Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет! У меня есть полноценная оболочка почти со всей периферией, которую можна расширить ещё на 6 радеонов... Так вот, стоит ли сейчас это делать? Стоит ли входить в майнинг??

Главный вопрос для меня в том, когда будет переход эфира на PoS и успеют ли эти карты за времья своего существования накопать больше крипты (окупаемость в доларе мне неважна. Мне надо что бы я выиграл именно в крипте), чем я мог бы купить сейчас на эти деньги ??

Изменено пользователем Super_Puper_Man
Опубликовано

Или суворый русский майнер не задается такими вопросами и его не волнуют подобные мелочи ?
Нету страха что майнингу настанет 3.14здец через 2-3 месяца (кажется именно тогда будет переход Ефира на PoS)??

Опубликовано
7 минут назад, Alexfg сказал:

если ты хочешь крипту нужно ее покупать а не майнить, доказано уже 100500 милионов раз

Кем доказано?

Я хочу вложить 100% денег на долгосрок, на которые я мог бы щас купить 100% крипты. И мне интересно успеет ли ферма, купленная на эти 100% денег, принести больше чем эти 100% крипты за время своего существования.

Опубликовано
10 минут назад, Super_Puper_Man сказал:

Кем доказано?

Я хочу вложить 100% денег на долгосрок, на которые я мог бы щас купить 100% крипты. И мне интересно успеет ли ферма, купленная на эти 100% денег, принести больше чем эти 100% крипты за время своего существования.

Это элементарно посчитать, ферма никогда не накопает сколько крипты, сколько можно купить за ее цену.

Опубликовано

Все зависит от цены и времени. Что где почем купил из железа,какая сложность, какой курс крипты к фиату на данный момент, какое у тебя электричество по цене. И много других факторов, которые, кроме тебя, никто не знает

Опубликовано
2 часа назад, Super_Puper_Man сказал:

Главный вопрос для меня в том, когда будет переход эфира на PoS и успеют ли эти карты за времья своего существования накопать больше крипты

Кроме Эфира крипты больше нет?

Загляни сюда - https://forum.bits.media/index.php?/forum/69-форки-bitcoin-альткоины/

38 минут назад, Super_Puper_Man сказал:

И мне интересно успеет ли ферма, купленная на эти 100% денег, принести больше чем эти 100% крипты за время своего существования.

40 минут назад, KosPin сказал:

Отвечу так - а мои 7870,  р9 270, р9 380 еще копают. 

Аналогично.

7950, 7970, 280, 280х

Опубликовано
1 минуту назад, Peter Klimov сказал:

Все зависит от цены и времени. Что где почем купил из железа,какая сложность, какой курс крипты к фиату на данный момент, какое у тебя электричество по цене. И много других факторов, которые, кроме тебя, никто не знает

Спасибо, кэп. Но вопрос вполне конкретный: КОГДА POS ?

Опубликовано
26 минут назад, noodl сказал:

Это элементарно посчитать, ферма никогда не накопает сколько крипты, сколько можно купить за ее цену.

Правда?

Мои фермы уже многократно отбились.

Опубликовано (изменено)

Я думаю что когда ефир реально перейдет на PoS, для всех майнеров реально наступит ледниковый период как минимум на пол года (пока монеро, зек , класик или голд не розпампят в 20 раз). Может ли быть такое, что Бутерин передумает и оставит полноценный PoW ?? Или же отдаст на PoS не 80, а только 20% эмисии ?

На сколько вероятно появление ещё одного форка эфира, который отделится во времья перехода  на пос и будет достаточно капитализирован ?

Опубликовано
2 минуты назад, Super_Puper_Man сказал:

Спасибо, кэп. Но вопрос вполне конкретный: КОГДА POS ?

В октябре этого года грозятся. Но не полный ПоЦ ПоС - 0,6 эфира будет даваться за блок в ПоВ и 0,4 в ПоС. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, HolodGLD сказал:

В октябре этого года грозятся. Но не полный ПоЦ ПоС - 0,6 эфира будет даваться за блок в ПоВ и 0,4 в ПоС. 

В октябре? Точно не раньше ?

И я слишал что не 0,6 и 0,4, а 80% на 20%. (лишь 20 на пов)

Опубликовано (изменено)

с такой математикой далеко не уедешь. Сейчас награда 3 эфира, будет 0,6. Внимание, вопрос: сколько % составляют 0.6 от 3? Или лень задумываться, проще спросить?

А Холод имеет ввиду будущий окончательный переход. Это промежуточный

Изменено пользователем Peter Klimov
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Uliss сказал:

Правда?

Мои фермы уже многократно отбились.

Мы не про фиат.

1 ZEC стоит 300$ - сколько времени понадобится видеокарте за 300$, чтобы накопать 1 ZEC? А сложность всё растет.

Изменено пользователем noodl
Опубликовано
1 минуту назад, Super_Puper_Man сказал:

В октябре? Точно не раньше ?

Так Виталик когда комментировал появление асиков говорил. 

2 минуты назад, Super_Puper_Man сказал:

И я слишал что не 0,6 и 0,4, а 80% на 20%. (20 на пов)

Честно говоря точно не помню.

Сейчас вспомнилось, что Виталик в 5 раз эмиссию пообещал порезать. Судя по всему я таки ошибся - 0,6 не только за ПоВ, а всего.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, HolodGLD сказал:

Судя по всему я таки ошибся - 0,6 не только за ПоВ, а всего.

не ошибся - 0.6 на PoW

https://bits.media/news/v-novoy-spetsifikatsii-casper-ffg-nagrada-maynerov-pow-snizhena-do-0-6-eth-za-blok/

Изменено пользователем Peter Klimov
Опубликовано
10 минут назад, Peter Klimov сказал:

с такой математикой далеко не уедешь. Сейчас награда 3 эфира, будет 0,6. Внимание, вопрос: сколько % составляют 0.6 от 3? Или лень задумываться, проще спросить?

А Холод имеет ввиду будущий окончательный переход. Это промежуточный

Что ты городиш вобше?? 0,4 + 0,6 = 1. Где ещё 2 ??

Опубликовано
7 минут назад, Peter Klimov сказал:

Спасибо! А то уже засомневался. 

Только что, Super_Puper_Man сказал:

Что ты городиш вобше?? 0,4 + 0,6 = 1. Где ещё 2 ??

Режут ПоВ в пять раз.

С 0,4 я таки ошибся. Вероятно ПоС 0,22 за блок (5% годовых), но это не точно.

Опубликовано

то что покупал в начале прошлого года давно отбилось   то что брал в декабре думаю к осени отобьется  а если бы в начале прошлого года купил биток  профит был бы больше чем с фермы как то так

Опубликовано
2 минуты назад, tym3434 сказал:

то что покупал в начале прошлого года давно отбилось   то что брал в декабре думаю к осени отобьется  а если бы в начале прошлого года купил биток  профит был бы больше чем с фермы как то так

Если бы додержал и не слился раньше декабрьских пиков, так ведь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...