Jump to content

Recommended Posts

Posted

📢 Volume Alerts – ваш навигатор по резким торговым всплескам!

🚀 Мгновенные оповещения о скачках объемов на крипторынке.
📡 Работает 24/7 – не пропустите важное движение!
🔥 Бесплатные сигналы из проверенных платных источников.

https://t.me/vol_alerts

DALL·E 2025-03-19 16.27.46 - A modern, minimalist logo for a Telegram channel named 'Volume Alerts'. The design should feature a sleek, futuristic style with a financial and crypt.jpg

• 2 weeks later...
Posted
В 20.03.2025 в 16:02, rmntsv сказал:

📢 Volume Alerts – ваш навигатор по резким торговым всплескам!

🚀 Мгновенные оповещения о скачках объемов на крипторынке.
📡 Работает 24/7 – не пропустите важное движение!
🔥 Бесплатные сигналы из проверенных платных источников.

https://t.me/vol_alerts

DALL·E 2025-03-19 16.27.46 - A modern, minimalist logo for a Telegram channel named 'Volume Alerts'. The design should feature a sleek, futuristic style with a financial and crypt.jpg

На крипте много "шума", и всплески объема иногда просто отражают панику или FOMO, а не реальный импульс. Ты входишь на всплеске, думая, что это начало большого движения, а это просто выброс ликвидности или дамп от кита — и ты в убытке!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Arthem Capital Bot: автоматизированная торговля фьючерсами на Binance, Bybit, OKX, Huobi или Bitget

Почему Arthem Capital Bot — лучший выбор для торговли на деривативном рынке! Торговля фьючерсами всегда была сложной задачей: чтобы добиться успеха, необходимо сочетать аналитические навыки, дисциплину и скорость. Arthem Capital Bot меняет правила игры! Интегрированный в Telegram, бот автоматизирует процесс, используя передовые алгоритмы и безопасные технологии. Ключевые преимущества: 1. Динамическая сетка ордеров — ваша защита от волатильности На основе метода DCA  и консер

in Софт для трейдинга

• Крупнейший взлом в истории криптовалют / Bits.media заблокирован в России / Торговля крипторублем

Криптобиржу Bybit взломали хакеры — это самый крупный взлом за всю историю криптоиндустрии. Сколько денег потеряла биржа, и кто совершил атаку? Почему Bits.media заблокирован в России? Кто начал торговлю крипторублем? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Брайан Армстронг: Инсайдерская торговля мемкоинами незаконна

Гендиректор американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) высказался об ажиотаже на мемкоины и предупредил, что за инсайдерскую торговлю токенами грозит тюремное наказание. Армстронг опубликовал твит, в котором заявил, что не против мемных токенов, хотя лично он ими не торгует (за исключением нескольких тестовых транзакций). Армстронг отметил, что мемкоины «живут» в криптопространстве с самого начала и привел в пример Dogecoin (DOGE), один из самых популярных мемных к

in Новости криптовалют

• Р2Р- торговля на большие суммы. Лучше разделить сделку на группу мелких?

Здравствуйте. Я хочу купить крипту на 500000 рублей. Продавец предлагает разделить платёж на части, с разными держателями карт, он не является владельцем. Я вот думаю, что это неправильно. Ведь получатель должен быть сам контрагент, продавец. Или мне лучше покупку разделить на не один ордер, то есть купить не разом на полмиллиона рублей??? Ответьте, пожалуйста. Помощь нужна.

in Общий

• p2p Торговля как заработок (Украина)

Добрый день! Рассматриваю p2p торговлю как вид заработка. Работать хочу через банки но интересен момент того насколько это легально и не прийдет ли ко мне налоговая с вопросом какого хрена ты тут делаешь? Просто попробовав два дня этим поиграться понял что дело интересное, но как сделать так чтобы это было законно и не было ко мне вопросов? Ибо транзакций за день может быть около 50-60 и банк пока ничего не говорит. Что нужно для дальнейшей работы?

in Юридические вопросы

• Create New...