Перейти к публикации

grinde

Новички
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

2 подписчика

О grinde

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

188 просмотров профиля
  1. grinde

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    В какую сторону?
  2. grinde

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Когда заработает @rusethermine_bot?
  3. Заказывал у Алексея кабели пару раз. Отдельные на райзеры и переделку VGA от ЕВГА на Корсаир. Очень качественное профессиональное исполнение. Отдельная благодарность за оперативность. Рекомендую.
  4. личино я преследовал стабильные 29, с потреблением 85-88 по ядру, 175-177 вполне
  5. ельпида тоже гониться до 31, до первого синего экрана
  6. попробуй, может поможет сапфир + rx570 4gb elpida 1167\1970, (корвольтаж отключен в АБ) -powlim 50 -cvddc 850 -mvddc 900 29,3 мх стабильно (176 с 6 карт) потребление по ядру 84-88 вт
  7. grinde

    ASUS RX470 даеет 14 эфира вместо 25

    Решено путем прошивки на стоковый биос и дальнейшей прошивки в биосе только таймингов. Плюс переустановка винды про 10 на энтерпрайз (на всякий случай). Думаю причина была в переразгоне карт (зашивал 1150\2070 с даунвольтом 900 mV, хотя три карты при этом, работали стабильно 30.7-31 мх каждая, вольтаж по ядру 85-87 по ядру, пляски начались когда подрубил еще три со вторым блоком. Карты Сапфир 570 нитро + 4гб с памятью Ельпида.) Сейчас в биосе прошиты только тайминиги, дают в соло в Claymore 10.3 на пуле Entermine - 29-5-30.6 мх при 1125\2050 cv-150, вольтаж по ядру карт разный от 87-97 . пытаюсь даунвольтить, не получается, и батники по примерам пишу, не получается, то есть не подрубается даунвольт. Если кто покажет пример рабочего батника для Клеймора с даунвольтом и остальными вписанными в него параметрами, буду благодарен.
  8. grinde

    ASUS RX470 даеет 14 эфира вместо 25

    Приветствую! Попрошу не пинать, почем зря. Вопрос: может ли у одинаковых карт, с одинаковыми партнамбарами и тд, быть различия в родных биосах? Работала рига с четырмя прошитыми картами,все ок, каждая около 31 мгх, потом подошли еще две, а ATI Winflash не дал прошить по человечески, по порядку. И я забив на осторожность, прошил все карты подряд одним пропатченым биосом. Все встало, карты работают, вентиляторы крутятся, но при майнинге наступает краш- синий экран и плюс добавилась проблема с перегрузкой, типа такс менеджер не хочет перегружать систему, плюс кнопка пуск-параметры стала тормозить. Ригу питаю двумя блоками, которые подключаются через синхронизатор (который в виде платы с молексом и реле). Если кто сталкивался, буду признателен за любой совет.
  9. grinde

    IMG_20171224_164022161.jpg

  10. grinde

    [ZEC] Zcash | Неотслеживаемые транзакции

    Yeah to go C:\Users{your user}\AppData\Roaming\Zcash. Backup wallet.dat somewhere and then delete the blocks and chainstate folders and the .lock file. (DO NOT delete the wallet.dat or anything else.) Once that's done reopen zcash. It will need to resync the whole blockchain but it will actually open at least. After that's done transfer your money to a safer and more stable wallet. только придется по новой синхронизировать кошель
  11. grinde

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Жаль нет возможности минусить засланных казачков, с удовольствием бы.
  12. grinde

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Никак не пойму, зачем реинвестировать, если у контракта срок год. Тут бы дождаться возврата инвестиции и глубоко выдохнуть. Мало того, что в этой теме сплошь короли пЕара от ХФ, так они еще фалуют людей на полный невозврат:) этим глупым реинвестом. Чтобы в конце контракта остались только красивые цифры в кабинете.
  13. grinde

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Это как радоваться, что гопники не убили, а только нос сломали.
  14. grinde

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вы открыли нам глаза.
  15. grinde

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Просто вы преподносите так, будто это заслуга ХФ, а не курса битка. Репутацию ХФ никакими постами уже не восстановить, после объявления пожизненных контрактов годовыми. Они обосрались навсегда. Форева, так сказать.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×