[ALL/Россия] Серверные БП (БП для L3+). Райзеры. Всё для GPU ферм. Cтарт продаж.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
серверные блоки питания DPS 2450 и Dell 2700W
Года 2 ил даже 3 назад купил на али лыжу HP на 2450ВТ, отзывы хороши, визуально ну НУЛЕВЫЙ чудес не бывает, но был в идеальном состоянии и винтики не коцанные, ни пыли, ничего, распаял так и лежал все это время, вчера включил в майнинг: 10карт с потреблением 200ВТ каждой картой, замерял токовыми клещами вышло от 16.*-до 17.17А токовыми клещами, расхождение см показаниями хайва не более 6Вт. работает 5-10 минут и отключается БП. отрубаются все карты. т.е. БП не держит нагрузки 2000Вт из своих 245 -
Какие серверные Блоки питания с APFC?
Поделитесь инфой какие серверные БП работают в сети 100-240В.. у меня с напряжением в сети не то что должно быть, просадки зимой до 160.. стабилизаторы с постоянными скачками о 160 до 230 я понял, что ни один не годится..а платить по 50-150к явно не буду.. АТХ БП тоже не годятся, т.к. плодить огород из мелких, во первых, не хочу, 2 нет, места, розеток, ну и ... не этично это), если ставить по 2 мощных ATX, то там с питанием райзеров нелады..т.к. на райзера придется пускать сата питание, мо -
Блоки питания ATX (не серверные) > 2000W существуют ли?
Существуют ли такие? Есть на 2000W, но одного не хватает. Соединить 2 и более - не вариант, в корпус влазит только один, и хотелось бы собрать систему без "колхоза". -
Сдам в аренду серверные мощности за Кредиты (Credits (CR) )
Господа, Кому нужен виртуальный сервер под ваши сайты\сервисы - предлагаю: Виртуальный сервер 1-8 cpu (Xeon 3 ГГц) 2-32 Gb RAM 8-1 2-256 Gb SSD Выделенный IP Возможны любые варианты по предустановленным ОС Оплата только кредитами. Сервера находятся не в России. Пишите в теме ваши запросы - озвучу стоимость. Заранее сообщаю, что стоимость будет ниже чем у любого провайдера.
-
Recommended Posts