Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как вы думаете, стоит ли инвестировать в криптовалюту? А именно, я хочу сделать онлайн-сервис по обмену криптовалютой очень качественным. Что вы можете посоветовать? Как вы думаете, что является самым важным в онлайн-сервисе обмена криптовалют? Я хочу реализовать сервис высочайшего качества. Как я могу получить доверие клиентов?

Posted

В первую очередь вам потребуются

1) Мозги

2) Доверие клиентов(которое непросто так завоевать)

3) Прямые руки

4) Служба поддержки

А то что вы пишете КАЧЕСТВЕННЫЙ то в чем он заключается по вашему мнению!?

Posted
Только что, En1ken сказал:

В первую очередь вам потребуются

1) Мозги

2) Доверие клиентов(которое непросто так завоевать)

3) Прямые руки

4) Служба поддержки

А то что вы пишете КАЧЕСТВЕННЫЙ то в чем он заключается по вашему мнению!?

Качественный:

1. без кидалова, то есть, честный обменник

2. 24/7 поддержка

3. выгодный курс

4. Что бы была возможность обменять крипту без регистрации (Многих бесит регистрация)

5. без лимитов( у многих конкурентов, что я видел, есть лимиты, у себя же, хочу сделать без лимитов )

6. все возможные валюты что бы были, какие пользуются спросом, так же, все новые что выйдут, тоже будут добавлены

7. Меньше комиссия, чем у конкурентов

В дальнейшем, думаю это будет не просто обменник, а целая биржа, так же и хранение средств и тд. Так же, планируется еще обмен не только крипты, но еще долларов, гривны, рубли, юани и тд

Ну пока что так, особо сейчас думаю над вопросами всеми этими

На данный момент, есть сайт, точнее, он сейчас в разработке, правится дизайн, дальше делается верстка сайта. Все удобства делаются для клиентов.

Вот сайт: https://ultrex.finance/

Posted

Для начала рекомендую потратить время и завоевать репутацию тут на форуме. 

Мне, лично, дико подозрительны люди, которые предлагают какой-то готовый продукт, только что зарегистрировавшись. А вот что они делали все эти недели, дни, месяцы до этого? Не покладая рук работали над проектом? И только, когда уже все готово, начинают выяснять, нужен ли он кому-то?

Я тут зарегился более 2х лет назад, надо было выяснить мелкий вопрос по бирже, не нашел его сходу во всяких ФАКах... И тогда сразу понял, что никто новорегу на серьезные вопросы просто так отвечать не будет. И это вполне логично - старожилу ответят быстро, подробно и полно. А новичок, как обычно бывает... после 1-2-3х постов исчезает навсегда...

Кстати, интересно было бы увидеть хотя бы примерную статистику по форуму, каков процент людей с 1-3 постами, которые так и исчезли. По сравнению с остальными.... 

Posted
35 минут назад, bonfire66 сказал:

Для начала рекомендую потратить время и завоевать репутацию тут на форуме. 

Мне, лично, дико подозрительны люди, которые предлагают какой-то готовый продукт, только что зарегистрировавшись. А вот что они делали все эти недели, дни, месяцы до этого? Не покладая рук работали над проектом? И только, когда уже все готово, начинают выяснять, нужен ли он кому-то?

Я тут зарегился более 2х лет назад, надо было выяснить мелкий вопрос по бирже, не нашел его сходу во всяких ФАКах... И тогда сразу понял, что никто новорегу на серьезные вопросы просто так отвечать не будет. И это вполне логично - старожилу ответят быстро, подробно и полно. А новичок, как обычно бывает... после 1-2-3х постов исчезает навсегда...

Кстати, интересно было бы увидеть хотя бы примерную статистику по форуму, каков процент людей с 1-3 постами, которые так и исчезли. По сравнению с остальными.... 

Ну знаешь не все любят сидеть на форумах, я на них залажу не очень часто.

1 час назад, George_Billion сказал:

Качественный:

1. без кидалова, то есть, честный обменник

2. 24/7 поддержка

3. выгодный курс

4. Что бы была возможность обменять крипту без регистрации (Многих бесит регистрация)

5. без лимитов( у многих конкурентов, что я видел, есть лимиты, у себя же, хочу сделать без лимитов )

6. все возможные валюты что бы были, какие пользуются спросом, так же, все новые что выйдут, тоже будут добавлены

7. Меньше комиссия, чем у конкурентов

В дальнейшем, думаю это будет не просто обменник, а целая биржа, так же и хранение средств и тд. Так же, планируется еще обмен не только крипты, но еще долларов, гривны, рубли, юани и тд

Ну пока что так, особо сейчас думаю над вопросами всеми этими

На данный момент, есть сайт, точнее, он сейчас в разработке, правится дизайн, дальше делается верстка сайта. Все удобства делаются для клиентов.

Вот сайт: https://ultrex.finance/

Используешь CoinBase API?

Posted
25.11.2019 в 16:05, Star Exchanger сказал:

Ну знаешь не все любят сидеть на форумах, я на них залажу не очень часто.

