Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Майнинг отель в Санкт-Петербурге. Строился специально под майнинг.

Круглосуточно:

1. Охрана,

2. Видеонаблюдение,

3. Техподдержка,

4. Вентиляция.

Возможность личной инспекции Вашего оборудования, удаленный доступ.

L3+  - 2 900 руб/мес (от 10 шт).

BK X 10 - от 1900 (от 5 шт)

Риги, по рачету.

http://blognl.ru/

+7911 237 93 96

rv35@yandex.ru

Радий 

Изменено пользователем rad
добавил почту
Опубликовано (изменено)
Только что, rad сказал:

Круглосуточно:

1. Охрана,

2. Видеонаблюдение,

3. Техподдержка,

4. Вентиляция.

Риги, по рачету.

+7911 237 93 96

Радий 

отзывы есть?

за риг 6х1070 какая оплата?

отзывы есть?

за риг 6х1070 какая оплата?

Изменено пользователем Alikcasd
Опубликовано

отзывов нет, я строил под себя, сейчас вынужден часть сдавать))  мощность риги и количество?

Опубликовано

Что Вы хотите поставить?

Тип техники?

количество?

номинальная мощность?

после этого будет расчет

Опубликовано (изменено)
Sun Nov 25 2018 в 23:26, rad сказал:

Круглосуточно:

1. Охрана,

2. Видеонаблюдение,

3. Техподдержка,

4. Вентиляция.

Риги, по рачету.

+7911 237 93 96

rv35@yandex.ru

Радий 

Улыбнуло про l3+ у него сейчас Профит 2000р в месяц лучше бы не сыпал соль на рану со своей орендой 3900р)))

Изменено пользователем kip102
Опубликовано

2900 )) у меня приятель летом решил поставить S7. я ему  - это же глухой беспросветный минус. Он мне - а что его на помойку нести)))Все очень просто - либо ты веришь в рост и инвестируешь фиат, держа удар. Либо выключаешь из розетки.  У каждого свой путь. Мои работают.

17.11.18 на litecoinpool диф был 80...., сегодня -68.... 

Опубликовано
12 минут назад, rad сказал:

2900 )) у меня приятель летом решил поставить S7. я ему  - это же глухой беспросветный минус. Он мне - а что его на помойку нести)))Все очень просто - либо ты веришь в рост и инвестируешь фиат, держа удар. Либо выключаешь из розетки.  У каждого свой путь. Мои работают.

17.11.18 на litecoinpool диф был 80...., сегодня -68.... 

Сорян мой косяк, косарь добавил...

Опубликовано
1 hour ago, rad said:

Я не продаю ЭЭ. Я продаю аренду места под ригу или асик.

ну добавь свою  маржу за аренду в цену ЭЭ, когда много девайсов и они разные никто поштучно не считает. например 100 кВт/ч.

Опубликовано

я считаю. в курсе, что еще есть тепловыделение и оно разное и по лету это было +40% на вентиляцию. цена нелинейна. пиши, что хочешь поставить ( в личку ) завтра дам расчет. мах 20 кВт приму от одного арендатора. 

Опубликовано (изменено)
45 minutes ago, rad said:

мах 20 кВт приму от одного арендатора. 

ээ, 20 - это ниачем.  вам там завод всего 1 кабель 4х16 выделил чтоль.

Изменено пользователем sergwayne

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Питание АСИКов напрямую от 12в АКБ/сол.эл.станции

Имеется в наличии сол.эл.станция 200Вт с поворотно/следящей системой, питающая литиевую АКБ. Напряжение на АКБ может менятся от 11в до 14.4в  Вопрос. Можно ли питать на прямую Байкалы (3шт) от источника с таким диапазоном, или всеж лучше после АКБ поставить правильный ДС/ДС со стабильным выходом 12в(где такой найти..) Подразумевается подпитка от внешнего ЗУ от сети при падении напряжения батареи до 11в(долго нет солнца)

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Охлаждение асиков

Собственно назрела ещё прошлым летом у меня эта тема. Решил пока зима во всю идёт надо к лету готовиться. Как лучше всего охладить помещение? Помещение производственное, подойдут все мало затратные варианты. Думаю как сделать подобие кондиционера недорого. Как залить хладагент в большую ёмкость. Пусть эта ёмкость стоит и морозит всё помещение. Чем холодней будет тем лучше. Может можно какие маленькие ёмкости использовать и класть на каждый майнер сверху. Пожалуйста высказывайте все варианты охл

в Вентиляция и охлаждение

• CRYPTAO магазин асиков

Договорились за день о встрече. В центре мск. К назначенному времени продавец перестал отвечать. Ответил только через час, я простоял у входа. Продавец написал, что не было связи, телефон залило дождем! В 2023 телефоны не водонепроницаемые! Может кто работал? На авито много отзывов и магазин явно не первый день существует. Тему с отзывами тут не нашел. Подскажите, если она есть. Может другое название бренда.

в Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Настройка Асиков в "Соло Режим"

Доброго времени суток товарищи. Такое дело, майнингом занимаюсь давно но никогда не пытался майнить соло. Стало интересно, и тут проблема выскочила. Хочу воткнуть в соло ROCK MINER t1.  Управляется он "BE200 Jet Stratum Miner V 5.47" через Block Erupter.  Настройки в bitcoin.conf server=1 rpcuser=123 rpcpassword=123 rpcallowip=* rpcport=3131 daemon=1 gen=0   Настройки в вебморде асика         192.168.0.101 - локальный ип сервака запущенного "сервер кошелек" 3131 порт открытыйв локалке и "из

в ASIC/FPGA майнеры

• Иммерсионное охлаждение асиков

Решил сделать СВО для AntMiner s5 надеюсь смогу 300w тепла забрать.     залудить все аккуратно и запихнуть все в печку надеюсь на этой недели доделаю и на выходных проведу испытания. ( провел испытания на 1 трубке хорошо припаялось дальше припой кончился ?  )   да не актуально да геморно но что делать. 

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...