Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Rexi.cc - Надежный и быстрый обменник у нас вы можете обменять больше чем в 5000+ направлений обмена и всегда по выгодному курсу

Официальный сайт - Rexi.cc

Для обмена у нас доступно:

35 наименований Криптовалют

27 наименований различных Банков таких стран как Украина, Российская федерация, Казахстан.

7 различных Платежных систем разных стран

Мы развиваемся и количество наименований валют для обмена будет только увеличиваться.

Преимущества обмена в Rexi.cc:

1. Надежность на высоком уровне: Мы никогда не удерживаем денежные средства. Средства отправляются на ваш кошелек сразу после обмена.

2. Быстрый обмен: Все направления обмена выполняются в полуавтоматическом режиме.

3. МНОГО НАПРАВЛЕНИЙ ОБМЕНА: Совершаем обмены больше чем в 5000 направлений.

4. 100% гарантия обмена: Положительные отзывы подтверждают качество работы нашего сервиса.

5. ВЫГОДНЫЙ ОБМЕН: У нас всегда самый выгодный курс обмена. И в этом вы можете убедиться самостоятельно выбрав нужное вам направления.

6. ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА: Вы можете заработать вместе с нами с помощью нашей партнерской программы.

7. График работы: Круглосуточно без выходных 24/7

Контакты:

E-mail: REXI-SUPPORT@protonmail.com

Онлайн чат:

Сайт https://rexi.cc/

Изменено пользователем Helber
Мошенничество
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
11 минут назад, Rexi сказал:
  • 100% гарантия обмена: Положительные отзывы подтверждают качество работы нашего сервиса.

•  

Отзывы написанные вами.36 отзывов за месяц работы сайта.

Если тут тоже собираетесь накручивать то лучше сразу слейтесь с форума.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, vovchik сказал:

Отзывы написанные вами.36 отзывов за месяц работы сайта.

Если тут тоже собираетесь накручивать то лучше сразу слейтесь с форума.

У нас есть нормальное количество своих клиентов мы работали на localbitcoins.net/ очень долгое время у нас есть 3 аккаунта на localbitcoins.net/  с общим объемам по ним 750-1500 БТС а в данный момент localbitcoins.net/ стал падать в объемах после того как ввели верификацию 01,10,2019 поэтому все наши отзывы на 100 процентов правдивые

Изменено пользователем Rexi
Опубликовано
6 часов назад, Rexi сказал:

очень долгое время у нас есть 3 аккаунта на localbitcoins.net/ 

Так обозначьте их. Посмотрим, проверим...

А так симпатично, оригинально.

Только меня смущает, что принимают только монеты ( без банков и платежек), а отдают и банки и тд.

Посмотрим, хотя для себя пока ничего хорошего в курсах не вижу. Проще с такими курсами остаться на локале.

Опубликовано
2 минуты назад, QIWIm сказал:

Так обозначьте их. Посмотрим, проверим...

А так симпатично, оригинально.

Только меня смущает, что принимают только монеты ( без банков и платежек), а отдают и банки и тд.

Посмотрим, хотя для себя пока ничего хорошего в курсах не вижу. Проще с такими курсами остаться на локале.

ну так если их обозначить в общий доступ тогда какой то не доброжелатель может в локал написать и все 3 акка в блок уйдут))) если админы форума напишут нам тогда им можем предоставить а так всем в общий доступ такая инфа не предоставляется

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Rexi сказал:

ну так если их обозначить в общий доступ тогда какой то не доброжелатель может в локал написать и все 3 акка в блок уйдут)))

С чего Вы такое взяли...?

Нет такого и не было никогда. Вон все публикуют свободно и ничего страшного. никаких блоков от локала и тд

Изменено пользователем QIWIm
Опубликовано
1 минуту назад, QIWIm сказал:

С чего Вы такое взяли...?

