Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Занимаюсь трейдингом. Ищу инвестора, кто проспонсирует моё участие в ЛЧИ 2018.
Нужная сумма 105 тыс рублей. Максимальный риск 100%.
В случае плюса вся прибыль(включая призовые и счет) делятся 50/50.
Обратная связь: gurovofficial@gmail.com.
Edited by Helber
Posted
25 минут назад, Ivan Gurov сказал:

Занимаюсь трейдингом.

25 минут назад, Ivan Gurov сказал:

Нужная сумма 105 тыс рублей

Трусы наденьте или крестик снимите.

Posted
30 минут назад, Ivan Gurov сказал:

ЛЧИ 2018.

лига чмырей имбицилов 2018, поздравляю ты заочно выиграл

• Helber changed the title to Ищу спонсора для участия в ЛЧИ 2018. Занимаюсь трейдингом. Нужная сумма 105 тыс рублей

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ищу курьеров в наши крипто-обменники

Добрый день, я представляю обменные сервисы по РФ.  Приглашаем ответственных сотрудников для осуществления операций с наличными средствами, включая их транспортировку, личное взаимодействие с клиентами, а также проведение взаимного обмена наличных денег на криптовалюту (и наоборот) в рамках действующего законодательства. Требуются внимательные, коммуникабельные кандидаты, готовые к работе с соблюдением мер безопасности и конфиденциальности.  Если вы - кадровое агенство по предоставлению т

in Работа

• Ищу блокчейн разработчика

Ищу команду блокчейн разработчиков для реализации двух новых, крайне перспективного проекта. Пишите в лс. Описание тут и тут

in Поиск блокчейн разработчиков

• Ищу курьеров в наши крипто-обменники

Добрый день, я представляю обменные сервисы по РФ.  Приглашаем ответственных сотрудников для осуществления операций с наличными средствами, включая их транспортировку, личное взаимодействие с клиентами, а также проведение взаимного обмена наличных денег на криптовалюту (и наоборот) в рамках действующего законодательства. Требуются внимательные, коммуникабельные кандидаты, готовые к работе с соблюдением мер безопасности и конфиденциальности.  Если вы - кадровое агенство по предоставлению т

in Работа

• Ищу добровольцев в финтех-стартап на основе распределённого реестра

Новый токен без идеи – 99.99% кандидат на скам. Я придумал несколько идей, которые не дадут токену соскамиться, потому что завязанные на токене услуги явно будут кем-то востребованы.    Предлагаю создать несколько сервисов, которые не смогут работать без нативного токена. Я не программист: с меня идеи, с добровольцев – воплощение. Максимум могу в HTML. Токены (монетки) по итогу будут распределены согласно вкладу участников в проект на Gitflic. Исходный код предлагаю сделать открытым. И

in Работа

• Ищу партнера для честной финансовой пирамиды - токена на solana

Есть идея честной финансовой пирамиды, созданный токен не сможет упасть в цене, физически будет запрограммирован запрет продажи по цене ниже чем прошлая за usdc usdt... Доходность будет примерно 10-20% в месяц. Покупать люди будут токен во первых что бы получить такую доходность в долларах, во вторых предполагается, что получающие такую высокую доходность, будут заинтересованы в том, что бы её собственно получить, извиняюсь за каламбур, ведь фикс доходности будет возможен только при продаже

in Попрошайки

• Create New...