Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Проект IDM представляет защищенную от хакеров систему хранения данных на блокчейне

Recommended Posts

Cпонсорский контент

 

IDM

 

Проект Ideal Data Memory (IDM) выпускает на рынок децентрализованную платформу для сверхзащищенного хранения данных на основе алгоритма SIZE, созданную самими разработчиками алгоритма. Данные в хранилище IDM шифруются на устройстве отправителя, не могут быть раскрыты, утрачены или похищены хакерами.

 

Проект позиционирует себя как наиболее безопасный в мире способ хранения и передачи данных для профессионального и личного использования. Хранение данных с таким уровнем защиты ранее было недоступно широкому кругу пользователей, согласно заявлению разработчиков система хранения файлов SIZE неуязвима для хакеров и позволяет восстанавливать поврежденные файлы при утрате до 98% хранящихся данных.

 

Такой уровень надежности обеспечивается хранением зашифрованных данных пользователей в виде распределенных случайных пакетов на устройствах майнеров, которые представляют в аренду свободную память и получают устойчивый доход с оплатой токенами IDM. Запатентованный алгоритм SIZE использует абсолютный шифр и имеет постквантовый уровень защиты. Технология работает без DNS-серверов, устойчива ко всем видам посягательств и является альтернативой end-to-end шифрованию. Таким образом раскрыть защищенную информацию может только тот, кто сам защитил ее, либо тот, кому передан конкретный алгоритм, использованный для защиты.

 

«Платформа IDM станет ответом на все вызовы, стоящие перед технологией облачного хранения данных. Обычные пользователи получат доступ к хранилищу информации, которое по надежности превосходит любые государственные стандарты, а майнеры из любой страны мира смогут монетизировать избыточные ресурсы памяти любых устройств, имеющих выход в сеть. SIZE это первый и единственный алгоритм с интегрированными функциями защиты, безопасности  и управления данными. Это персональное хранилище личной информации с уровнем защиты, недоступным ранее обычным людям. Платформа исключает получение данных государственными органами, спецслужбами, создателями сервиса, хакерами и дает юридическую гарантию безопасности данных на сумму $25 000», сообщил СEO проекта Искендер Сыргабеков.

 

Успешное тестирование технологии было проведено в Кавендишской лаборатории Кембриджского университета в Великобритании. В 2014 году система для обмена файлами, защищенная алгоритмом SIZE, была представлена глобальному сообществу хакеров на хакатоне в рамках Hack in Paris. Тогда участникам предложили гарантированное вознаграждение в случае успешного взлома, однако никому так и не удалось это сделать.  Также в марте 2018 года технология прошла успешное тестирование в Европейской лаборатории по кибербезопасности.

 

Первичное размещение токенов IDM началось 4 июня 2018 года и продлится 4 месяца с 4 бонусными периодами: 20% в первые две недели, 15% - во вторые, 10% - в третьи и 5% - до завершения размещения. Инвестиционные бонусы составляют от 3 до 7% в зависимости от суммы, начиная с $10 000. Минимальная сумма участия в распределении токенов установлена в размере 0.1 ETH. Предварительная цена токена составляет 0.001 ETH и может быть скорректирована в зависимости от курса криптовалют. Минимальная и максимальная цели по финансовым сборам проекта - $3 000 000 и $27 000 000 соответственно. Согласно Whitepaper проекта, 30% собранных средств планируется потратить непосредственно на запуск продукта, 55% на маркетинг и продвижение проекта, и 10% на операционные расходы.

 

Узнать больше о платформе IDM.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну-ну,  ни первая не последняя,  все ломается,  дело времени и желания.

Share this post


Link to post
Share on other sites

30% собранных средств планируется потратить непосредственно на запуск продукта, 55% на маркетинг и продвижение проекта, и 10% на операционные расходы.

 

Это огонь. Прикиньте, если по минимуму соберут 3 ляма, то более половины тупо сольют на маркетинг, лям планируется на разработчиков отдать, а оставшиеся "копейки" 500тыр на карман без разговоров! ? Маркетенх рулит!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Проект отопления с помощью асиков

      Тема уже не новая, но все ещё актуальная для новых моделей асиков. Основное преимущество перед иммерсионным охлаждением - не нужно окунать устройство в жидкость, а так же данная технология в несколько раз надёжней и дешевле иммерсионного оборудования. Высокий КПД позволяет практически всё потребляемое электричество возможно преобразовать в тепло. Это дает возможность направлять полученную тепловую энергию для отопления и подогрева воды, офисов, квартир, домов, а также промышленных объекто

      in Вентиляция и охлаждение

    • Проект DeFi PancakeHunny потерял $1.9 млн в результате взлома

      Проекты DeFi на Binance Smart Chain продолжают терять деньги в результате взломов с применением быстрых займов. Из протокола PancakeHunny были выведены криптоактивы на $1.9 млн. Как сообщили специалисты компании Peckshield, работающей в сфере компьютерной безопасности, злоумышленникам удалось похитить 388 BNB и 1.7 млн TUSD. Общая сумма украденных криптоактивов составила $1.9 млн.   «Взлом был осуществлен благодаря ошибке в системе инфляции. Она позволяла использовать небольшое колич

      in Новости криптовалют

    • Приглашаем новых участников на проект cryptofeed.live

      Cryptofeed.live — информационный интернет-сервис в сфере криптовалют и блокчейна, который публикует различный контент благодаря открытой политике привлечения авторов. Каждый зарегистрированный пользователь на сайте Cryptofeed.live может стать автором и бесплатно разместить свой тематический материал, выполняя простые условия редакции. Cryptofeed.live - открытый проект, где каждый желающий может принять участие в его развитие и управлении. Для этого достаточно иметь утилитарный токен CFD. По

      in Краудфандинг и Краудинвестинг

    • pledge-tron.com Раздача 200 TRX (Проект Соскамился Тема Закрыта)

      Тема такая, при регистрации тебе дают бонус 200 TRX вывести их сразу нельзя это как вычислительная мощность каждый день раз в сутки вы сможете выводить процент с них пожизенно) , чтобы активировать все это дело нужен депозит TRX любое количество хоть 1 или 2 trx для активации аккаунта, далее заходим каждый день и собираем то что намайнилось, чем больше депозит тем больше сможеш собирать, соответственно чем больше депозит тем больше доход в день. Ссылка Тема работает, выводят стабильно, но нужн

      in Раздачи монет

    • Инновационный проект Gold Digital. Новый стейблкоин AUZAURUMS

      16 ноября 2021 года стартует предварительная продажа нового токена AUZAURUMS. Инновацией проекта «Gold Digital» (токенов AUZAURUMS ) является факт обеспечения данного токена золотом.   За последние несколько лет идея стейблкойнов показала себя успешной в ведении расчетов между частными лицами и в рамках бизнес-партнерств. Стейблкойны обладают всеми преимуществами криптовалюты, такими как быстрота и крайняя дешевизна переводов вне зависимости от расстояния и суммы, и при этом лишены нед

      in DeFi, токены

×
×
  • Create New...