Jump to content

Вниманию продавцам! Развод!

Recommended Posts

• Replies 995
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А в чем развод ? непойму,

вы деньги отправили ,

Второй раз с вас их уже не возьмеш,

Да и первая оплата сомнительная , - Ведь вы и ее могли не давать - Просто - ВЫ порядочный человек.

Posted (edited)

gorserg

Отправлено 29 February 2016 - 15:57

Приветствую. Присылайте, проверю и после этого отправлю вам деньги. Если это в Москве или области, то могу подъехать. Пишите адрес.

Отправлено 29 February 2016 - 16:05

Я в из Краснодара дайте адрес куда прислать

gorserg

Отправлено 29 February 2016 - 16:15

.....

Отправлено 03 March 2016 - 22:14

Майнер отправлен вот номер накладной 16-01841022045

как получите и проверите напишите

Отправлено 08 March 2016 - 14:20

Груз прибыл на терминал Коломна 07.03.2016

gorserg

Отправлено Вчера, 14:08

Через 4 часа поеду забирать

gorserg

Отправлено 09 March 2016 - 12:12

Видел. Постараюсь сегодня забрать.

Отправлено Вчера, 19:46

Получилось забрать?

Когда сможеш протестить о переслать деньги?

gorserg

Отправлено Вчера, 19:50

протестировать надо на сутки!

Отправлено Сегодня, 16:16

протестировали майнер?

gorserg

Отправлено Сегодня, 16:52

Давно уже и даже деньги тебе отправил за него.

Собственно я даже не отписал куда слать деньги, а этот товарищ утвердает что уже все отправил

Трубку не берет разговаривать и объяснять ничего не хочет

Личные сообщение которые я ему пишу со своей стороны постоянно удаляет ,  так что я не могу продожать писать так как статус ( вышел из беседы)

Приходится писать новое личное сообщение чтоб отписать

Началась эта чехорда с сообщениями аккурат как он забрал майнер

Прошу админов вывести его на чистую воду он явно решил что типа самый умный наверно

Edited by dimanXXX06
Posted

dimanXXX06 Выкладывать надо скрин экрана с перепиской. Текстом можно написать всё что угодно.

Posted (edited)

Веселый парень ))) Админы как раз могут прочитать личку. Там все есть. А скрины из лички, скайпа и оплаты тоже могу выложить. Еще хватает совести что-то писать.

Это первая часть оплаты как договаривались. После был отправлен 1 биток по адресу, который товарищ сообщил в скайпе.

Edited by gorserg
Posted

Вот бы мне кто нибудь продал аппаратов двадцать-тридцать без предоплаты.

Есть желающие?

Posted (edited)

Ага. Ещё и по такой цене тоже еще бы прикупил. Просто в шоке над человеком. Интересно сам придумал или надоумил кто так сделать?

Edited by gorserg
Posted

@gorserg, ЛС глянь

Да. Он еще половину сообщений поудалял. Там где о цене договаривались и о причине продажи я спрашивал. Восстановить бы.

Posted (edited)

Кто сдесь клоун админы думаю разберуться и выведут тебя на читсую воду

Я по надеялся что человек аторитетный но видимо в наше время даже отзывам на форуме доверять нельзя

Сообщения удаля ты у себя и это видно, и админы это думаю увидят  я не удалил ни 1 сообщения у себя

post-30061-0-19192000-1457724114_thumb.jpg

post-30061-0-37222300-1457724126_thumb.jpg

post-30061-0-92664400-1457724139_thumb.jpg

post-30061-0-69823000-1457724153_thumb.jpg

post-30061-0-03718200-1457724167_thumb.jpg

post-30061-0-12690400-1457724184_thumb.jpg

post-30061-0-56687100-1457724200_thumb.jpg

post-30061-0-35879400-1457724251_thumb.jpg

post-30061-0-46170100-1457724262_thumb.jpg

Edited by dimanXXX06
Posted

После того как я получил от него сообщение что он якобы все оплатил, я сразу позвонил ему и по телефону он утверждал что якобы я ему отписал все и он отправил деньги. Я переспросил своего брата не писал ли он чтолибо ему. Брат сказал что нет первая мысль была что человек может просто, что то перепутал. Но дальше он просто перестал брать трубку.

Я нашел его скайп стукунл ему в скайпе

[16:59:48] Серж(TOUAREG): Слушай, я так и думал, что за этим развод последует. Для тебя копеечное, а у меня дочка родилась и ипотека долларовая. Так что бабло что получаю я все сразу же отдаю. Можешь успокоиться

[17:00:00] Серж(TOUAREG): Денег у меня нет

[17:00:24] Серж(TOUAREG): Будешь дальше продолжать, братика подключу. Он в полиции работает

[17:10:44] дима семенов: мож я чтото непонимаю я тебе не бабло послал а майнер предварительно договорившись что когда ты его получиш и провериш ты мне заплатиш за него 50 тысяч рублей получил ты его недавно попросил день на проверку и все я тебе недавал реквизитов для оплаты брат мой тоже ты может нас с кем то спутал

[17:11:40] дима семенов: все истории переписок у меня есть могу выложить на форуме

[17:13:28] дима семенов: если ты нехочеш брать майнер хоть пошли его обратно за пересыл я заплачу тока непоюму в чем проблема

[17:39:26] дима семенов: если нетрудно скинь переписку где мы давали тебе как ты говориш реквизиты для оплаты и сами реквизиты

[22:09:18 | Изменены 22:09:25] Серж(TOUAREG): Придуриваться харош. Ты деньги за майнер получил по договоренности. Все переписки и скрины сохранены. Вопрос исчерпан!