Нет такого и не было никогда. Вон все публикуют свободно и ничего страшного. никаких блоков от локала и тд

По правилам локал нельзя создавать больше 1 аккаунта а потом доказывать что и как им это бесмыслено для администрации форумов и мониторингов да можно предоставить ну просто клиентам очень рискованно

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Rexi сказал:

По правилам локал нельзя создавать больше 1 аккаунта а потом доказывать что и как им это бесмыслено для администрации форумов и мониторингов да можно предоставить ну просто клиентам очень рискованно

Хорошо... просто Ваш самый весомый предоставьте, так сказать для показателя

Изменено пользователем QIWIm
Опубликовано

В принципе тоже дизайн понравился. SSL надо только поправить. Единственное смущает, что кнопок  накидали выше крыши, на половину моников только через 3-4 месяца попадать начнут, ну если доживут конечно.

17 часов назад, Rexi сказал:

Так и не надо озвучивать это как преимущество. Вон на курсе прям в описание это внесли. Если говорите, что у Вашей машины 3 двигателя, то будьте добры предъявить, а то я могу всем напомнить веселый анекдот:

" Играл я в карты с англичанами, у меня 20 у него 21, у меня 20 у них у обоих 21. Я говорю покажите. Мне в ответ - у нас джентельменам верят на слово.... Ну тут мне карта поперла!"

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, ExpertFX сказал:

В принципе тоже дизайн понравился. SSL надо только поправить. Единственное смущает, что кнопок  накидали выше крыши, на половину моников только через 3-4 месяца попадать начнут, ну если доживут конечно.

Так и не надо озвучивать это как преимущество. Вон на курсе прям в описание это внесли. Если говорите, что у Вашей машины 3 двигателя, то будьте добры предъявить, а то я могу всем напомнить веселый анекдот:

" Играл я в карты с англичанами, у меня 20 у него 21, у меня 20 у них у обоих 21. Я говорю покажите. Мне в ответ - у нас джентельменам верят на слово.... Ну тут мне карта поперла!"

кнопки добавили так как это требования мониторингов чтоб они были, а доживем в любом случае мы будем развивать свой сервис

с ssl на всех страницах все в порядке кроме главной там и за фон идет сбой эту проблему исправим

Опубликовано
1 минуту назад, Rexi сказал:

кнопки добавили так как это требования мониторингов чтоб они были

Я понимаю, но я же и говорю, Вы молоды, а там мониторинги которые добавляют после 4-6 месяца в листинг. И так как они не курс и не окченж, у них нет режима ожидания. Это Вы сами себе яму роете. Вот так по кнопкам клиент поклацает, а там главная, а не Ваша страница и уйдет.

3 минуты назад, Rexi сказал:

ssl на всех страницах все в порядке кроме главной там и за фон идет сбой эту проблему исправим

Не только, кнопки проверьте тоже.

Опубликовано
2 минуты назад, ExpertFX сказал:

Я понимаю, но я же и говорю, Вы молоды, а там мониторинги которые добавляют после 4-6 месяца в листинг. И так как они не курс и не окченж, у них нет режима ожидания. Это Вы сами себе яму роете. Вот так по кнопкам клиент поклацает, а там главная, а не Ваша страница и уйдет.

Не только, кнопки проверьте тоже.

спасибо за полезную информацию исправим

Опубликовано
8 минут назад, Rexi сказал:

Лучшее предложения на рынке на данный момент

Zcash (ZEC) на Яндекс Деньги RUB (1 ZEC на 2567.37 RUB)

Не надо писать то,что не соответствует действительности.

1.thumb.jpg.e5dfe6fbab46d8d9cbc69250f4ad1c12.jpg

Опубликовано (изменено)
14.01.2020 в 14:53, vovchik сказал:

Не надо писать то,что не соответствует действительности.

