Jump to content

ASICов не существует

БитКойник

Recommended Posts

Posted (edited)

Уже 4 дня плотно изучаю тему асиков. Все сомнения даже пропали - их не существует вообще. И авалонов нет, кстати тоже. Батерфлай не производят и не собираются вообще.

Разумеется вам нужны доказательства. Вот оно на ваших глазах. Если бы и правда было бы продано 900 штук этих авалонов, то на этом форуме было бы как минимум несколько владельцев их, которые бы ответили в этой теме пытаясь опровергнуть название темы, пытаясь доказать что у них дома и правда стоит этот асик. Пусть тема месяц по висит - не один человек не попытается доказать.

Подобные нападки на псевдо-вдалельцев с псевдо-отзывами я уже встречал в англотемах - эти якобы владельцы просто отъезжают от темы доказательсв, т.е. никак не пытаются доказать, игнорируют тему доказуемости, пытаются увести разговор от доказательств.

Так и тут, если кто-нибудь начнет утверждать, что у него асик есть, без желания хотя бы попытаться это доказать - верить ему не надо, еще один бот.

Edited by БитКойник
Posted

Вот сижу  тут и думаю, точнее фантазирую:

Пришел мне асик, включил я его и мне начинаеют капать бабки, 300баксов в день, посидел, яйца почесал тут еще железку прислали.
У меня радостей как у ребенка, 2 коробки дают 600 баксов в день.
Тут меня берет страх! А вдруг такая сладость закончится, или у меня ее отберут. НЕТ! МОЕ! ХАЛЯВА! БОБИК ВЗЯТЬ!
И тут я понимаю, что если ча пропиарю железку, то ее ломануться все покупать и когда все купят что будет с курсом? Правильно! его не будет.
Нах оно надо, посижука я  до того времени..... БУДУ СИДЕТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО! КАК ЖУК! я платил, я рисковал я и заработаю.

Поэтому буду я сидеть и орать что асик это развод! кидалово и т.д. и т.п. дабы никто их не покупал ввиду того что каждый асик мне конкурент!

Никто тебе не скажет и нечего доказывать не будет.

А если подумать логически, исходя из профита бит-лайт....фиг там, дальше сам думай!

PS автор а может ты сам там майнишь в тихоря?

Posted

Вот сижу  тут и думаю, точнее фантазирую:

Пришел мне асик, включил я его и мне начинаеют капать бабки, 300баксов в день, посидел, яйца почесал тут еще железку прислали.

У меня радостей как у ребенка, 2 коробки дают 600 баксов в день.

Тут меня берет страх! А вдруг такая сладость закончится, или у меня ее отберут. НЕТ! МОЕ! ХАЛЯВА! БОБИК ВЗЯТЬ!

И тут я понимаю, что если ча пропиарю железку, то ее ломануться все покупать и когда все купят что будет с курсом? Правильно! его не будет.

Нах оно надо, посижука я  до того времени..... БУДУ СИДЕТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО! КАК ЖУК! я платил, я рисковал я и заработаю.

Поэтому буду я сидеть и орать что асик это развод! кидалово и т.д. и т.п. дабы никто их не покупал ввиду того что каждый асик мне конкурент!

Никто тебе не скажет и нечего доказывать не будет.

А если подумать логически, исходя из профита бит-лайт....фиг там, дальше сам думай!

PS автор а может ты сам там майнишь в тихоря?

С такими как ты спорить прям как-то страшно даже :) Это комплемент. Твоей способности очень не плохо аргументировать своё мнение.

Хотя я считаю эти вот идеи попытками оправдать свою затрату на асик. "Покупатели" асиков просто не хотят верить что не видать им ни асиков ни денег, вот и выдумывают объяснения тому, почему денег заплатил, а асик до сих пор не получил.

Posted

Уже 4 дня плотно изучаю тему асиков. Все сомнения даже пропали - их не существует вообще. И авалонов нет, кстати тоже. Батерфлай не производят и не собираются вообще.

Разумеется вам нужны доказательства. Вот оно на ваших глазах. Если бы и правда было бы продано 900 штук этих авалонов, то на этом форуме было бы как минимум несколько владельцев их, которые бы ответили в этой теме пытаясь опровергнуть название темы, пытаясь доказать что у них дома и правда стоит этот асик. Пусть тема месяц по висит - не один человек не попытается доказать.

