Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Прошлые разочарования – не повод для светлого будущего криптовалют

Рекомендованные сообщения

Прошлые разочарования – не повод для светлого будущего криптовалют

 

 

Нет никаких гарантий, что доходы в будущем будут похожи на доходы в прошлом, а предыдущий рост не указывает на будущий. И, возможно, криптовалютному сообществу еще предстоит проверить это утверждение.

 

“Я считаю, что любые предсказания о курсе – это бессмыслица. На самом деле никто из аналитиков не знает правильного ответа на вопрос о поведении цен криптовалют. Если и есть какая-то причина тому, что сейчас происходит, и рынок продолжает проваливаться, то все дело в том, что в прошлом году надулся пузырь – на рынок криптовалют пришло множество людей, не понимающих реальный смысл цифровых денег, их функциональность и устройство. В результате чего большинство из них использовали криптовалюты только для спекуляций. Теперь они разочаровались и уходят”, - говорит Степан Гершуни, криптоэнтузиаст и евангелист блокчейна с большим опытом консалтинга для крупнейших организаций России и США.

 

Биткоин продолжает незначительно колебаться в “долине разочарования”: в субботу стоимость BTC поднялась до $4300, после чего вновь снизилась, и сегодня вечером, 3 декабря, торги велись на уровне $3880. Общая капитализация криптовалютного рынка опустилась до отметки в $124 млрд. 

 

Прошедший ноябрь и вовсе стал худшим месяцем с 2013 года: в прошлом месяце курс BTC упал на 37%. Последний раз цена более серьезно проваливалась только в апреле 2013 года, когда первая криптовалюта за одни сутки подешевела с $280 до $50, то есть на 80%. Однако падение курса биткоина привело не только к снижению капитализации всего рынка криптовалют более чем на $30 млрд за последний месяц, но и к появлению множества теорий, якобы объективно объясняющих, почему цена восстановится и даже достигнет десятков тысяч долларов уже в ближайшем будущем.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Истинная правда...не стоит слушать всяких там "АНАЛИТИКОВ" - только Бог знает что и как.Так что терпения и веры всем энтузиастам и людям верящим в светлое будущее,а кому крипта только для наживы, те реально просто отвалятся и все!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×