фаза для рынка после сильных движений. О

in Новости криптовалют

• Эфир-ETF BlackRock привлек за первый день свыше $15,5 млн

Объем сделок в спотовом биржевом фонде на эфир iShares Staked Ethereum Trust (ETHB) крупнейшей по объему активов управляющей компании BlackRock превысил $15,5 млн в первый день торгов. Активы фонда на момент запуска составили более $100 млн. ETHB — первый крипто‑ETF компании BlackRock, предлагающий покупателям паев механизм стейкинга. Крупнейшая в мире управляющая активами компания впервые анонсировала планы запуска фондов с поддержкой стейкинга в 2025 году. Специально для запуска ETHB ком

in Новости криптовалют

• Create New...