Подобные нападки на псевдо-вдалельцев с псевдо-отзывами я уже встречал в англотемах - эти якобы владельцы просто отъезжают от темы доказательсв, т.е. никак не пытаются доказать, игнорируют тему доказуемости, пытаются увести разговор от доказательств.

Так и тут, если кто-нибудь начнет утверждать, что у него асик есть, без желания хотя бы попытаться это доказать - верить ему не надо, еще один бот.

Угу... Я так и вижу вашу логику в отношении ситуации которая была пару лет назад.

Сложность сети растет. CPU майнинг становится не выгодным. Но не смотря на это выскакиваете Вы и кричите: "Видеокарт от Radeon не существует!!! Это все дикий обман и бред сумасшедшего!!!" .

Если Вы не верите в ASIC-и, то объясните каким образом сложность сети с осени возросла в столько раз? Божьим вмешательством? Или это инопланетяне подключились?

Вообще вашу тему ничем кроме троллинга назвать нельзя.

Да и упреждая: я ASIC не покупал, не заказывал, только анализировал тему. И в отличии от Вас действительно анализировал и прикидывал возможность проектировки и создания такого устройства, даже на остатках научно-технической базы Украины, и такая возможность вполне была. А уж говорить про возможность реализации этого в Китае даже не стоит - если уж у нас можно то у них и подавно. Тут весь вопрос в недобросовестности некоторых продавцов, а не в существовании или нет ASIC-девайсов

Posted

то объясните каким образом сложность сети с осени возросла в столько раз?

На самом деле, как раз это можно обьяснить и очень легко!
Posted

А что вам говорят эти цифры в рейтинге https://www.btcguild.com/index.php?page=rankings  ? ;)

Я думаю, если вы достигнете скорости в 300 000 Mhash/s и тоже будете помалкивать.

Цифры говорят что уже и крупные ботнетчики заинтересовались биткоином. Ну вот конкретно об асиках эти цифры не говорят ничего. Какой-то обладатель асиков утверждал что эти цифры имеют к нему отношения?

Угу... Я так и вижу вашу логику в отношении ситуации которая была пару лет назад.

Сложность сети растет. CPU майнинг становится не выгодным. Но не смотря на это выскакиваете Вы и кричите: "Видеокарт от Radeon не существует!!! Это все дикий обман и бред сумасшедшего!!!" .

Если Вы не верите в ASIC-и, то объясните каким образом сложность сети с осени возросла в столько раз? Божьим вмешательством? Или это инопланетяне подключились?

Вообще вашу тему ничем кроме троллинга назвать нельзя.

Да и упреждая: я ASIC не покупал, не заказывал, только анализировал тему. И в отличии от Вас действительно анализировал и прикидывал возможность проектировки и создания такого устройства, даже на остатках научно-технической базы Украины, и такая возможность вполне была. А уж говорить про возможность реализации этого в Китае даже не стоит - если уж у нас можно то у них и подавно. Тут весь вопрос в недобросовестности некоторых продавцов, а не в существовании или нет ASIC-девайсов

Давно уже разобрались почему сложность тогда поднялась - СМИ заметили биткоин, протрубили и создали полчище нубов.

Чтобы вы не писали, через месяц увидите, что не одного владельца асика тут так и не появится :) Будь у меня асик, я бы написал топикстартеру чего-нибудь веселенькое.

то объясните каким образом сложность сети с осени возросла в столько раз?

Тот кто уже потерял денег на асиках все события стремится трактовать как косвенное доказательство существования асиков :) Что угодно. Причем полное отсутсвие прямых доказательств до сих по кстати, его почему-то нервирует, но веру в халявку не отшибает. Все ждут свой асик, недельной окупаемости, не понимая что владелец золотой курицы не стал бы такую продавать. Лучше курсом управлять и шортить, чем продавать асики. Я бы шортил например, а майнинг так... косвенный доход был бы, не цель. А 900 асиков мне хватит чтобы курсом управлять. Включил - упал курс, выключил - поднялось :) Шорти нехочу, хоть 100% дневных делай.

Posted (edited)

Странно как вы за 4 дня изучения не узнали, что доставили только первую партию в 300 единиц. На толке этих фото миллион, с Белоруссии даже видео выкладывали. Когда придет вторая партия в 600 единиц, думаю наш многоуважаемый полиморф сделает обзор специально для таких как вы.

