Jump to content

[ALL/Россия] Серверные БП (БП для L3+). Райзеры. Всё для GPU ферм. Cтарт продаж.

Recommended Posts

Был человек в майке, а с нового года человек с гитарой! Вот что делает майнинг! Вперед к новым успехам в новом году! :)

так многие на нашем родном форуме , уже из ников стали целыми торговыми марками  известными

меняй аватар на дорогую офсетку :-)

Edited by adv

Спасибо за БП. Все дошло нормально и уже работает. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о форумчанине. Рекомендую. Успешных продаж и покупок в Новом году!

Приехали БП на 1440 ватт. Много.

На 835 ватт БП появились.

Распаял один на 835 ватт. Подключил два S3. Всё прекрасно вкалывает. Для одного S5 подойдёт изумительно. При заказе от 3 штук доставка за мой счёт.
Edited by Klychkov

Тем кто мне минусы вначале наставил приношу свои глубочайшие соболезнования по поводу проблем с Вашей головой. При возникновении претензий ко мне я всегда полностью иду навстречу покупателю. При любых проблемах готов рассмотреть Ваши просьбы и предложения.

При возникновении претензий ко мне я всегда полностью иду навстречу покупателю. При любых проблемах готов рассмотреть Ваши просьбы и предложения.

Все так и есть, очень порядочный человек. Это наверное происки конкурентов :)  

• 2 weeks later...

[member=Klychkov],Не упусти шанс раз в жизни выпадает))))))))))))))

Edited by A719aa

для S7 какой серверный блок подойдет?

На данный момент в пути БП на 1600 ватт. Те которые у меня есть БП на 1440 ватт они не тянут последние батчи.

когда примерно приедут на 1600 ватт?

Через пару недель.

заказывал у сергея блок питания и через него оформлял доставку  атмайнера  . всё быстро четко надежно ! большое спасибо ему ! рекомендую к сотрудничеству . 

оформлял доставку атмайнера

https://www.pochta.ru/tracking#EV951995779CN

https://forum.bits.media/uploads/downloaded/6960668_e1dc911bed406af528536808972e9abd.jpg

Тем кто не хочет сам получать Antminer, предлагаю свои услуги. Удовольствие стоит 3 т.р.

Купил 3 блока!
приехали рабочие с толстенными проводами!
рекомендую к сотрудничеству ))
у меня получилось так

https://www.dropbox.com/sc/574mzi0tvreu6k2/AAAkRO0KZspEo_PLDkhvwKs3a

Тем кто не хочет сам получать Antminer, предлагаю свои услуги. Удовольствие стоит 3 т.р.

"огласите весь список пожалусйта" за что удовольствие? я и сам на себя могу оформитть васик из китая, нафиг вы то нужны?

я и сам на себя могу оформитть васик из китая, нафиг вы то нужны?

Я прямо весь в печале, куда пойти, куда податься, может прямо тут убиться. Я не настаивал ни разу, когда мне товарищ zx007

предложил получить вместо него Antminer S7. Может ему в голову эта дурная мысль пришла случайно, может нет. Вы спросите у него, зачем я вместо него получил этот аппарат. Все, всё могут, но на самом деле иногда не получается самому.

Сергей, приветствую.

Есть dps-2500bb твоего завода. При попытке включить его в работу возникла проблема. Симптомы такие:

0) Без нагрузки напряжение 12.7.

1) Включаем через него 1 шт авалон 6 - авалон грузится, работает минуту (реальное потребление при этом около 1050 вт, пул его видит и т п - всё ок), перезагружается (при этом на БП на секунду гаснет светодиод DC). Затем всё повторяется. Напряжение на выходе из бп 12.25.

2) Включаем через него 1 шт авалон + 1 шт S3 - S3 начинает работу, как только загружается авалон (через 5-10 сек) - всё сразу перезагружается. Напряжение на выходе из бп 12.25.

3) 2 шт S3 от него работают нормально. Напряжение на выходе из бп 12.25.

4) Если включить авалон и 2 шт S3  (около 1800 вт должно быть) - сразу же другой звук его вентиляторов + напряжение около 8 вт.

Собственно вопрос - это он дохлый или надо что-то в нём отрегулировать/подстроить?

@scopus, в этом случае проблема наблюдается и при работе с одним авалоном. Остальные варианты - попытки понять в чём дело.

dps-2500bb

Надо проверить перемычку. Китайца прислали с уже поставленной перемычкой. Я не проконтролировал правильность. БП включается а под нагрузкой выключается.

Надо замкнуть пины С2-А6

post-18824-0-95057200-1454945304_thumb.jpg

Сейчас наверно D1-A5 стоит перемычка.