Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Национальный банк Кувейта разрешил использовать технологию RippleNet для онлайн-банкинга

Recommended Posts

Национальный банк Кувейта разрешил использовать RippleNet для онлайн-банкинга

 

 

2018 год для криптовалютного рынка стал по настоящему «черным» и, скорее всего, будет охарактеризован как худший год для нового класса цифровых активов. О смерти биткоина в этом году говорили как минимум 90 раз, однако популяризацию технологии блокчейна, которая лежит в основе первой криптовалюты, отрицать было бы глупо. Практически все скептики и критики восхищаются технологией распределенного реестра, а многие компании и финансовые учреждения внедряют её в свою экосистему.

 

Так, Национальный банк Кувейта (НБК) разрешил использовать технологию RippleNet для онлайн-банкинга. Более того, PricewaterCoopers пишет, что криптовалюта как новый класс активов будет только развиваться, несмотря на столь плохие показатели текущего года, и её будет использовать все большее количество банков и прочих финансовых учреждений.

«Я думаю, что криптовалютную экосистему в 2019 году ждет много интересных проектов. И, что самое важное, мне действительно кажется, что будет вход институционального капитала», - заявил исполнительный директор компании PwC Генри Арсланян (Henri Arslanian).

Представители Национального банка Кувейта на официальной странице в Твиттере написали, что в стране теперь будет доступна возможность прямой отправки денег за считанные секунды. Для этого пользователям достаточно войти в систему RippleNet для онлайн-банкинга.

 

 

Читать полностью

Безымянный.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще одно партнерство для рипла, еще одна новость в копилочку рассуждений о величественности проекта. Что же, сама сеть то наверное хороша, раз привлекает столько внимания у финансовых структур, а вот от монеты в горле першит

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самое интересное начнется, когда многочисленные партнеры поймут, что сам Риппл для использования технологии им в общем-то не нужен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не понял, это типа свифт идет в пешее эротическое?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...