Jump to content

117 members have voted

1. 1. Сколько еще, по вашему мнению, будет жить Cointellect?

• До НГ 2015
      12
    • До Января 2015
      8
    • До Февраля 2015
      12
    • До Марта 2015
      18
    • До Апреля 2015
      11
    • До Мая 2015
      19
    • До НГ 2016 года
      14
    • После 2017 еще будет
      30

Recommended Posts

Posted (edited)

Сразу скажу, это не ради наживы, а для Биткоинт сообщества, кем я и являюсь, для небольшого заработка на пивосик, ну или на сок)

Недавно открылся проект cointellect.com Специализация на выплатах из расчета возможностей вашего компьютера. У него больше специализация на продажу контрактов с высокими мощностями, поэтому он не хило платит, пока не раскрутится, мелким майнерам.

Можно использовать их программу, но я использую от сторонних разработчиков.
Программа майнер для процессоров: minerd СКАЧАТЬ 32bit СКАЧАТЬ 64bit
Распаковать архив и создать файл с расширением *bat с параметрами

minerd --url=stratum+tcp://66.55.92.74:8000 --userpass=21055d1a63995de2:x

Где "21055d1a63995de2" Ваш личный идентификатор, его можно найти на сайте в закладке Download > Miner license: 2105-5d1a-6399-5de2 без дефисов.

Можно так же использовать вычислительные мощности вашей видео карты. Майнер Сgminer: https://mega.co.nz/#!MMoBXKYa!xYP909Ud2L5oysmoZajjxvzaewYlDARNezRAUTtX2bg%5CCgminer%5B/url%5C . Так же распаковать и создать *bat файл. Вот настройки к видео карте Radeon r9-280x

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

cgminer --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u 21055d1a63995de2 -p x --intensity 13 --worksize 256 --gpu-engine 1150 --gpu-memclock 1500 --gpu-threads 2 --gpu-powertune 20 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2

При моей скромной скорости процессора всего ~30kh/s за три часа вышло примерно € 0.125 т.е. за сутки получится не меньше € 1 ЕВРО! 56,55 рубликов по нынешнему курсу! Не плохо правда?

P.S. Да, и при регистрации обязательно требуется вписать код-инвайт, его можно получить, кто заинтересовался, у меня-обратившись в личные сообщения на сайте (чтобы модераторы не посчитали это за спам или рекламу).
25088-dievca-prasa-sporenie-vklady-teta-

Edited by DelFin
При создании тем запрещено использовать реф. ссылки
Posted (edited)

Хочу предложить майнинг на http://cointellect.com
На сегодняшний день это самый прибыльный пул, неплохо выходит даже если майнить на одной карте и процессоре (у меня получаеться около 1евро в день). Код для регистрации ***********.

Edited by Format.C^
Реферальные ссылки
Posted

Боже да как же вы достали своими рефф ссылками на всякую шнягу. Админы баньте таких перманентно пожалуйста.

Posted (edited)

Ещё небольшой мануальчик:

Регистрация(с реф.ссылкой)

Приветствую всех копателей. Данная тема рассчитана как для новичков так и для опытных майнеров. Перейду сразу к делу: недавно я столкнулся с интересным проектом под названием cointellect, он представляет собою некий пул с непривычным интерфейсом цель которого добыча криптовалюты. Нам не дают информацию о валюте, блоках, раундах, сложности нам просто платят и платят в Евро. Для добычи используется алгоритм Scrypt, данный алгоритм один из старейших в майнинге и не все ему обрадуются, но только он поддерживается данным пулом.

Как начать найнить на cointellect.com

1.Для начала необходимо зарегистрироваться ссылка с кодом, войти.

2.Перейти в раздел Donwload(если вы собрались майнить на процессоре через программу на cointellect, скачать её и взять лецензию-код, которая находиться над ссылками) или в раздел Advanced miner(для настройки майнера видеокарты/процессора).

3.Скачать нужный вам майнер: Cgminer, Cudaminer или cpuminer-multi, взять настройки с простейшим или индивидуально подобранным конфигом запуска + параметр –u.

