Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Дамы и господа!

Наш сервис оказывает консультационную помощь по выводу денег с заблокированных расчетных счетов любых банков РФ.
На законных основаниях

Работаем со всеми регионами РФ
Работаем только с Физ.Лицами
Денег мы ваших не касаемся, после наших консультаций с вами, делаете определенные действия, и деньги переводятся вашему дропу. (Знакомый/родственник)(Желательно с дропом иметь одно и тоже место жительства т.е Город )

Расскажем вам как сможете быстро и законно вывести свои деньги со счета вместе со своим дропом(родственником или знакомым)
Так же окажем консультацию как в дальнейшем избежать подобных блокировок

Цена наших консультаций всего 15к. Вне зависимости от суммы на счетах. 
После оплаты вам предоставляется подробная схема по выводу, по которой вы будете выводить ваши средства

Сроки вывода от 7 до 35 дней.
Вероятность успеха 100%
Наши контакты:
По всем вопросам обращаться в лс.
Изменено пользователем YoshCat
3.11
Опубликовано
16.05.2019 в 09:11, blackGold сказал:
Цена наших консультаций всего 15к. Вне зависимости от суммы на счетах. 
После оплаты вам предоставляется подробная схема
Вероятность успеха 100%

Угу. Кудесник, любимец богов.

Если кто захочет воспользоваться его услугами, используйте гаранта. 

@blackGold , ведь вы ж согласны на гаранта??

Опубликовано (изменено)

@Helber Я вам больше скажу, работаю исключительно через гаранта, + одному старичку окажу услугу с холдом до вывода.

Так что свои высказывания по поводу кудесников оставьте при себе, не красиво с вашей стороны такие высказывания не зная сути.

Так же хочу добавить что, если вы внимательно читали тему, то там указано что денег мы ваших не касаемся ни каким способом, только оказываем консультационную услугу, вдобавок гарант, как для нашей безопасности так и для вашей.

Изменено пользователем blackGold
Опубликовано
35 минут назад, blackGold сказал:

Так же хочу добавить что, если вы внимательно читали тему, то там указано что денег мы ваших не касаемся ни каким способом,

Ну, до уточнения насчет гаранта получалось как раз так, что вам сперва платят, а потом вы исполняете свои обязательства, если желание будет и время найдется.

Опубликовано
4 часа назад, blackGold сказал:

@Helber Я вам больше скажу, работаю исключительно через гаранта, + одному старичку окажу услугу с холдом до вывода.

Так что свои высказывания по поводу кудесников оставьте при себе, не красиво с вашей стороны такие высказывания не зная сути.

Так же хочу добавить что, если вы внимательно читали тему, то там указано что денег мы ваших не касаемся ни каким способом, только оказываем консультационную услугу, вдобавок гарант, как для нашей безопасности так и для вашей.

Для того, чтобы смошенничать, необязательно касаться денег на счете или чего бы то ни было вроде этого. Достаточно просто захомячить означенный вами взнос и далее кормить завтраками, вплоть до судного дня.

Работали бы честно - просили бы процент от заблокированной суммы, раз гарантируете 100% успех. Ничем же не рискуете, разве нет?

Опубликовано
1 час назад, Balthazar сказал:

Для того, чтобы смошенничать, необязательно касаться денег на счете или чего бы то ни было вроде этого. Достаточно просто захомячить означенный вами взнос и далее кормить завтраками, вплоть до судного дня.

Работали бы честно - просили бы процент от заблокированной суммы, раз гарантируете 100% успех. Ничем же не рискуете, разве нет?

Повторюсь, для честности сделки работаем через гарант, в этом проблемы нету.

Так же одному старичку окажем консультационную услугу с холдом до вывода клиентом денег.

По поводу процента объясняю: Мы не выводим деньги с счета, а рассказываем как вы их можете вывести с успехом, а далее вы уже сами их выводите по нашей схеме. Если мы сами бы выводили их через своих дропов, то брали бы естественно процент от суммы. Но тогда мы бы уже касались бы ваших денег сами, и для вас уже было бы это не безопасно т.к даже с гарантом, человек делающий вывод мог бы вас кинуть на всю сумму а не на процент.

Думаю вопрос исчерпан?

У кого есть реальный интерес или вопросы касаемо моего топика, обращайтесь в лс, дабы не флудить в топике.

Опубликовано (изменено)

Я понял, о чем речь)) Эту схему уже засвечивают в паблике. Скорей всего и ТС ее там нашел, оснастил какими-то подробностями, не берусь судить — важными и полезными или нет — и в таком виде продает.

Так что, если использовать гаранта, клиенты ТС не так уж и рискуют. Другое дело, что вероятность успеха вряд ли 100%, имхо. Но, может быть, не намного ниже. Зависит от сумм.

Сейчас кто-нибудь испорченный предположит, что я вылез, чтоб поторговать этим секретом в обход ТС. Не, не буду. Тем более что я и не юрист. И подробной схемы в инете еще не видал. Только общую идею.

Кто хочет сэкономить — гуглите. Больше ничего не скажу.

Изменено пользователем Helber

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [Случаи заморозки средств!] mexc.com (бывшая mxc.com) - азиатская биржа

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества BITSMEDIA!   Биржа MXC официально выходит на Российский рынок. Международный проект MXC развивается уже более 2 лет. Почему стоит зарегистрироваться на MXC?   Наша биржа  — это уникальные и постоянные токенсейлы и листинги перспективных проектов, поддержка MX DEFI, широкий функционал и многое-многое другое. Пользователям доступны маржинальная и фьючерсная торговля, большое количество криптовалют с обменными парами, биржевой токен M

в Биржи криптовалют

• CactusPay.PRO — P2P, Card2Crypto, быстрый вывод в USDT | Платёжная система без холдов

CACTUSPAY.PRO — Прием онлайн-платежей для вашего бизнеса — платёжная система нового поколения — Стабильные реквизиты для приёма оплат Моментальные выплаты в USDT TRC-20 Поддержка 24/7 без ожиданий и отписок API и Telegram-интеграция за 1 день На рынке — с 2022 года CactusPay.PRO — это не просто сервис приёма платежей, а полнофункциональное платёжное решение для сайтов, Telegram-ботов и digital-проектов.   Поддерживаем: — Card2Crypto — P2P — СБП — Интернет-эква

в Платежные решения

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• Coinshares: Приток средств в биржевые биткоин-фонды превысил $15 млрд

Несмотря на напряженность в мире, поступление капитала в биржевые биткоин-фонды под управлением BlackRock, Bitwise, Grayscale, ProShares продолжается десятую недель подряд. За прошлую неделю приток средств составил $1,24 млрд. Показатель с начала года превысил $15,1 млрд, сообщили аналитики компании Coinshares. По данным экспертов, среди стран мира США продолжают удерживать лидирующие позиции по объему поступлений капитала с показателем $1,25 млрд. Отмечены поступления из Канады и Германии

в Новости криптовалют

• Exmo.com быстрый вывод, широкий выбор криптовалют, автоматические торги

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества!   Проект EXMO разрабатывался более года и в своем создании принимал во внимание все ошибки и недочеты сторонних сервисов, чтобы не повторять их печальный опыт, а также учитывал лучший опыт наших коллег, рекомендации пользователей и, разумеется, наш личный опыт, чтобы сервис оказался максимально полным, качественным, надежным, безопасным и удобным для каждого!   Наши преимущества:    — Широкий выбор методов

в Биржи криптовалют

• Создать...