1.thumb.jpg.e5dfe6fbab46d8d9cbc69250f4ad1c12.jpg

в тот момент когда публиковали у нас был курс 2567.37 и он был лучше остальных, а когда вы опубликовали у нас курс также был лучше так как он составлял 2 607.42 RUB, курс не когда не стабилен и все время меняется

________________________________________________________________________________________

EOS (EOS) на Visa/MasterCard RUB (1 EOS на 226.37 RUB)

EOS.png

Опубликовано
1 час назад, Rexi сказал:

Augur (REP) на Visa/MasterCard RUB (1 REP на 847.20 RUB)

Не  стоит свою же тему в спам ветку превращать, пока Вы по всем форумам пост даете, курс уже изменился. Курсы на сайте тем кому интересно и сами посмотрят.

Опубликовано
4 часа назад, ExpertFX сказал:

Не  стоит свою же тему в спам ветку превращать, пока Вы по всем форумам пост даете, курс уже изменился. Курсы на сайте тем кому интересно и сами посмотрят.

Рассылка по всем форумам происходит 5-10 минут максимум и мы в топе находимся всегда по 70-80% направлений которые у нас предоставлены а на данный момент у нас больше 3000 направлений обменов

поэтому это не спам как бы а информация которая достоверная

прошло 9 часов почти а у нас курс по Augur (REP) на Visa/MasterCard RUB (1 REP на 805.57 RUB)  а первое место на Бэст предлагают 793

и мы также на первом месте как и были

Опубликовано

Вам правильно выше сказали... зачем тему превращать в спам-ветку. Все и так все увидят.

Но у Вас нет конкурирующих курсов, которые пользуются спросом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Blockchain.com заблокировал вывод крипты для граждан РФ, мошенничество или Децентрализация против Централизации!

Blockchain.com заблокировал вывод средств (криптовалюта), попытка мошенничества или Децентрализация   Blockchain.com заблокировал вывод средств для граждан РФ, при этом сделав недоступным предоставление документов, подтверждающих смену гражданства или проживание в другой стране. Но самое интересное, под эту «волну» попали граждане других стран, например такие как Индия, Мексика, Аргентина, Казахстан, Таиланд, Украина, Азербайджан и даже Канада………… При этом судя по жалобам у вс

в Флейм

• Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP

Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его.   Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж⁠⁠ Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,

в Флейм

• Суд Абуджи разрешил арестовать промоутеров Crypto Bridge Exchange за мошенничество

Федеральный верховный суд Абуджи уполномочил Комиссию по экономическим и финансовым преступлениям Нигерии (EFCC) арестовать шестерых промоутеров платформы Crypto Bridge Exchange (CBEX) за мошенничество на сумму $1 млрд. Судья Эмека Нвите (Emeka Nwite) удовлетворил ходатайство EFCC, потребовавшей выдать ордеры на задержание подозреваемых и постановление о заключении их под стражу.    EFCC утверждает, что Адефовора Оланипекун (Adefowora Olanipekun), Адефовора Олуванисола (Adefowora Oluw

в Новости криптовалют

• Почему не растет эфир? / Налоги для майнеров в России / Мошенничество с цифровым рублем

На фоне торговой войны Дональда Трампа эфир переживает медвежий тренд. Какие другие факторы влияют на падение второй по капитализации цифровой монеты? Что предлагает сооснователь Эфириума Виталик Бутерин? Как российское государство предлагает майнерам рассчитать размер налога? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

в Новости криптовалют

• Девять жителей Китая получили тюремные сроки за мошенничество с USDT на $6 млн

Народный суд зоны экономического развития китайского городского округа Хэцзэ приговорил девятерых жителей страны к тюремным срокам за мошенничество и кражу $6 млн у индийских инвесторов. Жертвами криптомошенников стали более 66 800 жителей Индии. Аферисты заводили знакомства с иностранцами, завоевывали их доверие, а затем выманивали у них деньги под предлогом инвестиций в криптоактивы через поддельную платформу под названием SENEE.   Хэ Моутянь (He Moutian) сформировал мошенническую г

в Новости криптовалют

• Создать...