Jump to content

Alexanderosh

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Плохой

About Alexanderosh

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

438 profile views
  1. И правда... какой невнимательный, имя пользователя другое. Всем, не будьте как я, имя юзера в телеграме так легко перепутать, и даже его можно поменять на другое после того как транзакция совершена и тут уж ничего не докажешь. Перепроверяйте имя обменника перед КАЖДОЙ транзакцией.
  2. Случилась задержка на ночь. Все еще жду ответа от обменника.
  3. Переставлял на теплое время из-за страха перегрева. Конечно, можно вернуть. Да, один. К сожалению, проблематично, негде поставить. Могу дать гарантию возврата в течении недели.
  4. L3+ с родным блоком. За все 10 тыр. Работал примерно полгода, этим летом был выключен. Все чипы в порядке (см. фото). Самовывоз - Домодедовский район. Пишите сюда в личку или в телеграм: @alexbcg
  5. Сделал пару обменов по 0.07 btc на карту. Все четко и быстро. Курс очень хороший, спасибо!
  6. Откуда возьмутся токены, которые я получу за то, что бегал вокруг дома? Вы себе оставите после ICO некоторое количество? А какое, если количество токенов ограничено? Хороший тон - это сжигать остатки токенов после ICO. Далее, если спортпит стоит 3000, то за эти токены люди (при полном выкупе всех 30 млн) смогут купить 10 000 банок. Чот фигня какая то... Ну и вопрос с тем, кто из продавцов спортпита будет продавать холдерам токенов реальный товар за фантики - это не понятно, точнее понятно, что никто не будет. Список "преимуществ" это ваще огонь.
  7. Я так бабло просираю каждый год - заношу в фитнес, потом не хожу. Если серьезно: 1. Бесконечный выпуск токенов. 2. Никому они не будут нужны. Похоже на рейтинг на форуме, большой - круто, но чего с ним делать не понятно. Никто вам за него из своего кармана не выдаст. 3. Самые крутые "спортсмены" будут на ICO ? А дальше см п.2
  8. 30% собранных средств планируется потратить непосредственно на запуск продукта, 55% на маркетинг и продвижение проекта, и 10% на операционные расходы. Это огонь. Прикиньте, если по минимуму соберут 3 ляма, то более половины тупо сольют на маркетинг, лям планируется на разработчиков отдать, а оставшиеся "копейки" 500тыр на карман без разговоров! ? Маркетенх рулит!
  9. Спасибо за ответ. Это нормальная практика. Только ваше предложение, в таком случае не в том топике лежит.
  10. Давайте подробней. Как эти дивиденды оформляются юридически? Как будет рассчитываться их величина?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...