Jump to content

Recommended Posts

Posted

Карта сапфир радион рх 550 2гб,зашил другой биос,после этого хешей даёт,но Через час отваливается хотел вернуть стоковый биос,но атифлеш карту не определяет,как быть?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• oyostepper.es - развод. Шаговый двигатель глохнет. Как я могу сказать?

Используйте шаговый двигатель nema17 *ссылка убита*. Вы можете без проблем совершить несколько пробежек на высокой скорости, а затем ось Z внезапно заглохнет. После отпускания кнопки перемещения и повторной попытки все работает нормально, но опорная точка отключена. Это не происходит в одном и том же месте или в определенное время. Кажется довольно случайным. Хотя скорее всего это произойдет после того, как мотор немного прогреется. Оси X и Y работали нормально, но у меня было несколько случаев,

in Клиника

• Не могу зайти на сайт

Вот такую шнягу пишет. С тлф зашел.

in Предложения и замечания по работе сайта

• Создатели децентрализованной соцсети Farcaster пообещали вернуть деньги инвесторам

Компания Merkle Manufactory, стоящая за протоколом децентрализованной соцсети Farcaster, пообещала вернуть все $180 млн, привлеченные от венчурных инвесторов. Проект не закрывается, а переходит в новую фазу развития, заверил сооснователь компании Дэн Ромеро (Dan Romero). Merkle Manufactory планирует полностью вернуть деньги инвесторам после продажи протокола компании Neynar, разрабатывающей инфраструктуру для децентрализованных социальных сетей. На прошлой неделе Neynar, поддерживаемая инв

in Новости криптовалют

• Netflix анонсировал фильм о попытке вернуть криптокошелек с $35 млн

Американский стриминговый сервис Netflix анонсировал запуск в производство фильма, сюжет которого основан на попытке семейной пары вернуть доступ к криптокошельку с активами на $35 млн. Фильм получил название «Осталась одна попытка». Пара разведена, но мужчина и женщина вместе обнаруживают, что выигранная ими когда-то во время круиза криптовалюта теперь оценивается в $35 млн. Однако доступ к семейному криптокошельку, где лежат активы, утрачен из-за забытого пароля.   В сюжете фигуриру

in Новости криптовалют

• Власти Вашингтона обязали оператора криптоматов вернуть клиентам $8 млн

Департамент финансовых учреждений штата Вашингтон (DFI) обвинил оператора криптоматов Coinme из Сиэтла в нарушении закона о денежных переводах и присвоении активов клиентов на $8,3 млн.   Надзорное ведомство заявило, что Coinme предлагала клиентам бумажные ваучеры на покупку криптовалюты. Приобретенный за фиатные деньги ваучер можно было обменять на биткоины или другие цифровые активы в криптоматах оператора на указанную в ваучере сумму.   Согласно данным DFI, с января 2023 года по д

in Новости криптовалют

• Create New...