4. Запустить майнер и наблюдать в разделе «Dashboard» текущий хешрейт и намайненые Евро.

ПО для майнинга

Майнить можно как процессором так и видеокартой. Для майнинга процессором можно использовать программу от
cointellect или воспользоваться сторонним майнером. Добыча видеокартой осуществляется через CGminer(если у вас карты от Radeon) или Cudaminer(карты серии GeForce).

Ссылки на скачивание:
-Cgminer
-Cudaminer
-cpuminer-multi

Самый простой пример запуска Cgminer:
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u dd32f15656848888 - p 123

параметр -u является индивидуальным и находиться здесь.
Для достижения максимального хешрейта настройки для каждой карты/фермы индивидуальны.

Простой пример запуска Cudaminer:
cudaminer.exe -a scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u dd32f15656848888 -p 123

Для достижения максимального хешрейта настройки для каждой карты/фермы индивидуальны.

Пример запуска cpuminer-multi:
minerd.exe -a scrypt -t 4 -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u dd32f15656848888 -p 123

параметр -t регулирует количество ядер, которые будут задействованы майнером, -t 4 означает, что 4 ядра будут использованы майнером.

Coin Miner(ПО с сайта Cointellect.com)

Скачав программу с cointellect и введя свой уникальный код-лицензию можно начать майнить на процессоре(и видеокарте), операция установки и настройки занимает 2 мин. Также можно использовать cpuminer-multi(для процессора) выдаёт он больше или меньше программы от cointellect я пока не знаю, тесты покажут, но я рекомендую его. Данное ПО так же может использовать ресурсы GPU(узнать об это очень просто, справа в верхнем углу будет соответствующие обозначение CPU/GPU) но как и когда это происходит непонятно.

Вывод средств

Для вывода средств я использую биржу exmo.com. Вывожу Dogecoin а их в рубли или в Биток.

Вывод осуществляется через сервис PayPal(ещё не проверен) или через кошелёк Dogecoin, второй по мне более удобен. Вывод намайненых средств возможен только на следующие сутки, а так они находятся в «Сегодняшних доходах», на следующий день они автоматически переходят на «Live» или «Прямой баланс».

На данный момент стоит ограничение по заработку, максимально за сутки можно заработать 1.5€ на любым мощностях(в основной ветке писали, что имея ферму на 30mhash/s удалось заработать всего 1.6€). Лично у меня сейчас 2 GTX 750ti в сумме выдающие 0.4mhash/s в сутки выходит 1.4€.
Проще говоря нет смысла задействовать более 0.5mhash/s скриптовых, т.к. вы все равно заработаете не более 1.5€. Также существует реферальная система, сколько она приносит прибыли мне не известно. Насчёт ограничений я уточню немого позже.

Моя статистика:

Ферма с 2 GTX 750ti с мощностью 400khash/s копает 1.4€ в сутки(в dogecoin колеблиться от 8к до 14к=>80-130 руб/день; энергопотребление фермы: 210-220Вт/ч=>20руб/день); профит: 60-100руб/день.

Ферма с одной 750ti с мощностью ~200khash/s копает 1.2€ в сутки.
3570к скоро

Общая информация

ВНИМАНИЕ! нельзя создавать более 1 аккаунта, всё это дело отслеживается, могут забанить и тот и другой, будьте осторожны.

На этом пуле по мимо своих мощностей можно брать мощности в аренду так называемые Контракты(будет протестировано в скором времени).

Предлагаю указывать в данной теме сколько заработано и на каких мощностях для статистики, также для некоторых будет полезно получить конфиги для AMD карт, не стесняйтесь добавляйте.
Edited by DelFin
Posted (edited)

Теперь майнить монеты в Cointellect можно с Android! Как? Да очень просто! Сперва качаете данное приложение на своё устройство Android:  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miner&hl=ru
1.Затем в строку URL прописываете stratum+tcp://66.55.92.73:8000
2.В строку логин прописываете ваш код для в хода в приложение (майнер), без "-", то есть: не так 2105-5d1a-6399-5de2, а вот так 21055d1a63995de2

3.В строку пароль прописываем x

4.Нажимаем Start
Если всё успешно, то с низу будет отображаться ваша скорость KH/S, а через час в вашем личном кабинете Cointellect будет видна скорость и кол-во заработанных €.

