Уже давно сижу в ипотеке, а в последнее время дела пошли совсем плохо. Биткоин, поддержи!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e
Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас. Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или откуда монета, что я и -
CertiK: Мы уже давно обнаружили критическую уязвимость протокола Worldcoin
Специалисты по кибербезопасности компании CertiK заявили, что еще в мае нашли у криптопроекта WorlCoin уязвимость, которая позволила бы злоумышленнику обойти процесс верификации. «29 мая платформа CertiK сообщила команде безопасности WorldCoin об уязвимости, которая потенциально может позволить злоумышленнику стать оператором Orb, минуя процесс проверки», — утверждают представители компании. В обычных случаях только прошедшие строгий процесс проверки идентификации WorldCoin комп -
Конгрессмен Патрик МакГенри: «SEC давно должна была устранить криптобиржу Binance»
Глава Комитета по финансовым услугам Палаты представителей Конгресса США раскритиковал председателя SEC за то, что тот был сосредоточен на деле Ким Кардашьян вместо преследования криптобиржи Binance. В интервью изданию DL News республиканец Патрик МакГенри (Patrick McHenry) заявил, что Гэри Генслер (Gary Gensler) должен был действовать быстрее, чтобы наказать крупнейшую криптовалютную биржу. МакГенри назвал торговую площадку субъектом, совершающим незаконные финансовые сделки. Политик счита -
Давным-давно существует эффективная система обхода блокировок, emerDNS
Хочу заметить, что давным-давно существует эффективная система обхода блокировок, emerDNS. Посмотрите мою вчерашнюю статью на Дзене про это дело. И что интересно - emerDNS как раз использует мощь блокчейна для своего функционирования. Другие мои статьи - в моём канале на том же Дзене. Берите, пользуйтесь, Вам всегда рады.in Флейм
-
Greenchain Цирк уехал, а клоуны остались..Давно так не веселились
Все началось с ошибки наших рекламщиков, которые тупо взяли фото из инета, изменили его, разделив тем самым авторские права, при этом разрешение фото в пикселях!!! как у создателей, так и у рекламщиков, одно и тоже, поэтому суд, не примет авторское право фото.. Оказалось, фото было с сайта GreenChain.tech.. Давно такого цирка не было, посмеялся от души, когда вылез представитель данной компании, направив сразу жалобу, устроил склоку, на пустом месте, т к после первого письма, фото, хотя иin Клиника
-
Recommended Posts