Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Производитель блоков EOS заявил о проблемах децентрализации сети

Recommended Posts

Производитель блоков EOS New York заявил о проблемах децентрализации сети

 

 
Производитель блоков EOS New York опубликовал данные, показывающие, что шесть зарегистрированных производителей блоков в сети управляются одной компанией.
 

В Твиттере компания EOS New York выразила обеспокоенность по поводу очевидной централизации и нарушения правил работы сети EOS. Производитель блоков заявил:

«Шесть зарегистрированных производителей блоков EOS управляются одной организацией. Это неприемлемо. Мы запросили подписи 50 ведущих производителей блоков, чтобы все владельцы токенов могли знать кто поддерживает, а кто выступает против подобного нарушения правил сети».

В экосистеме EOS производители блоков аналогичны майнерам в блокчейнах на основе доказательства работы (PoW). EOS работает на основе консенсуса DPoS (делегированного доказательства доли) в соответствии с которым участники сети могут выбирать производителей блоков путем голосования своими токенами.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Исследование: «цена EOS во время ICO была искусственно завышена фиктивными сделками»

      Исследователь из Университета Техаса утверждает, что во время ICO проекта EOS в 2017-2018 годах владельцы 21 счета на биржах криптовалют искусственно наращивали цену EOS с помощью фиктивных сделок. Исследователь из Университета Техаса выразил новые опасения по поводу одного из самых крупных ICO в индустрии, которое провела компания Block.one в 2017 и 2018 годах для финансирования разработки блокчейна EOS. Block.one собрала $4.36 млрд (по разным оценкам сумма доходит до $12 млрд в зависимо

      in Новости криптовалют

    • Кошелек для EOS

      Скачал Simpleos, судя по названию - самый простой. Но ничего не понял, создал логин и пароль, сгенерировал ключи и сохранил их. А что дальше делать? Как с ним работать? Нет никаких разделов типа получить и отправить, баланс, и тп.    От модератора: полноценной темы по EOS на форуме нет. Положу ссылку на старое обсуждение https://forum.bits.media/index.php?/topic/162378-как-вывести-eos-из-старой-сети-обменять-erc-20-токен-eos-на-новый-eos/ хотя бы сюда.

      in Кошельки для криптовалют

    • Как вывести EOS из старой сети? Обменять ERC-20 токен EOS на новый EOS?

      Здравствуйте! Может я неправильно и выразился. Помните когда ЕОS перешел на свою сеть. Так вот, как монеты вывести на биржу или другой кошелек? Есть пошаговая инструкция?  а там еще и GPU и память задействована, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ такое? Как просто взять и перенести? Может сразу и про Tezos знаете тоже? Извиняюсь, если не в ту тему попал.

      in DeFi, токены

    • Проект DeFi Effect Network мигрирует с EOS на Binance Smart Chain

      Проект DeFi Effect Network мигрирует с EOS на Binance Smart Chain из-за опасений по поводу будущего блокчейна EOS и управления им, а также неспособности EOS решить проблемы сети. Разработчики платформы децентрализованного финансирования (DeFi) Effect Network, которая специализируется на соединении компаний с потенциальными сотрудниками по всему миру, переведут разработку с блокчейна EOS на Binance Smart Chain (BSC). По словам разработчиков, основная причина перехода на BSC – блокчейн на о

      in Новости криптовалют

    • Производитель компьютерной техники Acer атакован вирусом-шифровальщиком REvil

      Тайваньская компания по производству компьютерной техники и электроники Acer была атакована вирусом-шифровальщиком REvil. Хакеры требуют $50 млн в Monero за расшифровку данных. На портале, управляемом группой хакеров REvil, появилась информация о выкупе, который злоумышленники требуют от компании Acer – $50 млн в Monero. По информации издания, это крупнейший выкуп, который когда-либо требовали операторы вирусов-вымогателей.   Атака вируса-вымогателя затронула только операционные о

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...