Jump to content

Торговля роботами на биржах.

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет всем!
Я пишу торговых роботов на языке питон и я научился написать торговых ботов использующие индикаторы то-есть боты торгует когда индикатор показывает рост вот мои результаты.

Бот будет закупать на падении графика, когда MACD все уже падает, но тренд уже начал разворот, и будет продавать купленное на росте тренда, пока он все еще растет, но уже начинает спад.

Таким образом, он будет стараться купить дешевле, но продать как можно дороже, а если курс вырастет недостаточно и пойдет на спад, то будет выставлять по минимально допустимой цене (с учетом комиссии при покупке, при продаже и требуемого навара).

И это, вроде бы и относительно безопасно, но, как выяснилось, работает оочень долго – сначала бот ждет покупки на спаде, потом ждет роста. С другой стороны, значительно уменьшается шанс залезть на самый пик и никогда ничего не продать.

Мой бот находится в тестировании.

Напишите каким ботом вы пользуетесь и какие успехи у вас очень хочу почитать ваши мнения

Если интересует пишите в тг @brodyaga_7700 

отчет бинанс.jpg

Edited by champion357
Posted

когда-то плотно занимался алгоритмом, завязанным на анализ стаканов купли-продажи, конкретно на битрексе. На бумаге получалось так, что по изменению этих стаканов можно было за 5-10 минут предсказать памп. Если стакан на покупку начинает расти и за 20 минут изменяется на более чем 5%, то покупаем монеты. Далее если роста цены нет, то сразу продаем монеты, пусть и в убыток. Если же рост есть, то ставим на продажу с ценником +5%. Если в течении часа не продали, то продаем по рынку и забываем. Как-то так, сейчас точные цифры уже не скажу, но когда-то специально все это анализировал и строил графики в маткаде. Но для программной реализации знаний не хватило и в итоге забросил это дело.

Posted
4 часа назад, champion357 сказал:

Бот будет закупать на падении графика, когда MACD все уже падает, но тренд уже начал разворот, и будет продавать купленное на росте тренда, пока он все еще растет, но уже начинает спад.

Ничего не увидел про закрытие убытков. Затем, бот не определит смену, разворот тренда, будет считать что это дно, но тренд может и продолжиться. Тогда слив?

Posted

Бот торгует по индикатору MACD, у меня пока что не было покупка на хаях но не какой индикатор не даёт 100 процентов гарантии

• 11 months later...
  • 2 weeks later...
Posted

на макд далеко не уедешь. Хотя помниться в 2014 он с дефолтными настройками за год показал очень хорошие результаты. Это помогало продавать данного бота по безумной цене )

Но это тупиковая ветвь, только если пристроиться к какому-то дц и чтобы местные менеджеры впаривали его свои прихожанам.