Edited by Ochert
Posted

асиков не существует вообще.

Расскажите это, к примеру needbmw на btc-e или биткоинтолке.

Интересно что он вам ответит.

Posted

Все сомнения даже пропали - их не существует вообще. И авалонов нет, кстати тоже.

Угу... А то, что сеть за 3 месяца выросла с 22тх до 65тх - это пустячок... типа случайность :) Хотя до 22-25тх она росла 4 года.

Posted

@Fresh, будьте корректны!!! Уважайте чувства верующих! Секта свидетелей Джоша, не потерпит переименований!

Posted

@Lexis77, это видеокарты. "ложки не существует" как и Гокса %)

Т.е. скоро меня "отпустит" и я офигею от реальности?  :D

Posted

Мое мнение, что асики бабочки и авалоны это развод, еще в прошлом году обещяли выслать всем и не выслали, то дороботка чипов, то упаковка не та, то греютса, то кулер не туда поставили, то в не тот цвет корпус покрасили (знаю я загнул с примерами), но не верю я в эти чудо коробочки

Posted

- А вы сами-то верите в привидения? - спросил лектора один из слушателей.
- Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.

Аркадий и Борис Стругацкие

Понедельник начинается в субботу

Posted

Если АСИКов нет, то их надо сделать! ;)

Их и сделали:-) :-) :-)

Эх господа сергей ПОНТилееча на вас не хватает:-) :-) :-)

Поверьте мне на слово' если б он был в курсе этой темы' не было б и доли сомнения' что асики есть' было бы куча постов' видео и прочей забуду' как счастливчики снимают деньги' мега скоростя на экране и прочее:-) :-) :-)

Но вам не повезло тут:-) :-) асики вам впаривают ЛОХИ:-)

Где сотни постов счастливчиков?:-) :-) :-)

Где счастливые рожи' на реал умных фотках:-)

Панику отставить!!!

Пишу Пантилеечу' он все устроит:-) :-) :-)

Пятничное :-)

Posted

@БитКойник, Под фразой: 

я имел ввиду то, что если мощность сети выросла в 3 раза за пару мес.это не говорит о том что это асики или прочие космодевайсы ее задрали.
Судя по кол-ву тупых вопросов на этом форуме, кол-ву юзеров на бирже, а так же их дибильных вопросов и самое главное КОСМО-КУРСУ который был, - говорит о том что кол-во новых юзеров в теме БТЦ за последний квартал измеряется в хрензнаетскольколионах.

Posted (edited)

Классный троллинг. Можно долго болтать :) Скажу свое мнение:

1. Новый народ есть, я - один из них с.

2. В асики можно верить, можно не верить для меня и думаю для всех на этом форуме лучше что бы ВЫ не верили.При чем не только в асиков, но и в биткоин вообще. Зачем оно вам.

3. Ни кто не будет делится своим способом, зарабатывать. Вы видели хоть один подробный мануал к примеру для 7 поколения карточек по оптимальной настройке фермы? Есть только подсказки...

4. Асиков нет, а у ребят с Белоруссии на двоих 282 000 мегахэшей. группа называется "Belarus United Mining Consortium..." на 50btc.com по "реальным" тестам скорость одного асика  ~ 68 - 69 gh/s. Итого 68 000 * 4 = 272 000. Да кстати, была информация на форуме о том, что ребята из Белоруссии получили 4 асика от авалон. Или у них 400 карточек 7970 работают (стоимость фермы примерно 200 000$ потребляет 106 квт в час, и обогревает 3 жилых дома). А группа "Братья славяне " из конца списка выбились в лидеры благодаря их админу "AL3" у которого 842 711 мh/s, посчитать не сложно в асиках и в карточках.

Вывод: АСИКОВ НЕТ! МАЙНИТЬ НЕ ВЫГОДНО! Меньше народу больше кислороду!

Edited by SHiCK
Posted (edited)

а у ребят с Белоруссии на двоих 282 000 мегахэшей

А если я запущу свой асик на бтц под своим ником, ты поверишь что земля имеет форму чемодана? тьфу........ что у меня есть асик и я на нем майню?)

Edited by ultra
Posted (edited)

А если я запущу свой асик на бтц под своим ником, ты поверишь что земля имеет форму чемодана? тьфу........ что у меня есть асик и я на нем майню?

