Jump to content

Подскажите насчёт комиссий

Recommended Posts

Posted

Привет всем, подскажите по комиссиям вывода биткоина на российский банковский счёт/карту.

Заказчик может выплатить на палку и биткоином. Я по незнанию выбрал PayPal, а там комиссия ~5% за международный перевод и ещё сверху 4-5% за разницу по конвертации доллара в рубль. В общем не хотелось бы больше просто так отдавать 10% это слишком много, поэтому вопрос:

Где и как выгоднее всего вывести btc на карту?

Я хочу после получения btc перевести их в usd (или на крайний случай в usdt) и хранить их на счёте биржи/кошельке, а потом вывести на карту в рублях с адекватной комиссией. 

Если есть какие-нибудь варианты  - пишите. Спасибо.

Posted (edited)
43 минуты назад, Horest сказал:

Где и как выгоднее всего вывести btc на карту?

Мониторинги обменок:

https://kurs.expert
https://www.bestchange.ru

43 минуты назад, Horest сказал:

хранить их на счёте биржи/кошельке,

Хранить на бирже не стоит. По крайней мере на долгосрок. Лучше использовать хороший локальный кошелек на чистом отдельном устройстве.

Электрум для Bitcoin: https://forum.bits.media/index.php?/topic/794-electrum-кошелек/page/80/&tab=comments#comment-1874802

MEW для USDT, причем ТОЛЬКО формата ERC-20 https://forum.bits.media/index.php?/topic/24219-myetherwallet-кошелек-для-ethereum/

Есть оффлайновый вариант использования, где-то в теме описано. 

В поисковиках аналогичные ссылки лучше не искать, а то там черт-те что в первых строках иногда вылазит. Поместил в закладки браузера с первого раза, и порядок.

И, насчет USDT — про них уже года три говорят разговоры, что много необеспеченной эмиссии, и когда-то это вылезет боком...

И чуть не забыл. MEW это вообще-то эфирный (ETH) кошелек, и все токены в нем эфирные. В т.ч. USDT. То есть чтобы отправить с него полученные USDT, придется запасти немного ETH, для уплаты комиссии.

Edited by Helber
Posted
33 минуты назад, Helber сказал:

Мониторинги обменок:

Про обменки понятно, но разве на биржах не более выгодный курс?

Posted (edited)
18 минут назад, Horest сказал:

Про обменки понятно, но разве на биржах не более выгодный курс?

Да, нередко более выгодный, но не всегда. Но дело и в том, что на биржах повыше шанс напороться на требование верификации, или иные неприятности. Вам решать. Новичку я бы советовал обменники. Конечно, отзывы наперед тоже стоит почитать.

Насчет выгодности. На примере биржи Exmo могу сказать, что частенько самый выгодный способ вывести рубли с баланса биржи, это купить на них битки, вывести эти битки с биржи, и продать в обменнике за обычные рубли (ЯД например).
Иными словами, такой способ вывода оказывается выгоднее любого иного (через продажу кодов, например), даже с учетом того, что приходится бирже платить 0.00030 BTC за вывод.

Но не всегда так. В каждом случае приходится сравнивать.

Edited by Helber

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Здравствуйте.. подскажите пожалуйста по майнингу на lucky miner v3 .

Купил майнер в виде флешки...В описании написано что возможно подключить на любую монету в алгоритме sha256,,. пытаюсь подключиться к пулам где есть монеты с этим алгоритмом---но почему то ничего не получается. Вроде майнер запускается,, показывает что майнит--только на пуле он вроде появился, только скорость его не отображается. Посмотрел статистику через сериал терминал...а там постоянные MINER WORK ABORTED. В чём причина? Может быть кто нибудь может помочь?

in Общие вопросы по майнингу

• Рауль Пал: «Я ошибался насчет XRP»

Генеральный директор Real Vision Рауль Пал признал, что ошибался насчет криптовалюты XRP, которую он ранее критиковал за низкий курс. В соцсети Х Рауль Пал  (Raoul Pal) похвалил держателей XRP за их твердую веру в альткоин. Он пояснил, что критиковал XRP не из злобы, а из желания дать инвесторам честный совет. Пал уточнил: он просто не хотел, чтобы инвесторы упустили потенциальные возможности, удерживая криптоактив, который сохраняет низкие показатели уже несколько лет.    По словам

in Новости криптовалют

• Как получить немного BNB для комиссий, а так же экономить на комиссиях

Это тема не о том, как разбогатеть, а о том, как получить немного BNB или других монет для комиссий. На примере рассказываю о BNB поскольку много токенов в этой сети можно получить по разным аирдропам. Первым делом нам нужен кошелёк Payeer и 50 рублей на нём. Пару раз мне отвечали, что нет у них этого кошелька, QIWI какое-то есть, а Payeer нет. Так а что его заводить, пять минут и готово. Не нужно подтверждать телефон, нет привязки к стране, как это у QIWI, в общем, основная проблема в

in Общий

• Ларри Финк: «Я был неправ насчет биткоина»

Генеральный директор одной из крупнейших инвестиционных компаний BlackRock Ларри Финк заявил в эфире телеканала CNBC, что ошибался насчет первой криптовалюты, и теперь стал ее открытым сторонником. Ларри Финк (Larry Fink) рассказал, что теперь воспринимает биткоин в качестве цифрового золота. Он в течение нескольких лет относился к первой криптовалюте со скепсисом, но сейчас, по его словам, полностью поменял свое мнение.   «Я был скептиком в отношении биткоина, но изучил вопрос и те

in Новости криптовалют

• Lookonchain: Эфириум обошел биткоин по объему собранных комиссий в два раза

Согласно отчету экспертов аналитической платформы Lookonchain, эфир обошел биткоин по доходу от комиссий за первое полугодие 2024 года. Прибыль блокчейна Эфириума составила $2,72 млрд, а сети Биткоина — $1,3 млрд. Сеть Tron находится на третьем месте по доходу от комиссий за первое полугодие 2024 года с показателем $459,39. По мнению аналитиков, увеличение прибыли Эфириума вызвано расширением инфраструктуры и масштабирования сети.     Эксперты Lookonchain предполагают, что сеть

in Новости криптовалют

• Create New...