Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, срочно продаются риги и комплектующие к ним. 80 видеокарт общий хешрейт ~2100 Mh

На момент объявления и последние месяцы риги отдыхают и не майнят. В разобранном виде.

imageproxy.php?img=&key=4ba02181b06fa576imageproxy.php?img=&key=4ba02181b06fa576

Комплектующие одной машинки: 

Два блока питания - Cooler Master v750 semi-modular. 
Процессор - AMD Athlon II X2 250 3GHz-2MB-L2-Cache-Socket-AM3
4-5 Видеокарт - Gigabyte GTX1060 GV-NP106D5-6G Mining
Материнская плата - Gigabyte GA-970a-DS3P
Жесткий диск - Kingston HyperX Fury 120 GB SSD
Оперативная память - Kingston 4GB DDR3 1600

За все риги прошу 750000р. или 350р/Mh + Бонус запчасти или пустой риг без видеокарт на 1500Вт

От нашего города до Челябинска 2-3 часа езды. Отправим любой ТК или Курьерской службой. Готов работать с Гарантом.

Могу продать по отдельности кому сколько надо ригов.

Также эти же комплектующие, которые есть в сборке кроме видеокарт имеются отдельно, новые в коробках. Так что можно еще купить у меня полностью Риг без видеокарт или комплектующие к нему. Пишите отдам по хорошей цене.

Еще остались Райзеры, Сата шнуры, Кабели питания, HDMI to VGA конвертер

По вопросам пишите на почту - staraya.nokian@gmail.com

2100-0.jpg

2100-1.jpg

2100-2.jpg

2100-3.jpg

2100-4.jpg

2100-5.jpg

2100-6.jpg

2100-7.jpg

Edited by Old Nokia
Обновил объявление
Posted
12 часов назад, Varashilo сказал:

430р за Мх от новорега это мягко говоря далеко от понятия "срочно".

Хорошо, а 350р за Мх нормально? К тому же могу загреть ещё комплектующими к этим ригам. Есть аналогичные запасные новые на расширение, только карт добавить и все.

Posted
8 minutes ago, Old Nokia said:

Хорошо, а 350р за Мх нормально? К тому же могу загреть ещё комплектующими к этим ригам. Есть аналогичные запасные новые на расширение, только карт добавить и все.

в сборе за риг 350р. - нормально. Еще фото бы добавить

Posted
9 минут назад, Old Nokia сказал:

вы новорег из Казахстана, у нас с вами вряд ли что-то получиться в плане сделки, хотя покупка ферм меня интересует.

350р уже вполне нормальная цена за которую будут покупать, но потребуется некоторое время на реализацию, ставить ниже это уже действительно "срочно".

Posted
4 минуты назад, vvvb1 сказал:

в сборе за риг 350р. - нормально. Еще фото бы добавить

Фото будут обязательно, но позже. Так как сейчас все разобрано.

4 минуты назад, Varashilo сказал:

вы новорег из Казахстана, у нас с вами вряд ли что-то получиться в плане сделки, хотя покупка ферм меня интересует.

350р уже вполне нормальная цена за которую будут покупать, но потребуется некоторое время на реализацию, ставить ниже это уже действительно "срочно".

Наш город в 2-3-х часах от Челябинска. Мы рядом с границей доставить не проблема будет.

Posted (edited)
8 минут назад, Old Nokia сказал:

Фото будут обязательно, но позже. Так как сейчас все разобрано.

Наш город в 2-3-х часах от Челябинска. Мы рядом с границей доставить не проблема будет.

Я вам рекомендую, их собрать сделать полное описание по ригам, добавить фото с ними(в том числе со скринами работы), обозначить что вы готовы доставить и отправить их  ТК.

А так же обозначить что готовы работать с Гарантом, вы должны понимать что мошенников в этой теме тьмище и даже на этом форуме они частые гости.

Edited by Varashilo
Posted (edited)
29.09.2018 в 11:47, Varashilo сказал:

Я вам рекомендую, их собрать сделать полное описание по ригам, добавить фото с ними(в том числе со скринами работы), обозначить что вы готовы доставить и отправить их  ТК.

А так же обозначить что готовы работать с Гарантом, вы должны понимать что мошенников в этой теме тьмище и даже на этом форуме они частые гости.

Только сегодня добрался до помещения и собрал один риг для демонстрации. На видео также открыл яндекс с сегодняшней датой. - https://youtu.be/6IhIQQHhIS4

Edited by Old Nokia
  • 5 weeks later...
Posted

Железо у продавца реально есть, но покупать у него без участия гаранта или без проверки не стОит. Я рискнул, в итоге из 5-и карт работают только 4-е и менять или возвращать деньги продаван не торопится. Карта, которую я ему отправил на обмен, пролежала в пункте выдачи неделю:

Poster01383.thumb.jpg.8126e06988d019da68bd0d27a46811d0.jpg

После того, как я отправил продавцу карту, на связь он больше не выходил.

Posted

Забавно.

Продавец отправил мне БЕЗ предоплаты 18 ригов, плюс по договоренности 2 комплекта ригов на всякий случай, по факту вместо 78 ВК пришло 81.

Posted
6 минут назад, Varashilo сказал:

Забавно.

Продавец отправил мне БЕЗ предоплаты 18 ригов, плюс по договоренности 2 комплекта ригов на всякий случай, по факту вместо 78 ВК пришло 81.

Отчаянный продавец!!!!