Перейти к содержанию

Firefox ниже 67.0.3 уязвим! Срочно обновляйтесь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если пользуетесь браузером Firefox версией ниже 67.0.3 или ESR 60.7.1, то вам нужно незамедлительно обновиться.

Найден эксплоит, позволяющий выполнять произвольный код. Уже есть сообщения, что он применяется против владельцев криптовалют.
Подробности по уязвимости: CVE-2019-11707

• polym0rph изменил название на Firefox ниже 67.0.3 уязвим! Срочно обновляйтесь.
Опубликовано
50 минут назад, Knot сказал:

Очень интересно, спасибо. Как хорошо, что у меня JS даавно отключен почти везде ?

У меня почтовики при отключенной яве работать не хотят(

Но все равно, когда хочу посетить любой недоверенный сайт (а бывает это редко), вручную отключаю поддержку яваскриптов.

Опубликовано
32 minutes ago, Helber said:

У меня почтовики при отключенной яве работать не хотят(

Да, у меня тоже полно всего, что не работает без JS, но для такого я настроил длиннющий список исключений в nojs плагине, к сожалению его иногда тоже приходится отключать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В браузере Firefox найдены 40 расширений для хищения криптовалют

Специалисты компании по кибербезопасности Koi Security сообщили о 40 вредоносных расширениях в каталоге дополнений браузера Mozilla Firefox, предназначенных для хищения криптовалюты. По информации аналитиков, десятки фальшивых расширений имитируют MetaMask, Coinbase Wallet, Trust Wallet, Phantom, Exodus и другие известные криптокошельки и похищают seed-фразы и ключи пользователей. Среди вредоносных расширений:   Bitget-by-addon;   Bitget-by-addons;     Подробнее: https:

в Новости криптовалют

• TheMinerMag: Доля комиссий в доходе майнеров биткоина упала ниже 1%

Эксперты TheMinerMag, ссылаясь на метрики майнинговой компании Luxor, сообщили, что в июне комиссии за транзакции в сети Биткоина составили всего 0,96% от общего дохода майнеров. По данным аналитиков, за последние несколько суток показатель упал до 0,61%, несмотря на то, что курс биткоина превышает $100 000. Это один из самых низких уровней с начала 2022 года.   В мае доля комиссионных сборов в награде за один блок BTC составлял в среднем 1,3%. На данном этапе с наградой в 3,125 BTC з

в Новости криптовалют

• Артур Хейс: Худший сценарий для биткоина — падение ниже $70 000

Главный инвестиционный директор венчурной компании Maelstrom и соучредитель криптобиржи BitMEX Артур Хейс в новом эссе «Поцелуй смерти» заявил, что худший сценарий для биткоина — это падение ниже $70 000. По мнению Артура Хейса (Arthur Hayes), в конечном итоге политика Федеральной резервной системы США (ФРС) создаст радужную картину для биткоина, так как после рецессии регулятор отреагирует комплексом мер, которые увеличат количество и снизят стоимость денег.   «Рынок резко вырос на

в Новости криптовалют

• Биткоин протестировал уровень ниже $90 000

Биткоин, крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации, во вторник, 25 февраля, обвалился ниже $90 000 за монету. Основные альткоины последовали примеру биткоина. Курс упал на 6,1%, до $89 669, — это минимальная отметка с ноября. У других крупных криптовалют тоже начался медвежий тренд. За сутки эфир упал на 9%, до $2411, монета BNB снизилась на 3,4%, до $607, а SOL обрушилась на 12,5%, до $138,30.   Потрясения на крипторынке резко контрастируют с бычьим трендом, который наблюдал

в Новости криптовалют

• Муниб Али: Цена биткоина больше никогда не опустится ниже $50 000

Соучредитель и генеральный директор платформы Stacks заявил, что биткоин продолжит получать значительный приток капитала и стоимость первой криптовалюты уже никогда не опустится ниже $50 000. По словам Муниба Али (Muneeb Ali), крипторынок развивается в условиях все более жесткой конкуренции, и подавляющее большинство проектов второго уровня на базе сети Биткоина перестанут существовать в течение трех лет:   «Медовый месяц закончился. Около двух третей проектов не переживут этот пери

в Новости криптовалют

• Создать...