Jump to content

Life Hash - сервис по увеличению доходности ферм на картах AMD Radeon на 30%

Life Hash

Recommended Posts

Добрый день!✌️

Меня зовут Тарас, я менеджер компании "Mining.net.ua". Совсем недавно мы создали софт ?LIFEHASH - по увеличенному майнингу эфира.
Выходит на 20-25% больше на майнинге эфира?

?Если считать чистыми, с учётом оплаты электроэнергии, то там будет выше 35-40%

?
Регистрируйтесь в БЕСПЛАТНОМ сервисе и зарабатывайте больше! Ниже реферальная ссылка на сайт

https://lifehash.io?ref=QHL-NCOJJQKY

?‍?Время настройки минимальное, время регистрации 2 минуты и вы начинаете зарабатывать больше!

Вам ничего самим делать не нужно, за вас все сделают наши специалисты?
В связи с тем, что после создания на этом форуме темы о нашем сервисе "LifeHash" увеличилось количество регистраций и подключений, буду признателен, если Вы будете сообщать мне в telegram: https://t.me/lifehash25 или в viber: 096-227-15-54, что Вы подали заявку на презентацию или зарегистрировались у нас на сайте для того, чтобы я смог предоставить статистику по подключениям пользователей из форума или просто переходите по вышеуказанной реферальной ссылке. Заранее благодарен. 

p.s. за привличение новых юзеров получаете доп. % от общего их дохода.
Edited by Life Hash

у меня карты начинают слетать если хэшрэйд увеличивать. 

на очередное наипалово похоже

@Qnton Не хайп. Недавно разработали наши IT-шники софт. Реально работает. Что-то вроде найсхэша, но люди переключаются к нам оттуда, говорят, что наш сервис лучше. Я бы скинул ссылку на сайт, да забанят

@Parlament123 не нужно увеличивать хэшрейт. Не за счёт этого идёт увеличение прибыли

8 минут назад, Life Hash сказал:

не нужно увеличивать хэшрейт

Я боюсь предположить, что потребуют увеличить.

@izlevinv  Ничего увеличивать не нужно!!! Доходность увеличивается за счёт того, что софт майнит самую выгодную валюту для майнинга в конкретный момент и по самому выгодному курсу. В итоге, намайненые монеты автоматически конвертируются в эфир и поступают Вам на кошелёк каждые 0,2 эфира. + уменьшается электропотребление,  идёт нагрузка на ядро карты, а не на её память, тем самым увеличивая жизнь картам. Ну... общими словами рассказал. Я не технарь, я продажник))) Рассказал,  что знаю и как понимаю.

17 минут назад, Life Hash сказал:

@Parlament123 не нужно увеличивать хэшрейт. Не за счёт этого идёт увеличение прибыли

пока писал уже ответил

ладно посмотрим что скажут специалисты

я покачто не верю что на 30% можно больше майнить постоянно

Edited by Parlament123

@Life Hash фиговенький продажник, морально не устойчивый, заистерил после одной реплики.
Я бы продажников сначала на имиджборды отправлял на недельку, нервы тренировать.

Да фуфло это)) Походу очередной разводняк из незалежной)))

@izlevinv , мож его таки к стенке? Ну так, на всякий случай... (с) :ph34r:

Не, они полезную функцию выполняют, эволюционную, так скажем.
Кто в здравом уме пустит к себе на ферму незнакомого "специалиста"?
Ну вот, пусть и окучивают таких.

@izlevinv  не обязательно давать доступ к Вашему ПК. Для тех, кто переживает, что их ПК или ферме могут нанести какой-то вред - скидывают инструкцию и Вы сами всё устанавливаете. Наш интерес не в том, чтобы что-то там взломать или повредить, наш интерес в подключённых к сервису мощностях. Вы зарабатываете +30% и мы 5-10% сверху, вот и всё.

