Реально нужна помощь) Нужно закрыть срочно долг перед приставами
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Вернуть украденную крипту реально?
Мошенники тайно украли с Safepal кошелька USDT, есть на форуме люди кому удавалось вернуть? Есть некоторые в РФ сервисы гарантий на возврат не дают, но шанс есть, тем более я смотрю похищенные USDT лежат до сих пор на кошельке мошенников с за границы.in Безопасность
-
vremya-dobryh.ru Благотворительный фонд «Время Добрых». Онкобольным Детям нужна ваша помощь
Дети, большинство из которых сироты, мало того что остались жить на Донбассе в войне, так еще и борятся с страшными болязнями, такими как Онкология. Благотворительный фонд Время Добрых помогает именно таким детям. -
Помощь на лечение спины[Помогли]
Здравствуйте, я сын умершего Владимира Клещова. Перед его смертью за 2 недели я находился с ним в больнице. Каждый день поднимал, сажал, таскал отца (он весил 100-110 кг, я 70) с коляски на кровать и так в течении 10 дней. 17.12.2023 он скончался и у меня начались проблемы со спиной. Мрт делал, сейчас тоже лечусь но денег практически на лечение не осталось. На лечение сейчас ушло около 15 тыс. грн. и оно продвинулось примерно на 30%. Сейчас хожу на процедуры массажа и иглоукалывания в мед центр -
Начинаю разработку, VR игра про автогонки, нужны инвестиции, также помощь в рекламе проекта
Всем привет я тут новенький и хочу рассказать о своем стартапе который в будущем точно даст большой фитбэк как для инвесторов,так и для пользователей моей будущей экосистемы . Я хочу создать новую возможность в которой можно совместить развлечение и заработок. А именно ,создать VR игру в реальном времени в которой можно получать вознаграждения в виде криптовалюты подкрепленной к игре. Игра будет иметь концепт гонок на реально существующей трассе ,все машины будут существовать в ре -
Команда DeFi-протокола UwU Lend предложила награду в $5 млн за помощь в поимке хакера
Команда протокола децентрализованных финансов UwU Lend предложила награду в $5 млн за помощь в поимке злоумышленника, который уже дважды совершил хакерскую атаку на проект. Ранее разработчики UwU Lend пытались связаться с хакером, который во время первой атаки похитил криптоактивы как минимум на $20 млн. Злоумышленнику предлагалось оставить себе 20% от украденной суммы в качестве вознаграждения при условии, что он вернет 80% присвоенных активов. UwU Lend пообещали, что если хакер пойдет на
-
Recommended Posts