[Осторожно] SMC Club - бывшие RMC
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Осторожно: брокер-мошенник JPB-Trade.com — украдено $54,000
Сегодня я хочу предупредить всех трейдеров, инвесторов и пользователей платформы MetaTrader 5 (MT5) и CTrader о крайне опасном и мошенническом брокере, работающем под именем JPB Trade (сайт: https://jpb-trade.com). Как всё происходило: Я зарегистрировался у брокера JPB Trade и начал торговать на платформе MT5, предоставляемой ими. Я внес депозит на общую сумму 36000$. Сначала терял, о потом удалось заработать к депозиту $18,000. Когда пришло время вывести деньги, я подал заявки, как -
Григорий Bitman | Григорий Агафонов | Гриша Агафонов – МОШЕННИК ОСТОРОЖНО
Ключевые слова: Григорий Bitman, Григорий Агафонов, Гриша Агафонов, телеграм канал Bitman, МОШЕННИК, ОБМАНЩИК, РАЗВОДИЛА. Данные персонажа: ТГ имя: Григорий Bitman ТГ профиль: https://t.me/Bitman_Gregoriy ТГ канал: Bitman - https://telemetr.io/en/channels/1671635618 Общая стратегия обмана: Персонаж приходит в личку и начинает сладко петь, пытаясь втереться в доверие, называет тебя “друг”, предлагает взаимовыгодное сотрудничество, дает немнов Флейм
-
Осторожно, мошенники!
Сейчас интернет просто кишит разными сайтами мошенниками, которые пытаются обманным путем заполучить Ваши денежные средства. В попытке помочь простому человеку, который только-только начал вникать в суть майнинга мы решили собрать список сайтов, которые стоит избегать, дабы не потерять свои кровно нажитые деньги. Просьба всех не равнодушных людей помогать в разоблачении -
Александр Шохин: России стоит осторожно подходить к созданию крипторезерва
Властям России следует проанализировать перспективы использования криптовалют после предложения президента США Дональда Трампа о формировании национального крипторезерва, заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин. Глава РСПП напомнил, что цифровые активы стали для России одним из инструментов трансграничных платежей в условиях международных финансовых санкций. «Трамп заявил, что теперь США станут криптостолицей мира и уже запасы в крипте -
swcpoker.club - SwC(он же SealthWithClubs, Sealth With Clubs)покеррум на BTC со столами без рейка на микролимитах, большим джекпотом и фрироллами на BTC
SwC - это покеррум где игра идет на крипту, на биткойны. В руме есть фрироллы где можно выиграть фишки в биткойнах совершенно бесплатно, также есть столы на микролимитах без рейка вообще. На столах с рейком рейк ниже чем в других румах. Есть кэш столы с бэдбит джекпотом, где есть шанс даже просто за участие в раздаче получить огромный выигрыш(в районе от 0,1 до 1,5 биткойна), где если проигрывает рука АААКК или лучше при условии участия 2карт в комбинации, то всем участникам раздачи начисля
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти