Jump to content

Recommended Posts

Posted

Акция «Открой свой бизнес»

Дорогие друзья,

Новый этап акции «Открой свой бизнес» уже здесь! В период с 1 февраля 12:00 (МСК) по 28 февраля 12:00 (МСК). — получайте скидку до 30% на покупку лицензии на скрипт обменного пункта iEXExchanger.

• Базовая цена: $4 390
  • Новая цена: $3 100

Дополнительный бонус

• Telegram Bot

https://exchanger.iexbase.com/ru/special-offers/akciya-otkroi-svoi-biznes

• 1 month later...
Posted (edited)

Namecheap прекратит обслуживать клиентов из России

Дорогие друзья,

Компания Namecheap заявила, что клиенты, использующие услуги хостинга Namecheap, EasyWP или Private Email с доменами .ru, .xn--p1ai (рф), .by, .xn--90ais (бел) и .su, теперь столкнутся с ошибками.

Представитель Namecheap подтвердил Motherboard решение о приостановке обслуживания пользователей. Исключение сделают для некоторых клиентов «при определённых обстоятельствах»: например, для независимых журналистов, благотворительных или новостных организаций, служб здравоохранения.

Пользователям нужно перенести домены верхнего уровня к другим провайдерам до 22 марта 2022 года.

Edited by iEXBaseSupport
Posted

Секретная распродажа: Скидка 35% на покупку скрипта

Т-сс… Никому не рассказывайте! iEXExchanger запускает Секретную распродажу!

В период с 1 марта по 31 марта дарим скидку до 35% на покупку.

Стоимость PRO лицензии со скидкой

• «PRO» $4 390 $2 900.

Дополнительные услуги:

Мы бесплатно предоставляет несколько услуг для быстрого запуска обменного пункта после приобретения лицензии.

• Установка и запуск на сервере
  • Подключение Cloudflare
  • Добавление направлений, курсов и валют
  • Полная настройка обменного пункта

Не упустите возможность воспользоваться выгодными предложениями и открыть свой бизнес! Желаем успехов вам и вашему бизнесу ?

Обратите внимание:

• Сроки проведения акции: с 1 по 31 марта 2022 года.
  • Оформить и оплатить заказ необходимо именно в данный период. Датой оплаты считается дата поступления средств на расчетный счет «iEXExchanger».
  • Скидки по акции не суммируются с другими предложениями и скидками. Выбирается скидка большего размера.

iEXExchanger гарантирует: Через 1-2 дня после приобретения лицензии обменный пункт будет готов к работе и можете начать принимать заявки от клиентов.

https://exchanger.iexbase.com/ru/special-offers/sekretnaya-rasprodaza-skidka-35-na-pokupku-skripta

Posted (edited)

Встречайте обновление v5.0.5

Дорогие друзья,

Представляем вам новую версию v5.0.5. В данном релизе вас ожидают доработки и небольшие изменения...

Это версия направлена на корректную работу ветки 5.x

Edited by iEXBaseSupport
Posted (edited)

Версия v5.0.5 успешно протестировано и готовы выдачи клиентам.

Edited by iEXBaseSupport
Posted (edited)

В версии iEXExchanger 5.0.5 будет интегрирован модуль AML-сервиса getblock.net

• Проверка счетов (Отдаю, Получаю) в процессе создания заявки
  • Установка критичного уровня риска
  • Индивидуальный настройки для каждой валют
Edited by iEXBaseSupport
  • 2 weeks later...
Posted
14 часов назад, Bro_obmen сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста Аренда есть у Вас ? 

Здравствуйте, аренды к сожалению у нас сейчас нет.

• 2 weeks later...
Posted

Ребята,

Я купил у вас скрипт, и очень хотел дружно и долго сотрудничать, в дальнейшем планировал покупку ещё одной лицензии.

Но что то вы меня немного расстраиваете:

Ошибка на ошибке, запуститься не можем более недели, и каждый день - деньги.

А поддержка не отвечает не то чтобы часами - сутками.

Можем как то мы с вами договориться о плодотворном сотрудничестве?

Posted (edited)
2 часа назад, Vesemir сказал:

@Vesemir К сожалению, я всё чаще слышу такие слова, вроде появился более менее продукт который мог бы составить конкуренцию премиуму, но увы, поддержка тут слабая, или даже бы я сказал, что совсем нет. Данный скрипт нужно дорабатывать и уделять время не только ему, но и клиентам которые его приобрели.
Если хотите я могу Вам помочь настроить его, могу настроить всё, кроме АПИ, на тот случай если Вас вскроют, не хочу быть к этому причастным. Моя помощь платная. Но для Вас наверное это будет единственный вариант, если создатель скрипта не уделяет Вам времени, то грех знающему человеку этому не воспользоваться. Как Вы писали время - деньги.
Дополню, что данный скрипт имеет множество мелких нюансов из за которых вылетают ошибки, они в инструкции не описаны до сих пор, только я и создатель скрипта могут Вам помочь, самостоятельно Вы настроить ни чего не сможете.