_vo2r4GOOec.jpg

Edited by DelFin
Posted

YEARLY FORECAST - это что значит, никто не знает?

ГОДОВОЙ ПРОГНОЗ

Posted

Новый пул попробуйте не пожалеете ,очень выгодно для обычных видеокарт например радеон 7850 в сутки заработает 70 рублей, название пула cointellect.com  при регистрации нужен инвайт 704bde0b   так же стоит перед работой установить гугл хром в автопереводом  .

Если будут вопросы спрашивайте здесь .

Posted

cointellect.com
отзыв одного товарища..

""убил" два дня на "ЭТО"(чудо))! результат: комп честно отработал 2-е суток, по статистике cointellect.com выходило 1 еврик в 24 ч. при 140kh/s

На 3-й день при входе мне сообщают, что мой ак. заблокирован. Пишу в поддержку "Что за дела". В ответ саппорт мне перечисляет варианты при которых учётка блокируетя!. Я спрашиваю, что мне делать дальше, так как из перечисленного я ничего не делал, в ответ "НАМ" очень жаль система автоматизирована, и мы ничем не можем (САППОРТ!!) помочь: Приносим свои извинения за причиненные неудобства, но если ваш аккаунт был помечен вы не сможете работать с нами.

Вывод делайте сами. 

пс Прочитал много отзывов, в основном положительные. "Но все риски пользователь берёт на себя(имхо)". Это хорошо, что не связывался с покупками контрактов и т.д., можно сказать "повезло". :D  :D  :D  :D 

https://bitcointalk.org/index.php?topic=778642.20

Posted

ДА что наплыв клоунов с рефф кодами и ссылками.?

Раньше пару месяцев назад майнил дарки на dark.coinobox и  вмзона,  было очень  выгодно   но сейчас  курс упал даже элекроэнергия не окупается  а вот на коинтелекте сейчас очень выгодно работать не верите так сами попробуйте.

отзыв одного товарища..

""убил" два дня на "ЭТО"(чудо))! результат: комп честно отработал 2-е суток, по статистике cointellect.com выходило 1 еврик в 24 ч. при 140kh/s

На 3-й день при входе мне сообщают, что мой ак. заблокирован. Пишу в поддержку "Что за дела". В ответ саппорт мне перечисляет варианты при которых учётка блокируетя!. Я спрашиваю, что мне делать дальше, так как из перечисленного я ничего не делал, в ответ "НАМ" очень жаль система автоматизирована, и мы ничем не можем (САППОРТ!!) помочь: Приносим свои извинения за причиненные неудобства, но если ваш аккаунт был помечен вы не сможете работать с нами.

Вывод делайте сами. 

пс Прочитал много отзывов, в основном положительные. "Но все риски пользователь берёт на себя(имхо)". Это хорошо, что не связывался с покупками контрактов и т.д., можно сказать "повезло". :D  :D  :D  :D 

https://bitcointalk.org/index.php?topic=778642.20

Негативные отзывы пишут конкуренты , посмотрите, что творится на сайте днс по майнингу ,даже новую ветку открыли .

Posted

НУ так и давай линк тогда просто на данный ресурс, читай правила форума , пункт касающийся рефф ссылок. 

Posted

НУ так и давай линк тогда просто на данный ресурс, читай правила форума , пункт касающийся рефф ссылок. 

Вот держите  cointellect.com  но без инвайта не сможите , что касаемо их политики продвижения сайта это вопросы к их администрации .

