Торговля роботами на биржах.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Торговля на всплесках объема: платные сигналы в бесплатном Телеграм канале
📢 Volume Alerts – ваш навигатор по резким торговым всплескам! 🚀 Мгновенные оповещения о скачках объемов на крипторынке. 📡 Работает 24/7 – не пропустите важное движение! 🔥 Бесплатные сигналы из проверенных платных источников. https://t.me/vol_alerts -
Arthem Capital Bot: автоматизированная торговля фьючерсами на Binance, Bybit, OKX, Huobi или Bitget
Почему Arthem Capital Bot — лучший выбор для торговли на деривативном рынке! Торговля фьючерсами всегда была сложной задачей: чтобы добиться успеха, необходимо сочетать аналитические навыки, дисциплину и скорость. Arthem Capital Bot меняет правила игры! Интегрированный в Telegram, бот автоматизирует процесс, используя передовые алгоритмы и безопасные технологии. Ключевые преимущества: 1. Динамическая сетка ордеров — ваша защита от волатильности На основе метода DCA и консер -
Крупнейший взлом в истории криптовалют / Bits.media заблокирован в России / Торговля крипторублем
Криптобиржу Bybit взломали хакеры — это самый крупный взлом за всю историю криптоиндустрии. Сколько денег потеряла биржа, и кто совершил атаку? Почему Bits.media заблокирован в России? Кто начал торговлю крипторублем? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media. -
Брайан Армстронг: Инсайдерская торговля мемкоинами незаконна
Гендиректор американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) высказался об ажиотаже на мемкоины и предупредил, что за инсайдерскую торговлю токенами грозит тюремное наказание. Армстронг опубликовал твит, в котором заявил, что не против мемных токенов, хотя лично он ими не торгует (за исключением нескольких тестовых транзакций). Армстронг отметил, что мемкоины «живут» в криптопространстве с самого начала и привел в пример Dogecoin (DOGE), один из самых популярных мемных к -
Р2Р- торговля на большие суммы. Лучше разделить сделку на группу мелких?
Здравствуйте. Я хочу купить крипту на 500000 рублей. Продавец предлагает разделить платёж на части, с разными держателями карт, он не является владельцем. Я вот думаю, что это неправильно. Ведь получатель должен быть сам контрагент, продавец. Или мне лучше покупку разделить на не один ордер, то есть купить не разом на полмиллиона рублей??? Ответьте, пожалуйста. Помощь нужна.in Общий
-
Recommended Posts