Используешь CoinBase API?

используем API HUOBI

25.11.2019 в 16:34, Konstantinos сказал:

Где фиат?

К сожалению пока только криптовалюта, фиат будет через несколько месяцев.

Posted

Получаю BTC, а адрес получения предлагаете ETH ввести. Дальше не смотрел

image.thumb.png.88e7a2a4c8a2753034279d0050115cd8.png

Posted
35 минут назад, zuks сказал:

Получаю BTC, а адрес получения предлагаете ETH ввести. Дальше не смотрел

image.thumb.png.88e7a2a4c8a2753034279d0050115cd8.png

да все правильно, спасибо, все исправим.

Posted

В общем я так понимаю автор решил сделать обмен крипты просто через api^ ну со своей наценкой. Автор, учитывай комсу хуоби за вывод + комсу за обменную операцию, и если придут много людей которые будут менять копейки ты на выводе влетишь . в жирную копейку. Так же следует учитывать ньансы самой биржи. Если пойдет боле мене оборот то тебя могут заставить проходить верификацию это еще один гемор уж поверь.

Posted

@En1ken разве биржа дает получить несколько адресов для одной монеты? с huobi не работал, но думаю у них так же, как и на других биржах: 1 монета - 1 адрес

Posted
1 минуту назад, zuks сказал:

@En1ken разве биржа дает получить несколько адресов для одной монеты? с huobi не работал, но думаю у них так же, как и на других биржах: 1 монета - 1 адрес

Все верно. Но например когда пользователь у них будет выбирать направление обмена например биток на лайты то им придется принять биток на битко by адресс биржи и потом отправить им лайты с биржи

НО для уравновешивания балансов ему придется создавать такую же заявку на бирже, что повлечет за собой 0.2% + вывод этих лайтов к нему на кошелек. По итогу чтобы не улететь в минус ему придется либо ограничивать минимальную сумму для обмена либо же задирать огромный процент на обмен.

К примеру вывод битка с биржи стоит 0.0005 btc и следовательно при обмене 0.001 btc им придется ставить курс с наваром в минимум 50,2%

Иначе его(сервис) сожрут арбитражеры.

Собственно поэтому и писал выше что нужны тут мозги и опыт, а не просто так раз и все сделал.

Posted
25.11.2019 в 07:28, George_Billion сказал:

Как вы думаете, что является самым важным в онлайн-сервисе обмена криптовалют?

То же самое, что и в танке.

Posted
25.11.2019 в 15:28, George_Billion сказал:

Как вы думаете, стоит ли инвестировать в криптовалюту? А именно, я хочу сделать онлайн-сервис по обмену криптовалютой очень качественным. Что вы можете посоветовать? Как вы думаете, что является самым важным в онлайн-сервисе обмена криптовалют? Я хочу реализовать сервис высочайшего качества. Как я могу получить доверие клиентов?

А чем по вашему сервисы обменники представленные на том же bestchange.ru не качественные? Там сейчас 463 обменника и у всех хорошо работают сервисы обмена. Быть еще одним 464 обменником в сети в такой плотной конкуренции для чего? Мое мнение если у вас нет сейчас клиентов, то лучше не открывайтесь.

Обменников:

463

Posted
28.11.2019 в 20:11, investlb сказал:

А чем по вашему сервисы обменники представленные на том же bestchange.ru не качественные? Там сейчас 463 обменника и у всех хорошо работают сервисы обмена. Быть еще одним 464 обменником в сети в такой плотной конкуренции для чего? Мое мнение если у вас нет сейчас клиентов, то лучше не открывайтесь.

Обменников:

463

Как минимум в тех 463, половина с каких, есть регистрация, у нас же, её не будет или по желанию )Так же, у них есть лимиты на монеты, у нас нету лимитов )Дальше решает бюджет на рекламу и поддержка 24/7, плюс много всяких мелочей )

28.11.2019 в 16:06, izlevinv сказал:

То же самое, что и в танке.

Причем тут танк ?)Я же нормально спрашиваю, как у пользователя )

• 4 months later...
  • 1 year later...
Posted (edited)

@George_Billion @MrCash @investlb @izlevinv @En1ken @zuks у меня есть одна интересная идея как сделать конкурентоспособный сервис с помощью новостей с бирж, литингов и межбиржевого арбитража, наработки по самому сервису и инструмент для реализации идеи. Подробнее лучше в тг: @artem_kuteynikov

Edited by MrData
  • 2 weeks later...
Posted
В 01.03.2022 в 20:12, MrData сказал:

@George_Billion @MrCash @investlb @izlevinv @En1ken @zuks у меня есть одна интересная идея как сделать конкурентоспособный сервис с помощью новостей с бирж, литингов и межбиржевого арбитража, наработки по самому сервису и инструмент для реализации идеи. Подробнее лучше в тг: @artem_kuteynikov

Не ведитесь, очередной клоун который суперпупер грамотно знает как раскрутить сервис))) с помощью своих телеграмм каналов))