Перейти к содержанию

[ETC] [ETH] Простой Ethereum пул (PoT, Deterministic solo)

assaM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12 minutes ago, Balthazar said:

Фишка в том, что топа при получении блока спускает на сумму хэшей, набранных предыдущим юзером. И если предыдущий юзер наберет почти столько же, сколько топ, то топа в результате спустит совсем в ноль.

Полагаю, один посчитал, что другой подогнал свои хэши специально так, чтобы при нахождении блока его обнулило.

В итоге драма и срач, хотя и непонятно ради чего.

Ну и славненько, кино вполне обычное, жизненное, я бы сказал - за бабки рвут друг друга. Все больше понимаю прелесть pps -  да пофигу кто где чего и сколько.

@dmitrytar  Так а ты чего булки расслабил?) Где яркий финал?)) Где битва титанов?)

Изменено пользователем sonicblast
Опубликовано
4 минуты назад, sergey_mist055 сказал:

Но впредь смотри, дорогу мне не переходи. У меня другая стратегия в отличии от тебя.

Ну что, согласен чтобы я тебя поднял?

Опубликовано
Только что, sergey_mist055 сказал:

Включи сообщения у себя на странице, хватит уже тут эфир засорять.

Да всем прикольно за нашей разборкой следить, пусть поржут, главное, чтобы попкорном не поперхнулись, да и  Бальтазар, как модератор, не препятствует.

И заметь, я тебя ни разу не оскорбил, а ты ругательствами в мой адрес так и сыплешь.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, assaM сказал:

Да всем прикольно за нашей разборкой следить, пусть поржут, главное, чтобы попкорном не поперхнулись, да и  Бальтазар, как модератор, не препятствует.

И заметь, я тебя ни разу не оскорбил, а ты ругательствами в мой адрес так и сыплешь.

Молодец! Только обьясни мне одну вещь... ты видел что я гоню мощность себе, а ты врубил 100500 ордеров на найсе, начал меня обгонять, обогнал как сам говоришь когда у меня было 2500 , и по твоей логике я должен был тут же остановиться? Все ассам первый всем стоять? Не пойму я тебя реально. Почему ты не продолжил дальше идти? Встал на 3P и с чего ты решил что я должен делать как тебе удобно? У меня своя стратегия, ты тут влез, и я еще крайний оказался... 

Изменено пользователем sergey_mist055
Опубликовано
Только что, sergey_mist055 сказал:

Молодец! Только обьясни мне одну вещь... ты видел что я гоню мощность себе, а ты врубил 100500 ордеров на найсе, начал меня обгонять, обогнал как сам говоришь когда у меня было 2500 , и по твоей логике я должен был тут же остановиться? Все ассам первый всем стоять? Не пойму я тебя реально. Почему ты не продолжил дальше идти? Встал на 3P и с чего ты решил что я должен делать как тебе удобно?

Я обогнал тебя раньше. Это ты долго соображал и притормозил только на 2500. Я вышел на вершину, и как обычно погасил ордера Найсхеш, а движения своё наверх я не прекращаю. Ты же подумал, подумал и ко мне за шиворот залез: я был на уровне 3010, а  приблизился и остановился на 3006. Я выключил фермы - иди выше, но и ты выключил свои фермы. Какова твоя стратегия в этих действиях? Мне вредить, другого ответа у меня нет.

Опубликовано (изменено)

В теме приберу, как только доберусь до компа. Но это не значит что до той поры можно делать все что вздумается, создайте тему во флейме и там выясняйте что угодно.

Изменено пользователем Balthazar
Опубликовано
6 минут назад, grinde сказал:

ассаМ Сергей, мы тут будто вашу личку читаем.

Вам полезно узнать, как пул работает, и какие "стратегии" бывают.

Ну ладно, мне добавить нечего. Закругляюсь, если всем надоел с этой бодягой.

Опубликовано
Только что, assaM сказал:

Вам полезно узнать, как пул работает, и какие "стратегии" бывают.

Если честно, ваши стратегии не интересны, не те  у меня объемы.

Гораздо интересней узнать как развернуть соло в Parity на винде. ?

Опубликовано
5 минут назад, grinde сказал:

Если честно, ваши стратегии не интересны, не те  у меня объемы.

Гораздо интересней узнать как развернуть соло в Parity на винде. ?

Пиши в личку, если надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Kryptex Pool — PPS+ / SOLO — [BTC, NEXA, CFX, IRON, KAS, ERG, RVN, XMR, ETC, ETHW, ZEPH, KLS, XNA, CLORE, ALPH, NIR, SDR, XEL, OCTA, SAL, RXD, BLOCX, BCH, FB, LTC+DOGE+BELLS, QUAI]

https://pool.kryptex.com/ Криптекс пул — лучший PPS+ пул для профессионалов!   Доступные монеты: BTC | IRON | CFX | KAS | NEXA | ERG | RVN | XMR | ETC | ETHW | ZEPH | KLS | XNA | CLORE | ALPH | NIR | SDR | XEL | OCTA | SAL | RXD | BLOCX | BCH | FB | LTC+DOGE+BELLS | QUAI ?Кликни на монету и получи гайд по майнингу?   ? Преимущества Криптекс пула: Никакой регистрации и полная анонимность. Поддержка SSL майнинга. Низкие комиссии. Выплаты каждый час

в Пулы совместного майнинга

• Sm24.Exchange: простой и быстрый обмен криптовалют

Обменник Sm24.Exchange предлагает быстрый и безопасный обмен криптоактивов по всем популярным направлениям. Постоянным клиентам доступны кешбэк и реферальная программа. Для криптовалют важны такие элементы экосистемы как биржи и кошельки, а одну из важнейших ролей играют обменники, так как они доступны для всех и делают обмен криптовалют простым и удобным для пользователей вне зависимости от их уровня знаний, образования и понимания технологии блокчейна.   Один из таких сервисов — Sm2

в Новости криптовалют

• doptest.dop.org - делаем простой тестнет, спонсор Binance Labs

Ссылка - https://doptest.dop.org/id=hiKtsbP Подключаем кошелёк в сети Sepolia ETH. Клеймим токены и ETH на сайте.  Выполняем все задания, они не сложные.   За это мы получим награды в токене DOP. Лаунч готовится на первый квартал 2024 года, по слухах уже в январе! У фаундах Binance Labs! На награды тестнета выделено 1%.   Токеномика

в Раздачи монет

• Роберт Кийосаки: «Биткоин — самый простой способ стать миллионером»

Американский бизнесмен и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки назвал биткоин наиболее простым способом разбогатеть. Согласно твиту Роберта Кийосаки (Robert Kiyosaki), очень сложно достичь семизначного состояния, начав собственный бизнес, поэтому сложную работу за предпринимателя может сделать биткоин. Однако многие подписчики Кийосаки отметили, что сейчас для обычного человека со средней зарплатой практически невозможно стать миллионером с помощью биткоина, так как

в Новости криптовалют

• [Сомнительный] Jaxx - мультивалютный кошелек (BTC, ETH, ETC, ZEC, DASH, LTC)

Официальный сайт | Блог | Linkedin | Twitter | Reddit   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Описание:   Статьи на bits.media:   Загрузить:

в Кошельки для криптовалют

• Создать...