Внимательно читайте, что вы пишете.....

И если я вижу 68 000 мегахэшей, я скорее поверю в асик., чем в 100 пользователей которые решили майнить под одним ником на 7970....

Edited by SHiCK
Posted (edited)

асиков не существует вообще.

Расскажите это, к примеру needbmw на btc-e или биткоинтолке.

Интересно что он вам ответит.

Так я тоже асики ведь продаю, собственной разработки, 50-терахешевые по 500 баксов. А если их не существует у меня, так вы спросите у Васи Пупкина и Анонимуса с форумов, они в доле, так что они подтвердят. У меня 200 таких "подтвердаторов". Короче это ничто. Вот если бы этот needbmw на btc-e пожелал доказать что он у него есть, тогда ладно. Но он ведь не пожелал. Интересно получается, асик есть, а доказать нельзя :)

Если АСИКов нет, то их надо сделать! ;)

А не отрицаю что их можно сделать, просто проще сказать что сделал, чем делать, а денег то всё равно ведь пришлют. До сих пор никто не знает адрес офиса\фабрики, куда можно сходить, но это не мешает слать туда денежки. А почему адреса нет догадаться не сложно.

Классный троллинг. Можно долго болтать :) Скажу свое мнение:

1. Новый народ есть, я - один из них с.

2. В асики можно верить, можно не верить для меня и думаю для всех на этом форуме лучше что бы ВЫ не верили.При чем не только в асиков, но и в биткоин вообще. Зачем оно вам.

3. Ни кто не будет делится своим способом, зарабатывать. Вы видели хоть один подробный мануал к примеру для 7 поколения карточек по оптимальной настройке фермы? Есть только подсказки...

4. Асиков нет, а у ребят с Белоруссии на двоих 282 000 мегахэшей. группа называется "Belarus United Mining Consortium..." на 50btc.com по "реальным" тестам скорость одного асика  ~ 68 - 69 gh/s. Итого 68 000 * 4 = 272 000. Да кстати, была информация на форуме о том, что ребята из Белоруссии получили 4 асика от авалон. Или у них 400 карточек 7970 работают (стоимость фермы примерно 200 000$ потребляет 106 квт в час, и обогревает 3 жилых дома). А группа "Братья славяне " из конца списка выбились в лидеры благодаря их админу "AL3" у которого 842 711 мh/s, посчитать не сложно в асиках и в карточках.

Вывод: АСИКОВ НЕТ! МАЙНИТЬ НЕ ВЫГОДНО! Меньше народу больше кислороду!

У ребят с Белоруссии вполне может оказаться тупо ботнет.

Меньше народу - проще убить биткоин, сложнее продать свои биткоин по сносной цене. Не стоило бы забывать.

скажу так, внимательней читайте ;)

Вот создал темку насчет мега скоростей на пулах:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/1112-chisto-teoreticheski-mozhno-li/

Ценно. Теперь понятно что мегаскорости некоторых это никакое не доказательство, а вполне возможно маленький пул, или просто ботнет.

А если я запущу свой асик на бтц под своим ником, ты поверишь что земля имеет форму чемодана? тьфу........ что у меня есть асик и я на нем майню?

И если я вижу 68 000 мегахэшей, я скорее поверю в асик., чем в 100 пользователей которые решили майнить под одним ником на 7970....

А я скорее поверю что пул перенаправили просто, чтобы еще раз косвенно доказать что асики есть. Почему не разу не доказали прямо то :) И кстати, будь хоть одно прямое доказательство, так не плодились бы подобные темы на форумах, я тут не единственный прозревший.

а у ребят с Белоруссии на двоих 282 000 мегахэшей

А если я запущу свой асик на бтц под своим ником, ты поверишь что земля имеет форму чемодана? тьфу........ что у меня есть асик и я на нем майню?)

ДА! Вот тебе поверю. Если хочешь публично признаю в этой теме :)

Грубо говоря - я создал тему, чтобы проверить свою теорию несуществования асиков. В итоге я ожидаю увидеть что кто-то меня переубедит доказательствами. Либо никаких доказательств не будет, что тоже результат о многом говорящий.

Но ты не запустишь ))) Вас, защитников и покупателей асиков объединяет одно общее свойство - у вас нет асиков )))))))

Edited by БитКойник