Jump to content
sashka_somik

Биржа WEX: молчание и новые слухи

Recommended Posts

Биржа WEX: молчание и новые слухи

 

 

Администрация биржи WEX (бывшая BTC-e) продолжает хранить гробовое молчание на фоне финансовых проблем, начавшихся еще в июле. Не удивительно, что в сообществе возникают все более мрачные предположения о будущем биржи - или, скорее, о его отсутствии, подогреваемые якобы «инсайдерами».

 

Утром 6 августа на форуме Bitcointalk появилось сообщение о том, что биржа WEX закрывается уже 15 августа. Тема была создана не официальным аккаунтом биржи, ее автор – пользователь wex.nz, который был зарегистрирован на форуме 16 сентября 2017 года и оставил с тех пор на форуме всего 13 сообщений. Разумеется, нет никаких гарантий, что этот аккаунт принадлежит реальному сотруднику биржи, или что он не был куплен или украден.

 

В стартовом сообщении темы под названием «Важное! Закрытие биржи WEX! Просим прощения» говорится, что «ситуация вышла из-под контроля», что привело к закрытию площадки. Кроме того, в записи упоминается уже по сути бывший генеральный директор биржи Дмитрий Васильев, который в последние дни также практически ничего не заявляет на публику. Пользователь wex.nz пишет:

«Если Дмитрий Васильев не компенсирует пользователям биржи их средства - мы будем вынуждены публично обнародовать конкретные имена и фамилии для заинтересованных людей».

В сообщении также говорится, что после 15 августа начнется процедура ликвидации биржи. Кроме того, несколько раз упоминается, что «это не фейк», а пользователей биржи настоятельно просят сделать скриншоты своих личных кабинетов, балансов и истории их передвижения. 

 

Официальные представители биржи так и не сделали никаких заявлений, последнее сообщение в Твиттере биржи по-прежнему датировано 19 июля и сообщает о «завершении технического обслуживания». Однако на странице основателя ICO BANK Михаила Жуховицкого, который ранее неоднократно высказывал свое мнение о манипуляциях на бирже, появилось сообщение, которое многие восприняли как шутку.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Геннадий Серов  Удалил потому что никаких пруфов не представлено. У вас их тоже не видно.

 

23 минуты назад, Геннадий Серов сказал:

В начале сентября этого года руководители крупнейших криптовалютных компаний "RusBit" и криптовалютной биржи "WEX" провели деловую встречу и договорились о долгосрочном сотрудничестве по развитию и продвижению криптобиржи WEX на российском рынке.

 

Официальный источник есть? Пока нет - это очередной фейк, которых вокруг биржи уже 100500 штук.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Геннадий Серов Потому что этот Авакян зарегистрировался только для того, чтобы запостить эту "новость" в десятке тем.

Кстати, это же верно и для вашего профиля. 

Edited by Balthazar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...