Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дорогие друзья, товарищи,предоставляем вашему вниманию молодой обменник https://btc-bank24.com + телеграмм бот для обмена тоже крутая штука.... пробуйте  бота найти так @btc-bank24com   

Подробнее о боте можно почитать тут https://btc-bank24.com/bot-telegramm-bitkoin-kak-kupit-bitkoin-v-telegramme/ 

Если есть вопросы пишите на сайте в чате...  

Posted

Ребята не стесняемся заходим обмениваем операторы всегда онлайн) только ночью спим) 

• 2 weeks later...
Posted

Отзывы смешные на сайте , сами писали ?)

Olga : cool

Не доверял бы я такому "обменнику" если его можно вообще обменником назвать)

Кроме отзывов на сайте больше ничего нет , ни аттестатов , ничего.

Какие гарантии , что это не очередное кидалово ?)

Posted (edited)

Очень не приятно слышать об этом.. я могу предоставить скрины выплат и заявок на обмен и переписки с клиентами этого будет достаточно для поднятия доверия?

подготовлю в течении пол часа и отправлю сюда в ветку. 

Edited by Helber
Posted

@BtcBank24 Причём тут скрины выплат и т.д

У вас на сайте отзывы и только , которые написаны в текстовике))

Больше гарантий никаких , оператор русского языка не знает и пишет с ошибками , общается как быдло-школьник которому лет 17.

Обменнику вашему верить нельзя , думаю многие со мной согласятся взглянув только на сайт..) 

Posted (edited)

Твои скрины никому не нужны , это ничего не доказывает.

Я могу такой же скрипт купить за 100 $ , сделать 10 обменов с 2х кошельков и твердить , что это обменивали настоящие люди.

Гарантий у вас 0 ! Кроме липовых отзывов.

Edited by ilyasavinstvev
Posted (edited)

Так ну поехали. Пример будет предпоследний обмен... в 6 утра.

есть переписка с клиентом. на втором скрине.

на пятом скрине видим заявку 

на четвертом видим оплату с блокчейна 

вот вам ссылка на отправку https://www.blockchain.com/btc/tx/264a54a4154700581bb4723666296cbd79f4d972d65e5af06446fe8b85a5a1d5 

Далее видим на четвертом скрине приход в 50к рублей это я закупил биток для вас на сегодня... 

Если это вас не убедит.. напишите пожалуйста что бы вы хотели тут видеть.... пример обмена с бота тоже могу сделать скрины вам.

извините на скорою руку делал все) что бы доказать

Edited by Helber
Posted

@BtcBank24 Я тебе через ф12 столько скриншотов сделаю .

Повторю тебе ещё раз , раз ты не понимаешь..
ТВОИ СКРИНЫ НЕ НУЖНЫ , где гарантии того , что вы проверенный и надёжный обменник ? Их нет )

Posted (edited)

))я в шоке..  ладно там где заявки есть есть номера клиентов позвоните по любому номеру и спросите.. получили они средства или нет.. я тут оправдываться не собираюсь и доказывать что все работает четко.. есть постоянные клиенты с кем работаем). а тебе стоит попробовать хоть на 500 у нас это минималка.. а потом делать выводы. 

Edited by Helber
Posted (edited)

Я пробовать не буду на  таком обменнике и другим не советую , у всех проверенных - есть железобетонные гарантии , у вас их - 0.

Edited by ilyasavinstvev
Posted (edited)

какие гарантии. не пустословь докажи.. я скрины предоставил а ты болтаешь только..

Edited by Helber
Posted

Очнись товарищ.
У тебя уже видимо подгорело.

У всех проверенных обменников , есть подтверждение паспортных данных , аттестаты webmoney и остальное.

А у вас на кликабельной ссылке webmoney - выбивает на ваш сайт.

Кроме липовых отзывов ( которые даже смешно читать ) у вас ничего на сайте нет , никаких вообще гарантий.

Делай выводы)

Есть множество проверенных , надёжных обменников , а твой "обменник" - вызывает смех ?

Posted (edited)

я тебя не заставляю менять у меня.. тема будет на форуме.. модераторы или админы сделают обмен проверят обменник и будем работать.. 

я бы понял тебя если бы ты сделал обмен не получил деньги и поднял тему что это лохотрон.. но ты же только пустословишь.. на деле если бы хотел проверил бы обменник 500р не такая большая сумма. 

Edited by Helber
Posted
2 минуты назад, BtcBank24 сказал:

модераторы или админы сделают обмен проверят обменник и будем работать

Ты уже начинаешь чушь нести , нет желания больше с тобой продолжать этот бессмысленный разговор , люди как увидят твой "обменник" сразу всё поймут)

Posted

Меня никто не спрашивал XD , но я вижу 2 варианта:

1. Обменник настоящий. Сливают переписку с клиентами и их контактные данные, просто чтобы доказать реальность обменов... нахер такие обменники вообще нужны?!

2. Обменник мошеннический. Получат более-менее нормальный депозит и "пока".

Следить за темой даже не интересно. Удачи ребят.

• 4 weeks later...
Posted

Обменник не оплачивает выполненные заявки, уже штуки три набралось, и все не оплачены, хотя пишут проверьте счёт, деньги отправили, вы за дурочков людей держите? Где деньги?

• polym0rph changed the title to btc-bank24.com обменник + телеграм бот
  • 4 years later...
Posted

Затертый обменником контент восстановлен

Кроме скринов, к сож, побились за давностью.

Обменник в бан

• Helber changed the title to [Предположительно неработоспособен] btc-bank24.com обменник + телеграм бот