Перейти к содержанию

BuyBit.Su - Автомат покупка и продажа bitcoin за Qiwi

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Чет подзабросил эту темку в связи с расширением(уже 3 проекта)

Ребята, так и продолжаем активно и стабильно работать, ждем вас за обменами к нам в аську или телеграмм , а так же в онлайн чате на сайте!

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Знаю его еще по киви панели)))) 

Так то честный и пользовался несколько раз этим сервисом наличие апи и скорость обработки так то на высоте молодец отличный сервис запилил 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
24.03.2018 в 18:49, BitQiwi сказал:

Знаю его еще по киви панели)))) 

Так то честный и пользовался несколько раз этим сервисом наличие апи и скорость обработки так то на высоте молодец отличный сервис запилил 

Спасибо за отзыв.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! А у нас новые плюшки и новые направления обмена. Так же ищем надежных партнеров для сотрудничества! Наши партнеры получают до 3% ОТ СУММЫ ВЫПОЛНЕННОЙ ЗАЯВКИ  рефералов!

Изменено пользователем YoshCat
3.11
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые клиенты Buybit.Net
Из за неправомерных действий Роскомнадзора и суда, домен https://buybit.net был заблокирован на территории РФ. В связи с чем нам пришлось поднять зеркало сервиса https://buybit.su

Теперь все обмены вы сможете с легкостью проводить на новом зеркале https://buybit.su

На данный момент наши юристы уже разбираются со сложившийся ситуацией, но уверяем вас что сервис продолжает свою работу в штатном режиме. ВСЕ данные наших клиентов недоступны никому, мы никогда не храним ваши личные данные, ни адреса биткоин кошельков, ни ваши счета.

Ждем вас по новому URL https://buybit.su

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Данный обменный пункт занимается мошенничеством и не отвечает за взятые на себя обязательства, детали тут https://www.bestchange.ru/buybit-exchanger.html:

Создал заявку, на обмен 0.1 BTC, на 57118р на карту, согласно курсам сайта, которые указаны публично. Сразу же отправил указанную сумму на тот кошелек, который указан. Скрин заявки https://prnt.sc/nz86u0
Далее происходят интересные вещи, обменник самовольно поменял сумму на 52801р(т.е. уменьшил более чем на 10%), при этом курс на других биржах упал на 0.2-0.4%(бинанс, ексмо и т.д.), т.е. фактически остался таким же.
Далее состоялся примерно такой диалог:
Я: Почему по заявке сумма изменилась с 57т.р. на 52т.р.
Оператор: потому что вы воспользовались ошибкой сервиса
Я: В смысле?
О: и на момент прихзода битков курс был 528
впрямом
Я: На момент создания заявки курс был 571 с чем то. Я создал заявку согласно Вашим правилам. И оплатил сразу же
О: Согласно нашим правилам курс фиксируется на момент получени я 1 подтверждения сети биткои
Я: Покажите где был скачок курса на более чем 10%. На всех биржах 0.5% максимум менялось

Далее начались убеждения меня, что курс фиксируется после первого подтверждения и он уже был 528т.р. Потом сказали, что раз я не согласен с таким изменением, то просят пройти верификацию у них(для обмен с биткоина на свою карту).

Исходя из всего написанного, делаю несколько выводов:
1) Обменный пункт занимается мошенничеством, а именно, самовольно изменяет сумму к получению, без обоснования этого, более чем на 10%, при не согласии с этим задерживает деньги и не выплачивает(на текущий момент ни копейки не получил)
2) Обменный пункт не отвечает за то, что размещено на его сайте, ссылаясь на какие то внутренние ошибки(которые к пользователям не имеют никакого отношения).
3) Считаю, что подобным обменным пунктам не место здесь и прошу администратора удалить его, либо провести разъяснительную работу, что все курсы размещенные на сайте являются публичной офертой и любой уважающий себя обменник обязан исполнять заявки по тем курсам, которые публично опубликовывает на весь интернет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обменный пункт BuyBit. Будьте с ними осторожны. У них обязательны к прочтению их инструкции на сайте. Иначе вы рискуете потерять свои деньги, как это сделал я. Я зашел на BestChange, выбрал способ оплаты Qiwi RUB -> BTC, выбрал данный обменный пункт BuyBit, меня переадресовало на их сайт, там также выбрал Qiwi RUB -> BTC и тут была моя ошибка, что я нажал кнопку "Да я прочитал инструкцию" не читая инструкцию, а она на данном обменном пункте ОБЯЗАТЕЛЬНА к прочтению, т.к. в итоге оказалось, что деньги нужно было переводить не на киви-кошелек номера который они указали, а на мобильный баланс этого номера. Деньги я свои потерял, обменный пункт отказывается предпринимать любые шаги по возврату денег. Они говорят, что номера они арендуют на каком-то сервисе и не имеют доступа к киви-кошельку, а только к балансу данного номера. И при этом они отказываются выдать название сервиса и сами отказываются обращаться к ним с просьбой о возврате денег. Исходя из всего этого, делаю вывод, что данный обменный пункт пользуется невнимательностью своих клиентов и наживаются на этом. Будьте внимательны.

