мошенничество [МОШЕННИЧЕСТВО, РЭКЕТ] Rexi.cc - выбор направлений для обмена
By
Rexi, in Обменники криптовалют
Recommended Posts
Recommended
Наткнулся на этот обменник на kurs.expert, хотел обменять BTC на Monero. Попросили подтвердить личность. Хотя я отправил все документы, которые просили, им этого было мало и потребовали другую абсурдную проверку, которая состоит больше из 15 пунктов. Грозят тем, что не пройду эту проверку - свои монеты не получу.
Связывался с администрацией kurs.expert и Binance, предоставил им скрины, видеоподтверждение, даже себя на видео снял с паспортом. Но обменник всё равно не хочет возвращать мои средс
KYC-терроризм, подозрение на мошенничество
Recommended by Helber
Recommended
Ставлю в известность о факте мошенничества со стороны данного обменника. Rexi.cc - мошенники и KYC-террористы! Приняли 0.104 BTC при обмене по направлению BTC - USDC, после получения средств заблокировали заявку, обвинив в создании «треугольника». Заявка 17539
Якобы я с разницей в минуту создал две заявки на идентичные суммы, с разных почт и IP, но с одного устройства (когда у них было спрошено, как они могут подтвердить идентичность устройств, они предпочли не услышать этот вопрос;
KYC-терроризм, подозрение на мошенничество
Recommended by Helber
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мошенничество на localbitcoins. Как избежать мошенников на локалбиткоинс?
От Helber (2020г.): После чтения топика были собраны распространенные способы обмана, которые могут быть использованы мошенниками на P2P-площадках , таких, как Localbitcoins. 1) Классический «треугольник»: Пример: на первой странице данного топика, нижняя часть первого поста. Советы по избежанию: первый, второй Дополнительный совет для случаев, когда контрагент отказывается делать фото карты, т.к. она будто бы не имеет физического воплощения (всякие ApplePay и -
В Великобритании арестованы восемь человек за кражу криптовалют через мошенничество с SIM-картами
Полиция Великобритании при поддержке Европола арестовала восемь подозреваемых в мошенничестве с SIM-картами. Группа украла фиатные валюты и криптоактивы на $100 млн. Согласно заявлениям Европола и Национального агентства по борьбе с преступностью Великобритании (NCA), восемь человек были арестованы в рамках расследования кражи фиатных валют и криптоактивов. Атаки проводились в течение 2020 года из Великобритании. По данным NCA, жертвы проживали в США и были «известными влиятельными лица -
Мошенничество - Elon Musk 5000 BTC Giveaway
Наткнулся вот на такую красоту, не могу не поделиться. Аккаунт с именем SpaceX, а там типа прямой эфир и розыгрыш 5000 BTC Классика жанра, отправь биткоины на волшебный кошелек, получишь в два раза больше. Каналов с таким названием несколько. Кошельки для приема: 1Musk1ooxNZY3hene1rjqkT3UV1KQXYC49 1MuskNKNWJqFFT5S4MEtiNEvw2DZFHcEcy 1Jm3NTcFvZwASnoNwWnN1ssY3Y6LSXaMAv 1EMuskM5EqgHN5E5zGsdXMnFvWr9tV6HAn и другие. Первые трin Безопасность
-
https://finhelper.net/ мошенничество
Здравствуйте! Оказалась немного в трудной ситуации, при работе с мошенниками-брокерами потеряла деньги. Затем, связалась с вроде как компанией, помогающей в подобных ситуациях, но они сказали, что вычислили, что деньги находятся у физического лица, на каком то кошельке. И попросили меня для возвращения средств зарегитрироваться в кошельке, подчиняющемуся local safetyseeker 2713. Не особо поняла что это, но вроде как свод правил. Я нашла один единственный кошелек, некий edcoin. Но у меня ОЧЕНЬ мнin Флейм
-
МОШЕННИЧЕСТВО btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)
Изначально тема была создана из-за не корректной работы сервиса и проблемы получения собственных средств. Но! Прошло время, мы наладили связь с представителями сервиса, люди пишут о своих проблемах и мы все дружно пытаемся помочь в решение сложившейся проблемы. Тема в топе, одно время была даже на первом месте в гугле. Тут никто ничего не удаляет и все в праве высказать свое мнение по данному вопросу. Ведется диалог между сторонами. Если вам есть что сказать - говорите.in Безопасность
-