Дмитрий Некрасов г.Костанай (Казахстан), кинул на 7000$
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мошенник - Дмитрий Карпиловский
ПОКУПАЙ ДОРОГО - ПРОДАВАЙ ДЕШЕВО Именно так можно резюмировать результаты обучающих курсов от платформы “Cryptonet” на пакете “Base” и “Platinum” на рубеже 2017-2018 годов, где фронтменом и говорящей головой организации являлся (ныне его фото убрано с главной страницы сайта) @Дмитрий Карпиловский, он же Д.К., он же продавец золотых лопат с гнилой деревянной ручкой, он же “криптогуру”, он же криптоэнтузиаст и инвестор с 10-летним стажем, “эксперт” в области блокчейна и криптоиндустрии -
[Недобросовестность] Дмитрий Корев - Новогодняя надежда
Друзья, привет Прошу прощения, что отвлекаю Вас Меня зовут Дима. Мне 22 год, и я влез в долговую яму и теперь прошу о помощи мне и моему младшему брату Я родился в семье, где мой отец редко когда бывал трезвым, жили за чертой бедности.. Мама вечно закладывала своё последнее золото в ломбарды, выкупала, снова закладывала, работала в ночные смены мойщицей в банкетных ресторанах, чтобы хоть как-то поднять нас. С 14 лет я начал ей помогать. Работал в МБТ (молодежная биржа труда), пin Попрошайки
-
В Хорватии задержан бывший директор закрывшейся биржи WEX Дмитрий Васильев
Бывший руководитель закрывшейся криптовалютной биржи WEX (ранее BTC-e) Дмитрий Васильев был задержан 25 мая в аэропорту Хорватии по запросу властей Казахстана в связи с хищением у инвестора $20 000. Уроженец Республики Беларусь Дмитрий Васильев, бывший генеральный директор уже нефункционирующей биржи WEX, был задержан в аэропорту имени Франьо Туджмана в Загребе. Полиция города действовала на основании ордера, выданного Интерполом по запросу правоохранительных органов Казахстана, разыскивающ -
Дмитрий Медведев: Запрет криптовалют приведет к противоположному результату
Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что понимает позицию Банка России, но опасается обратного эффекта от запрета криптовалют и майнинга. Бывший президент Российской Федерации Дмитрий Медведев считает, что с вопросом криптовалют разберутся без вмешательства Совета безопасности: «У меня сейчас довольно выгодная позиция. Я считаю, что в этом с успехом разберутся представители Центрального банка и правительство Российской Федерации». Зампредседателя -
Дмитрий Песков: «у России нет повода для признания биткоина»
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что признание биткоина платежным средством может нанести вред финансовой системе. Согласно публикации РИА Новости, Дмитрий Песков прокомментировал статус биткоина в России. Он отметил, что страна не готова к легализации биткоина в качестве платежного средства. По словам пресс-секретаря президента, если у криптовалюты будет такой же статус, как у денежных инструментов, это навредит финансовой и экономической с
-
Recommended Posts