Posted

хе..для теста решил скачать ихнее "программное обеспечение"-Хром и Аваст одновременно заблокировали скачку.. "Мэйлваре зараза" там пишут... Ну нах... :lol:

Posted

хе..для теста решил скачать ихнее "программное обеспечение"-Хром и Аваст одновременно заблокировали скачку.. "Мэйлваре зараза" там пишут... Ну нах... :lol:

Если хотите майнить на видеокарте радеон то  нужно выбрать или для карты  cgminer 3.7.2 cgminer 3.1.2 настройки батфайла здесь   cointellect.com/download/advanced  или на процессоре (с программкой 1.8.1) одновременно могут быть ошибки .

То что вы скачали я не использую есть нормальные проги cgminer 3.7.2  

Posted

@sstelss, вы мне ликбез по майнингу пытаетесь читать чтоли? что, где, чем и зачем?..ну спасибо..теперь знать буду :lol:  :lol:  :lol:

Posted

@sstelss, вы мне ликбез по майнингу пытаетесь читать чтоли? что, где, чем и зачем?..ну спасибо..теперь знать буду :lol:  :lol:  :lol:

Ну вы зря на до мной смеётесь ,многие люди не знают как прописать батфайл для их пула кстати вот так  cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -p 123 -u c3815d2267f832cf (-u нужно свой написать выделен красным )

Что касаемо вас то  я вижу ваш статус продвинутый пользователь .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Виталик Бутерин назвал три главные проблемы стейблкоинов

Децентрализованные стейблкоины сталкиваются с тремя основными проблемами, одна из которых — курс доллара, считает сооснователь Эфириума Виталик Бутерин. По его словам, чтобы обеспечить долгосрочную устойчивость стабильных криптовалют, их нужно доработать. Первая проблема кроется в чрезмерной зависимости стейблкоинов от курса доллара США. Хотя в краткосрочной перспективе привязка к американской нацвалюте выглядит оправданной, стратегически (особенно в перспективе 20 лет) это создает существе

in Новости криптовалют

• Биткоин решит две главные проблемы Африки — Africa Bitcoin Corporation

Биткоин способен решить две главные проблемы Африки — девальвацию национальных валют и инфляцию, заявил руководитель компании Africa Bitcoin Corporation (ABC) Стаффорд Мейзи. По словам Мейзи, держатели биткоинов в Европе, Америке и на Ближнем Востоке в основном рассматривают их как альтернативный инвестиционный актив, не более. В то же время, в развивающихся странах биткоин чрезвычайно ценен как средство обмена и сбережения.   «В Африке, когда финансовые услуги не работают, люди умир

in Новости криптовалют

• Менял непонятно где, имел непонятно какие проблемы, которые разрешились загадочным образом

Менял через них биток на юсдт ерц сумма 400 долларов. Во время обмена я повысил комиссию и обмен прервался. написал им в поддержку они написали, что скорректируют курс и отправят юсдт. Потом написали, что мне надо пройти верификацию. Я написал что транзакция чистая и хочу вернуть или битки или получить юсдт. Они написали что отправят деньги в течении двух дней. Попросили адрес куда вернуть битки я им написал его. Через сутки опять просят пройти верификацию. Причин для этого нету.  вот хеш транзы

in Клиника

• Дэвид Шварц: Токенизация решает проблемы с владением и передачей активов

Технический директор Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) рассказал, какими преимуществами обладает токенизация активов и как она может применяться в реальной жизни. Дэвид Шварц заявил, что токенизация может решить многие проблемы, связанные с владением активов и их передачей. Например, при покупке дома требуется большое количество документов, которые необходимо проверять. Определение права собственности усложняется из-за многообразия документов и юридических процедур. Продажа имущества долж

in Новости криптовалют

• Проблемы с USDT в Европе: почему криптобиржи ограничивают стейблкоин Tether

Американская криптобиржа Coinbase к концу года перестанет предоставлять доступ к USDT пользователя из стран Евросоюза. Что происходит? Что будет дальше с самым популярным в мире стейблкоином? Как это отразиться на держателях USDT? Coinbase — это торговая площадка и коммерческая компания, которая пытается зарабатывать деньги. Она не всесильна и старается вести свою деятельность в определенном правовом поле, причем в разных юрисдикциях. Если говорить по-простому, то Coinbase обязана подчинять

in Новости криптовалют

• Create New...