Jump to content

Firefox ниже 67.0.3 уязвим! Срочно обновляйтесь.

polym0rph
 Share

Recommended Posts

Если пользуетесь браузером Firefox версией ниже 67.0.3 или ESR 60.7.1, то вам нужно незамедлительно обновиться.

Найден эксплоит, позволяющий выполнять произвольный код. Уже есть сообщения, что он применяется против владельцев криптовалют.
Подробности по уязвимости: CVE-2019-11707

• polym0rph changed the title to Firefox ниже 67.0.3 уязвим! Срочно обновляйтесь.

Очень интересно, спасибо. Как хорошо, что у меня JS даавно отключен почти везде ?

50 минут назад, Knot сказал:

Очень интересно, спасибо. Как хорошо, что у меня JS даавно отключен почти везде ?

У меня почтовики при отключенной яве работать не хотят(

Но все равно, когда хочу посетить любой недоверенный сайт (а бывает это редко), вручную отключаю поддержку яваскриптов.

32 minutes ago, Helber said:

У меня почтовики при отключенной яве работать не хотят(

Да, у меня тоже полно всего, что не работает без JS, но для такого я настроил длиннющий список исключений в nojs плагине, к сожалению его иногда тоже приходится отключать.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• CryptoQuant : На фоне активной распродажи курс биткоина упал ниже $27 000

Аналитики платформы CryptoQuant сообщают, что продажа биткоинов со стороны майнинговых компаний привела к снижению рыночной стоимости первой криптовалюты. За прошедшие сутки майнеры единовременно продали из своих кошельков около 1750 BTC примерно на $47 млн, что, по мнению экспертов CryptoQuant, привело к незначительному снижению стоимости актива.   Вечером пятницы, 19 мая, первая по капитализации криптовалюта потеряла около 2% рыночной стоимости и торгуется на уровне $26 800.  

in Новости криптовалют

• Kaiko: Корреляция курсов биткоина и эфира упала ниже 80%

Корреляция курсов двух наиболее популярных криптовалют исторически была на высоком уровне, однако показатель падает уже больше двух месяцев и почти достиг 80%. Это наименьший уровень за полтора года. Скользящая 30-дневная корреляция между биткоином и эфиром на этой неделе упала ниже 80%, говорит сервис Kaiko. Показатель измеряет, насколько близко цены двух активов движутся вместе.      Аналитики Kaiko считают, что падение уровня корреляции между крупнейшими криптовалютами стало

in Новости криптовалют

• CryptoQuant: К падению биткоина ниже $30 000 привел перегрев рынка

Аналитики корейской компании CryptoQuant назвали причины падения рыночной цены биткоина ниже психологически важного уровня $30 000, опираясь на соотношение двух индикаторов фьючерсного рынка: открытых процентных ставок и ставки финансирования. Индикатор «открытого интереса» измеряет общее количество фьючерсных контрактов на ВТС, которые в настоящее время открыты на биржах деривативов. Когда значение показателя растет, это означает, что инвесторы прямо сейчас открывают новые контракты. Одна

in Новости криптовалют

• Биткоин рухнул ниже $20 000 впервые за два месяца

Вчера, 9 марта, курс биткоина продолжил падение и впервые за два месяца опустился ниже $20 000. Аналитики связывают это с ликвидацией криптобанка Silvergate и публикацией бюджета США на 2023 год. Президент Джо Байден представил новый бюджет США на 2023 год, после чего на американском фондовом рынке пошли масштабные распродажи. Биткоин, как и любой другой рисковый актив, отреагировал на это резким снижением.    Кроме того, в бюджете предполагается введение налога в 30% на использовани

in Новости криптовалют

• Woobull: Уровень инфляции Биткоина в три раза ниже инфляции доллара США

Уровень инфляции исторически первой криптовалюты мира, по данным инвестиционного проекта Woobull, оказался в три раза ниже, чем у американского доллара. Сейчас уровень инфляции биткоина находится в районе 1,8%. С момента запуска криптовалюты в 2009 году этот показатель у BTC неуклонно снижался. В сравнении с этим, уровень инфляции доллара составляет 6,4%. То есть биткоин в 3,57 раза менее подвержен инфляции, делают выводы аналитики Woobull.   Инфляция BTC падает каждые четыре года в

in Новости криптовалют

• Create New...