Перейти к публикации
volangott

EOS обвинили в атаке на сеть Ethereum

Рекомендованные сообщения

EOS vs ETH

 

Сеть EOS, полностью запущенная всего около месяца назад, достигла вчера нового максимума по количеству обработанных транзакций. Пропускная способности сети на пике доходила до 1275 транзакций в секунду, что позволило обработать за сутки около 500 000 транзакций.

 

Вместе с тем, в сети Ethereum комиссии снова растут, после того как в субботу дорогие транзакции начали внезапно заполнять блокчейн. Комиссии за транзакцию опять превысили один доллар.

 

Разработчик децентрализованных приложений Justo обвинил EOS в умышленной организации перегруженности сети Ethereum. Justo заявил, что причастные к EOS люди организовывают раздачи токенов в блокчейне Ethereum, распределяющие тысячи случайных токенов, за которыми нет каких-либо проектов, или проект не имеет практического применения.

 

«Я и многие другие разработчики децентрализованных приложений говорили еще до запуска сети EOS, что она попытается атаковать Ethereum, чтобы проверить запуск своей платформы. Перед самым запуском сети EOS мы наблюдали как десятки раздач токенов без сайтов или с шаблонными сайтами ежедневно тратили сотни тысяч долларов на раздачу токенов. Такие действия привели к увеличению цены газа в сети Эфириума. После 6 июня, за несколько дней до официального запуска сети EOS, все это прекратилось. 25 июня сеть Эфириума была перегружена снова, причем очень своеобразным способом, при котором транзакция потребляла гораздо больше газа, чем обычно», - заявил Justo.

 

В начале декабря, на пике популярности криптовалют, когда вышла игра CryptoKitties, сеть Эфириума обрабатывала 1.4 млн транзакций в сутки и комиссии составляли около $1. Сегодня сеть обрабатывает около 500 000 транзакций при соизмеримых комиссиях.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То конкретная биржа виновата, то EOS...

Может хватит переваливать проблемы с больной головы на здоровую, а что-то делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это как в школе когда дети накосячили и училка спрашивает а кто виновен и каждый говорит это он, другой говорти тоже и так далее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю хватает перекидывать свои косяки на других, а начать делать свою работу что бы не было больше таких неприятных ситуаций

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пока эти рукажопы дерутся и спорят кто виноват в том,  что их кривой код не работает.
Нормальные разработчики усердно трудятся над созданием действительно рабочей системы смарт контрактов  https://forklog.com/glava-rsk-labs-rasskazal-o-smart-kontraktah-dlya-seti-bitkoina-i-vyzovah-ekosistemy-kriptovalyut/ 
Без истерик, дорогой рекламы и развода лохов на ICO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×