-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Имя в telegram это НЕ USERNAME! Не путайте! Можно попасть на мошенника.
Казалось бы пишу совсем очевидные вещи и многие уже это знают. Однако я не обращал на это внимание до сегодняшнего дня, а обралил, т.к. написал человек что обменял деньги у обменника, а тот не выполнил своих обязательств. Обмен производился через телеграм. Когда я стал искать этот обменнник в телеграме, то получилась вот такая картина: Причем, верхняя строчка @Newlineonline - это именно имя! Username же - @newline и этот телеграм мошеннический. И в чате отображается также именно имin Безопасность
-
Как сменить имя пользователя?
Не нашел на форуме как сменить имя пользователя. Обращаюсь к модераторам, помогите пожалуйста сменить никнейм, почту не хочу везде светить -
Выбери своему кошельку Bitcoin красивое имя
Привет. Уже давно мы запустили бесплатный сервис дружественного сокращения ссылок http://2slo.ru/ Любую ссылку, e-mail, номер телефона можно представить в виде двух запоминающизся слов - прилагательного и существительного. Сегодня мы добавили в наш сервис возможность создавать ДВА СЛОВА для адресов Bitcoin. Теперь не понадобится запоминать адрес, достаточно присвоить ему ДВА СЛОВА на нашем сайте. Скажите своему контрагенту адрес сайта 2slo.ru и ДВА СЛОВА - и он сможет узнать ваш адрес Bitcoin за -
Хостинг и доменное имя в ТОР
Нет времени разбираться и разворачивать onion сервис своими силами. Существуют ли обычные хостинг-сервисы с регистрацией доменов как в clearnet?in Безопасность
-
Лонгрид: блокчейн во имя искусства
Так получилось, что я музыкант с самого детства. Не буду вдаваться в детали этой трагедии, но от фактов не убежишь. И, как у любого музыканта, у меня есть свои профессиональные страшилки. Для любого музыканта существует триада ночных кошмаров, связанных с музыкой. Первый, и самый страшный, это потерять рабочие конечности. Физическая невозможность самовыражения способна довести до пламенной бездны отчаяния любого человека, а творческую личность — тем более. Второй ужас — это взять и утратить сво
-