Edited by Batyr
Posted
2 часа назад, Vesemir сказал:

Ребята,

Я купил у вас скрипт, и очень хотел дружно и долго сотрудничать, в дальнейшем планировал покупку ещё одной лицензии.

Но что то вы меня немного расстраиваете:

Можем как то мы с вами договориться о плодотворном сотрудничестве?

Добрый вечер, извините за долгий ответ (4 часа была задержка), в офисе отключили свет.

Еще раз извините за так долго

Posted
8 минут назад, Batyr сказал:

К сожалению, я всё чаще слышу такие слова, вроде появился более менее продукт который мог бы составить конкуренцию премиуму, но увы, поддержка тут слабая, или даже бы я сказал, что совсем нет. Данный скрипт нужно дорабатывать и уделять время не только ему, но и клиентам которые его приобрели.

У нас 5.x версия, которая очень свежая и постоянно дорабатывается. 

11 минут назад, Batyr сказал:

Дополню, что данный скрипт имеет множество мелких нюансов из за которых вылетают ошибки, они в инструкции не описаны до сих пор, только я и создатель скрипта могут Вам помочь, самостоятельно Вы настроить ни чего не сможете.

Вы вообще о чем? Почему мы незнаем, что вы работаете в нашей поддержке?

Posted (edited)
5 минут назад, iEXBaseSupport сказал:

Почему мы незнаем, что вы работаете в нашей поддержке?

@iEXBaseSupport А зачем Вам это знать, ко мне обращаются чаще, чем к Вам, так как от меня помощь приходит на много быстрее, чем от Вас. Я живу в интерене, я душу сетями. Чтобы тут хоть копейку заработь я вынужден крутиться и во всем разбираться. Вы между прочим, мне даже скрипт не подарили, когда я просил, это помогло бы мне быстрее всё понять.
Я разбирусь в любом скрипте, всё это вопрос времени.

Edited by Batyr
Posted (edited)
4 минуты назад, Batyr сказал:

А зачем Вам это знать, ко мне обращаются чаще, чем к Вам, так как от меня помощь приходит на много быстрее, чем от Вас.

Не врите пожалуйста, и не поднимайте тему.

Мы в полне справляемся с нашими обязанностями, рекламировать себя в нашей теме, это не совсем правильно 1, думая что мы разработчики скрипта не можете оказать поддержку нашему же скрипту.

Edited by iEXBaseSupport
Posted
1 минуту назад, iEXBaseSupport сказал:

мы разработчики скрипта не можете оказаться поддержку нашему же скрипту.

@iEXBaseSupport Друг мой, если бы Вы могли всё делать своевременно, то у меня бы не было Ваших клиентов. Мелкие вопросы я с ними на раз два решаю, по большим отправляю к Вам и они неделями ждут ответов, а Ваши ответы увы ни кого не удовлетворяют и опять стучатся ко мне, и пусть и с трудом, но мы всё равно движемся вперед.
Вы не переживайте, в Ваш код я не лезу  и не прошу root доступ. Опишите детали, из-за которых возникают ошибки в инструкции и мне работы будет меньше.

Posted

⚠️Уважаемые пользователи, у нас нет сторонних людей которые оказывают поддержку по скрипту iEXExchanger, за исключением контактов которые указаны на сайте https://exchanger.iexbase.com/

Пожалуйста, будьте осторожны, мы не берем на себя обязательство или ответственность за передачу ваших данных от сервера (панели управления) сторонним лицам.

Posted

@Batyr , давайте постараемся воздержаться от рекламы своих услуг (любых) в чужой ветке, правила такое очень не одобряют + ведь есть личка.

Posted (edited)
34 минуты назад, Helber сказал:

давайте постараемся воздержаться от рекламы своих услуг (любых) в чужой ветке, правила такое очень не одобряют + ведь есть личка.

@Helber я всё понял, в личку уже написал, в этой ветки надеюсь будет моё последнее сообщение, просто реально покупатели не довольны, но они боятся это сказать в открытую, чтоб не испортить отношение с дистрибьютером. Поэтому респект @Vesemir за смелость.

35 минут назад, iEXBaseSupport сказал:

мы не берем на себя обязательство или ответственность за передачу ваших данных от сервера (панели управления) сторонним лицам.

@iEXBaseSupport Ой, с этими двумя копейками, повторюсь, я не прошу доступ на сервер, и в консоль оператора тоже не прошу, есть же тим и телеграм, по большому счёту я оказываю консультации, чтоб всё заработало. Я не лезу в настройки АПИ, я делаю всё с учетом безопасности для сервиса и с моим минимальным вмешательством. Иногда через тим могу выйти, в редких случаях, когда мы в тупике, так как Ваши клиенты не очень продвинутые пользователи ПК, да и скрипт Ваш сделан не для простых юзеров. В общем если вдруг балбес хозяин потеряет когда-нибудь управление над обменкой, то мне ни чего предьявить не смогут,  так как я специально не лезу туда, куда не надо, меня даже за уши не смогут притянуть и обвинить.  Ещё раз повторюсь, тут я ни чего плохого не делаю. Просто обучение и консультации. Всего Вам доброго, отвечать в Вашей ветки тоже не буду, хватит рекламы, а Вы задумайтесь, что Вы делаете не так!

