Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питер Шифф рассказал о том, как потерял доступ к своим биткоинам

Как рассказал криптовалютный критик Питер Шифф (Peter Schiff), который недавно потерял доступ к своему кошельку биткоина, он принимал пин-код от кошелька за пароль и даже не записал сид-фразу.

«Тайна утери моих биткоинов прояснилась. Я по ошибке принял свой пин-код за пароль от кошелька. Когда компания Blockchain обновила кошелек, меня выкинуло из аккаунта. Я попробовал снова войти в кошелек с помощью пин-кода, ведь это единственный «пароль» который я знал и использовал. И я не делал копию своей сид-фразы. Дорогая ошибка! Да, я не сумел вернуть свои биткоины. Так как я никогда не знал свой пароль и не сохранил сид-фразу, то это просто невозможно. В общем, проблема была не в кошельке, а в том, что я перепутал пин-код и пароль», – написал Шифф в социальной сети Twitter.

Многие энтузиасты индустрии были удивлены тому, что достаточно умный человек, занимающий пост главы Euro Pacific Capital, мог сделать такую «детскую» ошибку. Впрочем, для Шиффа, похоже, это стало лишь подтверждением его нелюбви к криптовалютам.

Читать полностью

• SharkyVan изменил название на Питер Шифф рассказал о том, как потерял доступ к своим биткоинам
Опубликовано

ну надо же ... такой неваляться критик а биток-таки купил???? а потом правильный пароль слабо было ввести??? 

?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, kamtr сказал:

ну надо же ... такой неваляться критик а биток-таки купил???? а потом правильный пароль слабо было ввести??? 

?

Ему его вроде дарили, чтобы разобрался.

А вообще, вот этот момент "компания Blockchain обновила кошелек, меня выкинуло из аккаунта" считаю неправильным. Не должен происходить разлогин после обновлений. Таких как он не мало на самом деле. Кто-то думал позже записать, кто-то вообще думал что не будет пользоваться, а потом начал. А битки теперь тю-тю? Напоминать нужно по крайней мере, что вы еще не заходили в меню экспорта сид-фразы, и в случае чего средства будут утеряны. А они вообще выдают новый BTC-адрес без какой-либо инфы о сид.

Можно, конечно, как обычно сказать "сам виноват", но в приложении Blockchain о необходимости сохранения сид-фразы даже не говорится. Вот вам и адопшен потом с такими сервисами.

Изменено пользователем RiseX
Опубликовано

"Питер Шифф погиб, засунув пальцы в розетку.
- Я никогда не думал, что электричество может представлять собой такую опасность, плюс перепутал розетку с выключателем, - заявил он, придя в сознание на 5 минут перед смертью"

Опубликовано

Приятелю подарил на день рождения лайток, через год он мне говорит - не помню куда положил бумажку с приватником. Вот так дари крипту людям... Второму и SD-карту с кошельком, и сид, и приватник распечатал, тоже на 90% что про%рал. А вот бутылку никто никогда не терял!

Опубликовано

Так как я никогда не знал свой пароль .... – написал Шифф в социальной сети Twitter.

""Петер Шифф погиб в автокатастрофе.

- Так как я никогда не знал правил дорожного движения и не сидел за рулем, я решил погонять на машине. В общем, проблема была не в автомобиле, а в том, что я перепутал сцепление и тормоз."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Питер Шифф: В криптовалюты инвестируют компании без надежной бизнес-модели

Американский экономист Питер Шифф (Peter Schiff) заявил, что компании, пополняющие свои резервы биткоином и эфиром, не имеют надежных бизнес-моделей, и призвал инвесторов переключиться на серебро. Шифф, известный своей критикой биткоина, выразил обеспокоенность по поводу растущего количества компаний, покупающих криптовалюты. Текущий ажиотаж вокруг криптоактивов он назвал «циклом, когда глупцы гоняются за глупцами», а каждая волна покупателей надеется продать свои активы новым инвесторам по

в Новости криптовалют

• Виталик Бутерин рассказал о новой стратегии Ethereum Foundation

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин в интервью для подкаста Epicenter сообщил о смене стратегии Ethereum Foundation. Организация сосредоточится на нескольких ключевых задачах, а не на развитии экосистемы в целом. По словам Бутерина, Ethereum Foundation будет работать с несколькими основными направлениями:   разработка протокола первого уровня (L1);   создание приложений с упором на децентрализацию, конфиденциальность и отсутствие бэкдоров;     Подробнее: https://bits

в Новости криптовалют

• Питер Шифф: Трамп растрачивает ресурсы США на биткоин

Американский экономист Питер Шифф (Peter Schiff) раскритиковал президента США Дональда Трампа за поддержку биткоина и криптовалют, поскольку это может навредить доллару. Шифф утверждает, что биткоин вредит экономике США, оказывая сильное давление на государственную валюту. Продажа долларов ради покупки первой криптовалюты представляет серьезную опасность для экономики в целом, ведь это снизит спрос на доллар и негативно повлияет на его статус как резервной валюты. По словам криптоскептика,

в Новости криптовалют

• Питер Тодд: Стейблкоины превосходят биткоин по уровню потребительской ценности

Канадский криптограф и разработчик  Питер Тодд (Peter Todd) заявил на конференции Permissionless IV в Бруклине, что для простых и повседневных операций биткоин менее интересен, чем стейблкоины. На мероприятии, организованном Blockworks в Нью-Йорке, известный разработчик Bitcoin Core Питер Тодд заявил, что стейблкоины, такие как Tether (USDT), в большей мере привлекают массового пользователя благодаря стабильности курса, в отличие от непредсказуемого биткоина.   Тодд отметил, что битко

в Новости криптовалют

• Питер Шифф: Исторические максимумы биткоина — лишь иллюзия ценности

Президент инвестиционной компании Euro Pacific Capital и сторонник «золотого стандарта» Питер Шифф (Peter Schiff) написал в X, что исторические максимумы биткоина не отражают реальной ценности первой криптовалюты; другое дело — ценность золота. Рост рыночной стоимости флагманской криптовалюты обусловлен исключительно спекулятивным ажиотажем, а не фундаментальными факторами, заявил экономист. Он рекомендовал инвесторам не путать рекламную шумиху вокруг рекордно высокого уровня биткоина с ры

в Новости криптовалют

• Создать...