-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Джастин Сан предложил сделать депозит на Binance в размере 7 000 BTC
После взлома криптовалютной биржи Binance, в результатае которого с площадки было украдено 7 000 BTC, основатель Tron Джастин Сан сообщил о намерении сделать депозит на Binance в размере 40 млн USDT. Это достаточно щедрый жест – вложить во взломанную площадку более $40 млн. Впрочем, Джастин Сан заинтересован в процветании биржи Binance, ведь с помощью площадки Binance Launchpad был запущен токен BTT. Биржу поддержали и другие пользователи Twitter, высказав слова подд -
Не понимаю, как внести депозит через банковский перевод
Здравствуйте. Решил поторговать на китайской бирже криптовалют, но, т.к. в первый раз этим занимаюсь, возникли вопросы по поводу перевода. Воспользоваться планирую Сбербанком. Как я понимаю, мне нужно зарегистрировать в банке счёт с мультивалютным кошельком и далее использовать реквизиты из перечня, предложенного в разделе моего аккаунта на бирже (см. картинку)? Озадачил пункт 4 из аннотаций. Сказано, что для перевода необходимо, чтобы имя банковского счёта совпадало с именем аккаунтаin Общий
-
Я ньюфаг ,сделал ошибку,помогите
Я ошибся и на сайте по заработку биткоина начал его взламывать Вывод средств заблокировали пишите в телеграмм ,если согласны помочь Vladimir_Matveevin Клиника
-
Neurogress сделал ряд важных заявлений
Швейцария, 21 марта 2018. Технический директор Neurogress | Нейрогресс Александр Овчаренко (Aleksandr Ovcharenko) сделал несколько заявлений. Завершены работы по юридическому оформлению ряда требований, выдвинутых национальными органами власти, в связи с чем сайт Neurogress теперь доступен для ряда стран. Незначительная задержка была вызвана бюрократическими проволочками органов власти этих стран, формирование законодательной базы в отношении криптовалют в которых находится на этапе формирова -
Сделал майнер на основе manerget
Данная программа генерирует биткоины на ваш кошелек из майнинг пулов и потерянных транзакций в сети биткоин. Находите новые незадейстованные транзакции и блоки и с помощью программы переводите их на свой биткоин адрес. Программа работает как майнер, но не задейсвует вашу мощность компьютера как обычные майнеры, которые добывают лишь маленькую часть блоков. Но не думайте, что данный метод будет работать у вас безотказно и бесконечно. Вы не сможете добыть десятки биткоинов, так как это невозможно.in Разработка
-