Опубликовано
31 минуту назад, HomerSimps сказал:

Обменный пункт BuyBit. Будьте с ними осторожны. У них обязательны к прочтению их инструкции на сайте. Иначе вы рискуете потерять свои деньги, как это сделал я. Я зашел на BestChange, выбрал способ оплаты Qiwi RUB -> BTC, выбрал данный обменный пункт BuyBit, меня переадресовало на их сайт, там также выбрал Qiwi RUB -> BTC и тут была моя ошибка, что я нажал кнопку "Да я прочитал инструкцию" не читая инструкцию, а она на данном обменном пункте ОБЯЗАТЕЛЬНА к прочтению, т.к. в итоге оказалось, что деньги нужно было переводить не на киви-кошелек номера который они указали, а на мобильный баланс этого номера. Деньги я свои потерял, обменный пункт отказывается предпринимать любые шаги по возврату денег. Они говорят, что номера они арендуют на каком-то сервисе и не имеют доступа к киви-кошельку, а только к балансу данного номера. И при этом они отказываются выдать название сервиса и сами отказываются обращаться к ним с просьбой о возврате денег. Исходя из всего этого, делаю вывод, что данный обменный пункт пользуется невнимательностью своих клиентов и наживаются на этом. Будьте внимательны.

Вы в переписке на бесте уже показали что вам нужно лишь придраться к чему нибудь, вам там даже администрация мониторинга ответила что вы неправы но вы все равно тем не менее пытаетесь унизить сервис. Для начала купите не битки себе, а мозги, чтобы нормально читать то что крупным жирным красным шрифтом у вас перед глазами написано! И не путайте криптовалюты с рублями, это абсолютно разное!

Снимок экрана 2019-07-05 в 8.04.11.png

Опубликовано

@En1ken потому что должно быть вы с администрацией мониторинга делите деньги , как в любой коррумпированной системе. Если бы я захотел перевести деньги на мобильный баланс, я бы выбрал Мобильный перевод -> BTC, а откуда я буду переводить деньги вас касаться не должно, хоть с австралийских долларов на ваш мобильный баланс, а ваша схема рассчитана на невнимательность ваших клиентов, что уже многое говорит о вашей компании.

Опубликовано
4 минуты назад, HomerSimps сказал:

@En1ken потому что должно быть вы с администрацией мониторинга делите деньги , как в любой коррумпированной системе. Если бы я захотел перевести деньги на мобильный баланс, я бы выбрал Мобильный перевод -> BTC, а откуда я буду переводить деньги вас касаться не должно, хоть с австралийских долларов на ваш мобильный баланс, а ваша схема рассчитана на невнимательность ваших клиентов, что уже многое говорит о вашей компании.

Вы вообще себя слышите? Вы несете целый день бред. Может мы и с правительством в сговоре???)))

"я бы выбрал Мобильный перевод -> BTC" вы бы переводили с баланса мобильного телефона, понимаете, в данном направлении ВЫ ОТДАЕТЕ средства с баланса мобильного и ПОЛУЧАЕТЕ биткоин. А вот куда мы примем ваши средства это уже наша забота, наша задача предупредить вас об этом. Что собственно и было с самого начала, не стоит свое разгильдяйство и халатность вешать на других. Повзрослейте уже!

Опубликовано

@En1ken Так я об этом и говорю, что с вашим сервисом нужно быть предельно внимательным, потому что ETH -> BTC  теоретически (а в моем случаи Qiwi - BTC практически) в вашем случаи  будет означать, что я должен перевести свои эфиры вам на мобильный баланс, чтобы получить биткоины. Разве не бред?

Опубликовано
Только что, HomerSimps сказал:

@En1ken Так я об этом и говорю, что с вашим сервисом нужно быть предельно внимательным, потому что ETH -> BTC  теоретически (а в моем случаи Qiwi - BTC практически) в вашем случаи  будет означать, что я должен перевести свои эфиры вам на мобильный баланс, чтобы получить биткоины. Разве не бред?

ETH -> BTC вы НИКАК не сможете перевести эфир на кошелек не эфира, и это главное отличие криптовалюты от рублей.

