Jump to content

Recommended Posts

Posted

Карта сапфир радион рх 550 2гб,зашил другой биос,после этого хешей даёт,но Через час отваливается хотел вернуть стоковый биос,но атифлеш карту не определяет,как быть?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Не могу попасть в управлющую систему АСИКа

Не могу попасть в управлющую систему АСИКа.Набираю в строке браузера 192.168.1.99 .Высвечиваеться Страница недоступнаOpera не может загрузить страницу, так как 192.168.1.1 не отвечает. Возможно, сайт временно недоступен, или у вас возникли проблемы с интернет-соединением. Проверьте интернет-соединение.Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства. Разрешите Opera доступ к сети в настройках своего сетевого экрана или антивируса.Если

in Общие вопросы по майнингу

• Биржа-банкрот Cryptopia обещает вернуть клиентам часть средств в биткоинах

Новозеландская криптовалютная биржа Cryptopia вернет средства пострадавшим клиентам в биткоинах и Dogecoin. Представители биржи планируют отдать часть активов к концу года. Биржа прекратила обслуживать клиентов после взлома в 2019 году, когда с площадки были украдены $16 млн, и объявила о закрытии предприятия. Ликвидатор биржи, компания Grant Thornton, приступила к сбору активов для последующих выплат.   После решения суда Веллингтона от 1 марта 2024 года, Cryptopia приступила к зачис

in Новости криптовалют

• Не могу восстановить пароль к кошельку multibit, программа выдает ошибку, что делать?

Вот парень рассказывает как восстановить пароль к кошельку multibit https://youtu.be/elIF7n1vles?si=PY8JwEsIyN0dZuc7 7 лет назад.   Тут 3 года назад, но для bitcore https://www.youtube.com/watch?v=mD6HPDqjYN8   Скачал программу его для подбора пароля, но она похоже 3 летней давности. Wallet.dat нету для multibit, там название.wallet   Подскажите при запуске процесса подбора пароля, пишет ошибку.    C:\Gk\btcrecover>C:\python27\python btcrecover.py --wal

in Безопасность

• Шаговый двигатель глохнет. Как я могу сказать?

Используйте шаговый двигатель nema17 *ссылка убита*. Вы можете без проблем совершить несколько пробежек на высокой скорости, а затем ось Z внезапно заглохнет. После отпускания кнопки перемещения и повторной попытки все работает нормально, но опорная точка отключена. Это не происходит в одном и том же месте или в определенное время. Кажется довольно случайным. Хотя скорее всего это произойдет после того, как мотор немного прогреется. Оси X и Y работали нормально, но у меня было несколько случаев,

in Клиника

• Держатель USDT перевел мошенникам $129 млн и сумел вернуть всю сумму

Согласно обозревателю Tronscan, пользователь с адресом кошелька «TGr…XAE» перевел на фишинговый адрес в блокчейне TRON $129 млн в стейблкоинах USDT.  Перед этим жертва обмана провела успешную тестовую транзакцию на сумму 100 USDT и только после этого совершила крупный перевод. По мнению экспертов Tronscan, кража средств произошла в результате подмены адреса получателя, поскольку фишинговый адрес «THc…bu8» имитировал внешний адрес предполагаемого получателя «TMS…bu8» за счет использования

in Новости криптовалют

• Create New...