@YoshCat Та тебя никто не заставляет подключаться. Дело твоё. Можешь дальше майнить своей одной фермочкой на 3 карты 10$ в месяц

Люди добрые! Я никого не упрашиваю и не заставляю подключаться к нашему сервису. Думаете, что это разводняк - думайте дальше. А умные люди хотя-бы зайдут на сайт сервиса и ознакомятся. Думаю, что в наше время каждый +доллар к майнингу - это не мало важно. 

Пока Вы тут сомневаетесь и боитесь, с этого форума сегодня уже начались подключения. Я вам скажу так: "Никому не нужны ваши монетки, которые вы намайнили! Нам интересны мощности, которые на постоянной основе будут будут приносить вам +30% прибыли и нам прибыль! А также долгое плодотворное сотрудничество".  

12 часов назад, Life Hash сказал:

@YoshCat Та тебя никто не заставляет подключаться. Дело твоё. Можешь дальше майнить своей одной фермочкой на 3 карты 10$ в месяц

21.08.2018 в 17:09, Life Hash сказал:
Меня зовут Тарас

Слушай сюда,  ...Т....арас..... Если ты поднимешь свою ленивую разводящую жопу и пороешь по форуму, то найдешь фото моей первой "фермочки", собранной тогда, когда ты еще ни про майнинг, ни про биткоин, ни про крипту ва-аще своим ухом не слыхивала. ЭтА рАз!

Второе: Почему я знаю, что ты разводняк-

1)Не ты первая сюда пришла с супер-пупер предложением +25-40% хр с карты, сольешься, как предыдущие.

2)Если бы (!) у тебя реально было ПО, позволяющее получать больше профита на указанный прОцент, то ты не шарился бы по инету, в поисках клиентов с рефералками, а тупо (и молча!) тащил бы моща с найсхеша и иже-с-ним, и не парился в уговорах и зазываниях.

3)Только глупый ньюб не знает, что манить "профитные монеты, за счет чего и прирост..", как ты изначально заявлял, бессмысленно. Почему - учи матчасть майнинга.

4)Чую я, что тебя самого развели на покупку  "ПО", вот теперь и отдуваешься, но , судя по манере сообщений, твоей истеричности, ты всего лишь прыщавый подросток, который на ушедшем хайпе, пытается заработать найти лохов дурнее себя.

Edited by YoshCat
,

@YoshCat Слышишь ты, В..ася, судя по твоему разговору ты деревенщина не образованная. В нашей компании реально есть крутое ПО, которое увеличивает доход ферм на радионах. То, что ты - комнатный Рэмбо,  здесь умничаешь, тебе дохода не принесёт. Умные люди, в отличии от тебя, уже подключаются к нашему сервису и не выписывают тут всякую ересь, мол они такие умные а мы тут разводилы. И опять повторюсь, ПО - бесплатное! Никто ничего не покупает и не собирается. Ты бы лучше зашёл на сайт и почитал за счёт чего и как идёт профит, а не "умничал" тут.  

1 час назад, Life Hash сказал:

@YoshCat Слышишь ты, В..ася, судя по твоему разговору ты деревенщина не образованная. В нашей компании реально есть крутое ПО, которое увеличивает доход ферм на радионах. То, что ты - комнатный Рэмбо,  здесь умничаешь, тебе дохода не принесёт. Умные люди, в отличии от тебя, уже подключаются к нашему сервису и не выписывают тут всякую ересь, мол они такие умные а мы тут разводилы. И опять повторюсь, ПО - бесплатное! Никто ничего не покупает и не собирается. Ты бы лучше зашёл на сайт и почитал за счёт чего и как идёт профит, а не "умничал" тут.  

В двух словах: аргументы кончились, слюна осталась.

@Helber просто не хочу уже никому ничего доказывать. Если человеку будет интересно, он сам зайдёт на сайт и ознакомится. А если не интересно - это равносильно как горохом об стену.

Edited by Life Hash