Хватит вам уже показывать вашу глупость, деньги вам все равно никто не вернет, нам они не поступали. И сервис вам ничем не обязан.

Опубликовано

@En1ken Вот именно, что в этом случаи я буду защищен, потому что нк смогу перевести, а в случаи с Qiwi перевод осуществится и деньги я потеряю.

И кто виноват что вы разгильдяй который халатно относится к своим деньгам? Сервис? Или вы сами?

Опубликовано (изменено)

@En1ken Сервис виноват, что не сделал сделку безопасной для своих клиентов. Я больше вам не буду отвечать, чтобы сообщения не удалили из-за флуда. Думаю люди сделают выводы о вашей компании.

Кстати, на сервисе BestChange не бывает отрицательных отзывов, а если они и есть, то они будут через время удалены 100%. 

Изменено пользователем HomerSimps
Опубликовано

@En1ken Сервис виноват, что не сделал сделку безопасной для своих клиентов. Я больше вам не буду отвечать, чтобы сообщения не удалили из-за флуда. Думаю люди сделают выводы о вашей компании.

Как поо вашему еще безопаснее сделать? Если ВЫ, сами лично, проигнорировали ВСЕ что было вам написано и разжевано, даже если бы мы 300 раз предупредили, ВЫ так же бы и налажали, только ВЫ виноваты в потере денег, не стоит сваливать и обвинять всех

Опубликовано

В любом случае, писания в киви и возврат это тоже работа. И судя по всему, @HomerSimpsне будет её оплачивать.

Действительно, судя по скринам там всё нормально написано. 

Так бы в фнс, например, так разжевывали. Вот там точно заберут и ничего не вернут!ещё и должен будешь! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Neon установила в Нью-Йорке первый автомат для продажи NFT

Площадка для торговли NFT на базе Solana Neon установила первый в США автомат, позволяющий покупать коллекционные токены, выпущенные на Solana, за фиатную валюту. Компания Neon установила на Манхэттене первый в США автомат для продажи NFT.  Сооснователь и директор по маркетингу Neon Джордан Бирнхольц (Jordan Birnholtz) рассказал, что конкурирующие площадки для торговли NFT постоянно стремятся предложить пользователям что-то новое и доступное. По мнению команды Neon, «нет более простого спосо

в Новости криптовалют

• Торговый автомат Bitcoin (Киев, круглосуточно)

Доброго времени суток.Теперь биткоин можно купить легко 24/7К вашим услугам круглосуточный торговый автомат bitcoinКомиссия: 5%Мин. сумма: 100 грнАдрес: Киев, ул. Антоновича 165 (Магазин Фуршет) 24/7 КАРТАТех. поддержка Telegram: @colipayФото автомата: Автомат на сайте CoinATMRadarhttps://coinatmradar.com/bitcoin_atm/7610/bitcoin-atm-general-bytes-kyiv-furshet-shop-247/

в Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Civic запускает автомат для продажи пива за токены

Блокчейн-стартап Civic решил опередить Starbucks и создал торговый автомат, который продает пиво за токены CVC.   Разработку Civic BD10 можно приобрести за 15 000 долларов, и она доступна для предварительного заказа.   Торговый автомат Civic BD10 позволяет пользователям распределять продукты по возрасту или по индивидуальным критериям, он вмещает 150-500 единиц товара в зависимости от размера.   По словам представителя Civic Титуса Капилнеана (Titus C

в Новости криптовалют

• Бразилец создал принимающий платежи в Lightning Network автомат Coca-Cola

Бразильский криптоэнтузиаст и программист Рикардо Рейс (Ricardo Reis) сообщил о создании торгового автомата для продажи Coca-Cola, который принимает платежи в биткоинах в сети Lightning Network (LN). По словам Рейса, он использовал сеть Lightning Network, чтобы обеспечить более быстрые и дешевые транзакции.   Автомат состоит из водяного насоса, сенсорного экрана, деревянного корпуса и одноплатного компьютера Raspberry Pi. Для осуществления платежей в биткоинах покупатели должны отскани

в Новости криптовалют

• Bitfury создала кофейный автомат для приема LN-платежей биткоина

Блокчейн-компания Bitfury создала новый продукт, цель которого – облегчить оплату товаров с помощью биткоинов.   Команда инженеров компании разработала кофейный автомат, способный подключаться к сети Lightning Network – платежному решению второго уровня, предназначенному для повышения масштабируемости сети за счет обработки транзакций за пределами основного блокчейна Биткоина.   Как сообщается в пресс-релизе, торговый автомат может принимать платежи в биткоинах, не взимая выс

в Новости криптовалют

• Создать...