[22:10:32] дима семенов: неисчерпан я сейчас свяжусь с админом и узнаю кто зарегал такойже ник как у меня только с русскими буквами ххх  и когда

[22:10:49] дима семенов: я некидала а вот ты пока под вопросом

[22:10:52] Серж(TOUAREG): Ну-ну.

[22:11:31] дима семенов: то что ты кинул скрины респект и уважуха

[22:11:48] дима семенов: только вот с кем ты общялся мне интересно

[22:12:51] дима семенов: ну если админ сможет помочь в вопросе когда аки мой и похожий на мой был зареган думаю вопрос прояснитса

[22:13:22] дима семенов: в том числе может что и по айпи накопает хотя врядли

Видимо товарищ решил всех перехитрить и я же не мог удалять сообщения внутри его аккаунта!!  а их он удалял  и теперь говорит восстановить бы

Прошу админов  помочь установить правду и вывести его на чистую воду и выяснить что происходит!

Posted (edited)

Ты прислал скрины, которые были написаны как раз с двух разных акков отличающихся одной буквой! Тем самым сам и спалился, что они оба твои! Я валяюсь ))) И сообщения которые удалены как раз есть. Молодец. Восстанавливать не надо )))

Edited by gorserg
Posted (edited)

тут скрины все с 1 акка товарищ

К связаться с админами?

Второй аккаунт либо зарегистрыровал ты сам либо кто то хозяничает в твоем аккаунте, но судя по твоему поведению, что ты небереш трубку чтоб ы поговорит  мне больше кажеться что ты сам все организовал

Edited by dimanXXX06
Posted

Gorserg   объясни пожалуйста почему ты постоянно удалял у себя мои сообщения и у меня появлялся статус  Gorserg   "Вышел из переписки" и я немогу продолжать беседу

что бы написать тебе мне приходилось заново писать личное сообщение и заново начинать беседу

что за странная аномалия такая?? зачем ты это делал ?? не сдесь ли кроется твой просчет?

Posted (edited)

знаю Сергея лично и могу поручится что он очень надежный и ответственный человек. К тому же он уже давно на форуме, и имеет определенный рейтинг. А вот кто такой dimanXXX06 никто не знает. К тому же насколько я понял именно dimanXXX06 первым обратился с просьбой забрать Асик и оплатить после проверки. Надеюсь админы прояснят ситуацию!

А то что он не берет трубку- не удивительно, о чем можно говорить с разводилой?

Edited by acidkiller
Posted

Какая интересная история. В переписках на скринах диманы разные, а горсерг - один. Думаю надо всех трех забанить и разбираться.

Posted

Думаю надо всех трех забанить и

и выслать мне асик нахаляву.

Я думаю тут накосячил как раз товарищ вновь зарегистрированный. Ему видать некогда было совсем тиснуть быстро обьяву. За асик можно было и 55 т.р. срубить. Пять тысяч деньги реальные. Сейчас времени вагон появилось для разборок.

Чушь всё это. Кидалово тут просматривается реальное со стороны продавца. Два раза по 50 т.р. срубить желание у него есть.

Posted (edited)
Думаю надо всех трех забанить и разбираться.

Дак может это и было целью Диманов забанить и очернить продавца-конкурента gorserg пожертвовав асиком, не?

Edited by Nikskovrov
Posted (edited)

Типа два акка по виду выглядящие одинаково, но иксы это хэ и т.д.

Одного не пойму - если писали с друггого аккаунта лс, то будет НОВАЯ беседа, а не продолжение существующей, это же элементарно палится.

Но если удалять каждый раз переписку, то неровен час можно влипнуть с псевдо-одноименным аккаунтом.

Edited by moneymaker
Posted

Тот @dimanXXX06, который общается в этой теме - жутко чего-то боится, т.к. каждая мессага с нового ip. А второй diman зарегился 9 марта и общался только в ЛС - https://forum.bits.media/index.php?/user/30384-dimankhxx06/
Иными словами, судя по скринам, @gorserg общался и выложил переписку как раз того, который 9 марта зарегился.
Надо смотреть саааааамое начало истории, когда все терки только начинались.

@Nikskovrov, в данном случае БАН - чтоб ниче не смогли поменять. А то на рекавери время уходит.

Posted

Нет, просто не хочет 7 лет тюрьмы за майнинг  :lol:

ЗЫ Интересное кино, однако, набрал попкорна  B)

Posted

Тут вобщето уже даже мои личные данные опубликовали  и прошу их убрать!  по поводу ип у меня броузер с тором нехочется лишних вопросо от провайдера