Jump to content

Прошу помощи :)

Recommended Posts

Posted

прикрашайте флудить, на форуме есть много кранов где раздают бтс,лтс, и доге коинов

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Власти Гонконга начнут отслеживать криптотранзакции при помощи нового инструмента

Бюро по кибербезопасности и борьбе с технологическими преступлениями Гонконга (CSTCB) представило инструмент для отслеживания транзакций с криптовалютами. Инструмент под названием CryptoTrace разработан в партнерстве с Университетом Гонконга. Сервисом собираются пользоваться правоохранители, расследующие преступления с виртуальными активами. В конце марта CSTCB провело для следователей специальные учебные занятия.   CSTCB сообщило, что работает с заинтересованными участниками рынка W

in Новости криптовалют

• Мама троих деток, прошу помощи!

Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч

in Благотворительность

• Мама с двумя детьми просит о помощи

Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к

in Благотворительность

• Эльвира Набиуллина рассказала об обходе санкций при помощи криптовалют и ЦФА

Председатель Банка России Эльвира Набиуллина на заседании Госдумы рассказала о заинтересованности компаний в криптовалютных расчетах в рамках так называемого экспериментального правового режима. ЦБ фиксирует растущий интерес представителей бизнеса к одобренным государством цифровым финансовым активам (ЦФА) и международным криптовалютам как альтернативным каналам для трансграничных платежей, сказала Набиуллина. По ее словам, международные санкции, осложняющие трансграничные расчеты, не ост

in Новости криптовалют

• Анализ цен при помощи хешрейта: особенности индикатора Hash Ribbons

Изучение графиков криптовалют не всегда сводится к исследованию цен. Иногда полезно рассматривать взаимосвязи с другими показателями, например, хешрейтом. Именно такой подход заложен в основу индикатора Hash Ribbons. Предложение биткоина ограничено и увеличивается исключительно за счет эмиссии в результате майнинга. Таким образом, очевидна взаимосвязь между добычей биткоина и его ценой.   Хешрейт — это вычислительные мощности, которые используются для добычи криптовалюты. В 2025 году д

in Новости криптовалют

• Create New...