Перейти к содержанию

Покупка или совет по биткоину (СРОЧНО)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте есть тут люди которые заработали свой первый 100 btc? Если вы тут дадите мне пару советов как долго вы заработали? В чём секрет? Сколько потратили нервов?

И очень хочу с вами сотрудничать! Пожалуйста ответьте на все мои вопросы их много можем поговорить в другом месте! Научите меня пожалуйста!!!!

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, grerere сказал:

В чём секрет?

Для очень многих трейдеров (+еще для трейд-гуру и мошенников) источником заработков служат такие, как вы. Кому нужно много денег и срочно-срочно-срочно. И главное, чтоб ничему не надо было учиться.

Вот в чем секрет их заработка. Не благодарите.

Изменено пользователем Helber
Опубликовано
3 минуты назад, grerere сказал:

Хм... А вы тоже так делали?

Для начала, научитесь внятно формулировать свои мысли. Книжки там читайте и т.д. При таком телетайпном стиле вас понять трудно, отчего и отвечать не особо хочется.

Если вы о том, зарабатываю ли я на чужих ошибках/неопытности, отвечу без лишнего хвастовства — да, иногда бывает. 

Учить не стану. И вряд ли кто станет. 

Опубликовано
4 минуты назад, grerere сказал:

Ну сколько вы заработали? Сумма?

На данный момент какой ваш баланс кошелька биткоин?

«В наше время кошелек интимнее, чем голое тело» (Т.Толстая)

Опубликовано
4 минуты назад, grerere сказал:

Больше 100btc или меньше?

Или ровно 100btc????

Меньше.

Все сильнее интригует, в каком классе вы учитесь. И еще откуда взяли эту магическую цифру, которая вас так гипнотизирует.

Опубликовано
2 часа назад, grerere сказал:

Здравствуйте есть тут люди которые заработали свой первый 100 btc? Если вы тут дадите мне пару советов как долго вы заработали? В чём секрет? Сколько потратили нервов?

И очень хочу с вами сотрудничать! Пожалуйста ответьте на все мои вопросы их много можем поговорить в другом месте! Научите меня пожалуйста!!!!

Покупай дешево, продавай дорого.

Опубликовано
5 часов назад, f8192 сказал:

Я научился зарабатывать 100btc очень быстро, сейчас баланс моего кошелька 950 100btc, для этого я в

Все школьники от нетерпения горят синим пламенем — что «в»?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
On 1/1/2019 at 2:00 AM, grerere said:

Хм... А вы тоже так делали?

Вы заработали свой первый 100btc?

Сделай машину времени, и купи битки по центу. В ином случае, 100 битков не заработаешь и за жизнь(возможно твоих ресурсов не хватит и на один биток).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

в DeFi, токены

• Законодательный совет Гонконга утвердил законопроект о регулировании стейблкоинов

Законодательный совет Гонконга одобрил законопроект о регулировании стейблкоинов, обеспеченных фиатной валютой. Закон устанавливает режим лицензирования для эмитентов стейблкоинов, и призван внести нормативную ясность для криптокомпаний. Согласно законопроекту, любая организация, выпускающая стейблкоины, привязанные к гонконгскому доллару, или работающая в Гонконге, обязана получить лицензию Денежно-кредитного управления Гонконга (HKMA). Эмитенты, получившие разрешение регулятора, должны со

в Новости криптовалют

• Власти Нью-Йорка основали Консультативный совет по криптовалютам

Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс (Eric Adams) объявил о создании специального Консультативного совета по цифровым активам, который будет оказывать правовую и технологическую поддержку администрации города в вопросах применения криптовалют, блокчейна и технологии Web3. Адамс рассказал участникам криптофорума NYC Crypto Summit, что с первого дня на посту мэра он поставил себе цель сделать Нью-Йорк «криптостолицей мира».   «Речь идет не о погоне за мемами или трендами. Мы используем технологии

в Новости криптовалют

• Совет по инвестициям штата Висконсин отказался от вложений в биткоин-ETF

Совет по инвестициям Висконсина (SWIB), управляющий пенсионными фондами штата, объявил, что закрывает свои позиции в спотовых биржевых фондах на биткоин iShares Bitcoin Trust (IBIT) инвесткомпании BlackRock. Штат держал в этих активах около $300 млн. Директор SWIB Эллен Смит (Ellen Smith) объяснил, что, несмотря на первоначальный интерес к биткоину как к средству диверсификации инвестиционного портфеля, нынешняя волатильность крипторынка и растущая политическая напряженность вынудили Совет

в Новости криптовалют

• Брайан Армстронг: Покупка биткоинов убила бы Сoinbase

Гендиректор крупнейшей американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) сообщил, что компания планировала вложить часть средств в биткоины по примеру крупнейшего держателя первой криптовалюты, компании Strategy, но затем отказалась от идеи. Брайан Армстронг объяснил отказ от идеи опасением за финансовое благополучие компании и нежеланием конкурировать с собственными клиентами:   «За последние 12 лет определенно были моменты, когда мы думали: не вложить ли 80% наше

в Новости криптовалют

• Создать...