Предлагается вашему вниманию следующий мониторинг
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Когда коррекция по вашему будет криптовалют?
Крипта растёт с апреля 2017го года. Просто взрывной рост на ровном месте. Для меня наивно думать, что из-за японских домохозяек курс битка взлетел и крипту всю со дна поднял. Тут всё серьёзнее. Многое напоминает 2013 год. Должна быть зверская коррекция, когда пуканы рвутся, но когда? Честно, хочу видяху купить для игр по божеской цене. Майнеры гады карты раскупил, да ещё и цены из-за них взлетели! Думаю и надеюсь, что через 1 месяц скорректируемся вниз и я себе куплю новую видеокарту :) Хитрыйin Флейм
-
Вниманию пользователей старых версий кошелька Bitcoin! Возможно раздвоение блокчейна и потеря транзакций
Пул F2Pool майнит неправильную ветку. Начиная с 363731 пошло раздвоение. Все, кто пользуется легкими и веб клиентами, а так же старыми версиями Bitcoin Core могут потерять монеты полученные начиная с данного блока. Остановите, на время, прием биткойна. Оригинал здесь. -
Стоимость доллара в рублях по вашему какая должна быть? Я думаю, что 70-90 за доллар. А вы?
Стоимость доллара в рублях по вашему какая должна быть? Я думаю, что 70-90 за доллар. А вы?in Экономика
-
Какая Биткоин биржа лучше по Вашему мнению?
Доброго времени суток! Я являюсь представителем сервиса обмена электронных валют - Unichange.me. На данный момент мы работаем с Биткоин биржей BTC-e.com. Однако, мы не хотим останавливаться на этом и планируем добавление новых бирж. Сейчас рассматриваются такие биржи как ecoin.eu и virtex.com. В связи с этим, мы проводим мониторинг пользовательских мнений - какая из этих бирж более востребована? Какие преимущества по Вашему мнению имеет та или иная биржа? Какой из них Вам удобнее/комфортнее/по
-
Recommended Posts