Перейти к публикации
Soldier_76

Проблема с фермой RX серии

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уважаемые. Возник вопрос относящийся к ферме на 5x470 и 1x480. После очередной чистки перестал заводиться майнинг на эфире, диспетчер устройств определяет все 6 видеокарт, но почему то без жёлтого значка только 480. При запуске батника показывает, что доступна лишь одна видеокарта, и только она и майнит. Дрова переустанавливал с офф. сайта, не помогло. Все видеокарты хорошо подключены к рейзерам, которые в свою очередь хорошо подключены к мат.плате. В Afterburner так же показываются все 6 карт, но изменение параметров возможно только на 480, в остальных видеокартах все значения указаны по нулям, если пытаться их изменить, то приложение зависает. Уж и не знаю что делать, всё что мог - перепробовал. Надеюсь на вашу помощь, камрады, если тема уже обсуждалась - перенаправьте пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
44 минуты назад, AndreyKravtsov сказал:

@Soldier_76 atikmdag-patcher использовал?

+

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё по стандарту...ddu, накатывай блокчейн, подписывай...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, Soldier_76 сказал:

Возник вопрос относящийся к ферме на 5x470 и 1x480. После очередной чистки перестал заводиться майнинг на эфире, диспетчер устройств определяет все 6 видеокарт, но почему то без жёлтого значка только 480

 

Это для тебя 5x470 одинаковые карты, а для ОС это 5 разных устройств с собственными ID оборудования, установленные в конкретные слоты PCI-e, которые так же имеют свой собственный ID, соответственно, для них назначаются системные прерывания. То-есть, работает связка Карта - Слот - Драйвер. Именно поэтому при установке дров они устанавливаются на каждую карту отдельно, а не один раз для всех карт.

Снял, перемешал, поставил - это установка нового оборудования и придется снести ранее установленные дрова и повторить процедуру установки и патч заново.

У меня, к слову, все карты помечены по номерам слотов со счетом от процессора. А можно просто снимать-чистить-ставить карты по одной, дабы избежать путаницы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Любой дистрибутив линукса спасает от этого головняка, но зачем, мы же на ферме играем в танчики и смотрим порнхаб...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×