Edited by Batyr
Posted (edited)

Дорогие друзья, извините еще раз если вы получаете долгий ответ от нашей службы поддержки.

Мы этого ранее не замечали, так как любой наш клиент получает ответ до 5 мин (в будни дни с 10:00 до 19:00), иногда бывают задержки, это связано с тем что мы изучаем ваш вопрос, иногда решаем их сразу же на сервере вашем и забываем отписаться или задержка связано с тем, что у другого клиента много вопросов (и находимся на их сервере, для их решения), и закрываем их.

Мы пересмотрим этот момент, чтобы вы получали ответы еще быстрее.

45 минут назад, Batyr сказал:

@Helber я всё понял, в личку уже написал, в этой ветки надеюсь будет моё последнее сообщение, просто реально покупатели не довольны, но они боятся это сказать в открытую, чтоб не испортить отношение с дистрибьютером. Поэтому респект @Vesemir за смелость.

Это скорее ложная информация

Если вы действительно получаете ответы с задержкой, отпишитесь сюда, это не испортит наше отношение с клиентам (практически никакой негатив не испортит наше отношение с клиентами, мы будем помогать в любом случае).

Дополним: Если у вас цель, быстро запуститься: И хотите это сделать сами, мы с вами выбираем 1 день, и целый день помогаем вам решать любые ваши вопросы. (Это бесплатно)

А так, мы всегда отвечаем вам, у нас много клиентов, поэтому иногда бывают задержки, так как занимаемся и другими клиентами.

⚠️ Но крайне не рекомендуем вам связываться со сторонними лицами.

Edited by iEXBaseSupport
Posted

Дорогие друзья,

В период с 29 апреля по 10 мая 2022 года, техническая поддержка будет работать в ограниченное время.

Поэтому, на следующей недели, мы постараемся решить все ваши вопросы.

Posted

Встречайте обновление v5.0.6

Дорогие друзья,

Представляем вам новую версию v5.0.6. В данном релизе вас ожидают небольшие изменения...

Исправления и улучшение

• Интегрирован модуль AML-сервиса getblock.net
  • Появилась возможность в карточке заявок добавить комментарии.
  • В новом окне оплаты, добавлена возможность, вывода условий обменов
  • Исправлен баг верификации карт (неавторизованные пользователи, не могли пройти верификацию)
  • Теперь при выплате бонусов, с резерва снимается сумма
  • В новом окне оплаты добавлены доп. поля
  • Обновлен модуль Должники
  • Обновлен чат "Tawk"
  • В модуле Валют, изменены XML коды валют
  • В списке валют исправлена ошибка, которая не позволяла выбирать выплаты
  • Временна отключена поддержка BlockIO, из-за PHP8
  • Laravel обновлен до v8.73
  • Исправлены обнаруженные и заявленные ранее небольшие ошибки в скрипте.

https://exchanger.iexbase.com/ru/relizy/vstrecaite-obnovlenie-v506

Posted
В 18.04.2022 в 23:08, iEXBaseSupport сказал:

Дорогие друзья, извините еще раз если вы получаете долгий ответ от нашей службы поддержки.

Мы этого ранее не замечали, так как любой наш клиент получает ответ до 5 мин (в будни дни с 10:00 до 19:00), иногда бывают задержки, это связано с тем что мы изучаем ваш вопрос, иногда решаем их сразу же на сервере вашем и забываем отписаться или задержка связано с тем, что у другого клиента много вопросов (и находимся на их сервере, для их решения), и закрываем их.

Мы пересмотрим этот момент, чтобы вы получали ответы еще быстрее.

Это скорее ложная информация

Если вы действительно получаете ответы с задержкой, отпишитесь сюда, это не испортит наше отношение с клиентам (практически никакой негатив не испортит наше отношение с клиентами, мы будем помогать в любом случае).

Дополним: Если у вас цель, быстро запуститься: И хотите это сделать сами, мы с вами выбираем 1 день, и целый день помогаем вам решать любые ваши вопросы. (Это бесплатно)

А так, мы всегда отвечаем вам, у нас много клиентов, поэтому иногда бывают задержки, так как занимаемся и другими клиентами.

⚠️ Но крайне не рекомендуем вам связываться со сторонними лицами.

Как же смешно это читать, до 5 мин... Не позорьтесь) 2 суток ожидания и в качестве ответа ссылка на вики :biggrin:

• 2 weeks later...
Posted

Дорогие друзья, служба поддержки работает уже в штатном режиме.

Если у вас есть вопросы по скрипту, пишите, поможем.