Перейти к публикации
PlusUA

[УСЛУГА][АНОНС] Мастерноды - Майнинг без асиков и сжигания электричества

Рекомендованные сообщения

Мастерноды - Майнинг без асиков и видеокарт, без расхода электричества.

Коротко:
Masternode.Masters - гибкий сервис для приобретение в собственность долей или полных мастернод различных крипто валют которые работают по этой технологии.
Любой пользователь может стать совладельцем мастерноды из доступного списка крипто валют.
Пользователь не платит за хостинг, собственно, как и за создание ноды, а синхронизация нод и начисление наград происходит в автоматическом режиме.
Вознаграждение пользователям выплачивается в соответствии с размером их доли. Комиссия сервиса - на стадии запуска 1%, взимается только при выплате вознаграждения.
Никаких дополнительных или скрытых платежей.
Например, пользователь Masternode.Masters создал мастерноду которая получила 2.5 монет за день. Комиссия сервиса 1% - 0.025 монеты.
Пользователь все ноды получит 2.475 монеты.
Владелец 20% мастерноды получит 20% от 2.475 монет - 0.495 монеты. 

Что такое мастернода?
Принцип работы мастерноды: необходимо установить крипто валютную ноду на сервер и пополнить кошелек ноды на заданную крипто валютной сетью сумму.
После этого нода становится мастернодой - одним из основных узлов сети и начинает подтверждать транзакции, получая за это вознаграждение.
Мастерноды - это своеобразный “Майнинг внутри”, мастернода подтверждает транзакции, но для этого ей не нужны большие вычислительные мощности и тонны электроэнергии.

Как работает Masternode.Masters?
Сервис Masternode.Masters позволяет приобрести долю в мастерноде (создать мастерноду в складчину, по аналогии с майнингом на пуле) или приобрести целую мастерноду.
Сервис запускает мастерноду (настраивает сервер, скачивает и синхронизирует блокчейн и т.д.), а затем выплачивает вознаграждение, которое причитается мастерноде за ее работу, всем вкладчикам мастерноды, в соответствии с процентом вложенных средств. Либо накапливает для запуска новой мастерноды с теми-же долями участников.
На данном этапе становления сервиса, регистрация не требуется, работа с клиентом идет в ручном режиме, а вот в скором будущем регистрация на сервисе потребуется для возможности пополнения балансов и операций с долями и мастернодами без потери возможностей и транзакций (да, Вы сможете пополнять с аккаунтов бирж).
Процесс создания мастернод никак не затрагивает клиентов, он полностью анонимный и прозрачный: все транзакции открыты и работу сервиса можно легко контролировать через блокчейн эксплорер (обозреватель блоков крипто валюты).
Для покупки доли в мастерноде или самой мастерноды необязательно иметь крипто валюту выбранной мастерноды можем произвести покупку для вас за любую крипто валюту.


Поддерживаемые крипто валюты
Будут поддерживаться все крипто валюты, которые представлены на:
https://mnrank.com/
https://masternodes.online/
https://masternodes.pro/
Не переживайте, если не нашли крипто валюту, долю в мастерноде которой Вы бы хотели приобрести. Напишите нам, и мы постараемся Вам помочь в кратчайшие сроки.

Преимущества Masternode.Masters
1. Продукт, разрабатываемый по пожеланиям клиентов.
2. Комиссия 1% при выплате вознаграждения вкладчикам.
3. Бесплатный хостинг.
4. Бесплатная техническая поддержка.
5. Отсутствие скрытых платежей.
6. Полная прозрачность создания мастернод и выплат с них.
7. Полная прозрачность прохождения средств благодаря технологиям blockchain.
8. Гарантия бесперебойной работы Вашей мастерноды.

Пример работы сервиса Masternode.Masters

Мастернода ENT, запущенная на сервисе, успешно работает и производит выплаты владельцам, в соответствии с процентом вложенных средств.
1. Сервис дает адрес кошелька для перевода туда монет:
EWZW6LAZ2bSRLsG3LmZS36DasmR9uQzeXc
2. Пользователь “MarkSaharberg” отправил 1000 ENT на адрес сервиса 2018-05-31 04:20:14.
3. Masternode.Masters набрал необходимое количество монет ENT для запуска мастерноды (1000 ENT) и запустил ноду 2018-05-31 04:20:14 с адресом EWZW6LAZ2bSRLsG3LmZS36DasmR9uQzeXc. Пользователь “MarkSaharberg” внес необходимую сумму для запуска - 1000 ENT 100% от всей суммы необходимой для запуска мастерноды, мастернода будет установлена и запущена. Если он отправил больше то остаток остался на кошельке сервиса в ожидании запуска следующей мастерноды. Еслибы он отправил меньше то он-бы участвовал на уровне части и ожидал некоторое время пока не соберется 100% долей на эту мастерноду. 
4. Мастернода успешно регулярно получает вознаграждение по ~3 монет ENT.
5. на сервисе будет запущена система выплат и каждый пользователь, вложившийся в мастерноду, будет регулярно получать вознаграждение с этих 3 монет.
6. с 2018-05-31 04:20:14 мастернода получала вознаграждения 118.5003415 ENT, но клиент пожелал аккумулировать средства для запуска новой ноды и не выводить себе на кошельки.
7. если он пожелал мастернода отправила вознаграждение пользователю, с этого вознаграждения сервис взял 1% комиссии, соответственно на выплаты пользователям осталось 117,315338085 ENT.
8. Пользователь “MarkSaharberg” получил 100% 117,315338085 ENT.

телеграм https://t.me/PlusUA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О да))) ща непойми кому все бросятся на шаред ноды скидываться)))) Начать надо было со знакомства кто вы такие и где вас потом искать с монетами лохов)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@HerMajor это анонс услуги, изучение спроса, выявление критических моментов

нет, не думаю что кто-то "бросится" как Вы говорите, с момента публикации топика всего два человека обратились и те за консультациями, а не за нодами.

и поверьте никто не спросил паспорта и/или юрлица. так-же как и я не спрашиваю откуда у них эта крипта.

а попросят информацию, дам,  какие проблемы

 

 

p.s. репутацию в минус то за что ? 

Изменено пользователем PlusUA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
35 минут назад, PlusUA сказал:

p.s. репутацию в минус то за что ? 

за наивность,не?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мастерноды - не майнинг! Мастерноды не добавляют блоки. Это полные ноды с некими добавочными функциями. Покупка мастерноды по смыслу приобретение права на долю в эмиссии сети.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 часа назад, SatyrA сказал:

Мастерноды - не майнинг! Мастерноды не добавляют блоки. Это полные ноды с некими добавочными функциями. Покупка мастерноды по смыслу приобретение права на долю в эмиссии сети.

термин "майнинг" использован из-за схожести функций, что там, что там - это приобретение или взятие в аренду мощностей, в обоих случаях как результат награда в виде криптовалюты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Откуда вы?! Кто вы?! Какие проекты ведете?! Сколько времени и чем занимаетесь?! Отзывы на талке/здесь/еще где нибудь. Почему вам должен доверять деньги?! Ребята, которые владеют пулами, куча позитивных отзывов на талке, куча веток там же, запустили весной сервис такой же, правда комса 10%. И народ пошел, уже больше 400 нод запущено. Вот им можно побольше доверять.

вам нужно сервис развернуть на своих деньгах, полноценно, а не тестить деньгами чужыми, их вам никто не понесет. Ветки на талке оформите, на анг также, работайте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×