Jump to content

DelFin

Пользователи
  • Content Count

    501
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-327

3 Followers

About DelFin

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 12/01/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Пенза
  • Bitcoin кошелек
    18uYbi21s1As8Ma8PdynRLWXjsF9BwhG23

Recent Profile Visitors

2949 profile views
  1. Привет, помнится я покупал у тебя такие асики-флешки, раздарил сейчас все как сувениры на НГ) Все спрашиваю к ним проги и инструкцию, та что на них уже не рабит... Помню ты мне скидывал, можешь дать ссылочки или в ЛК?) Заранее спасибо и с Наступившем!!!)
  2. Разрабы, мля, пох что не отвечаете на мои мессаги. Вы хоть скажите когда добавите z-enemy-v1.25?! Или вам ток бабло рубить есть желание?!)))
  3. Комрады, а где глянут частоту по памяти и ядру в хайв ОС? В симплемайне они сразу на виду... -500 интересует по афтобёрну, это -1000 на хайве, по памяти? Симплл тоже ведь линь, но там -500 и есть -500. Непоняно)
  4. Товарищи @Exmo, объясните мне плиз, по каким понятиям вы заблокировали ввод и вывод БТЦ, когда только что вы и сделали это ловушку для БТЦ ваших клиентов? Если вы блок делаете почему сразу не убрать кнопки на ввод вывод как сейчас? А тем кто зачислял - зачислить если не успели или отправить обратно, тем кому нужно, после обращения в саппорт? Если даже вы и вернёте средства то кто мне оплатит время их задержки? Получается вы обманным путём завладели ими как биржа, и паузнули до выяснения чего сами и не знаете чего? Очередной скам?
  5. @gorserg, То что битки не зачислили, в ЛК остановив на 4 подтверждениях... т.е. даже вот так, специально, не туда не сюда...
  6. @Комрад, ИМХО: Поздно трястись, я после того как неуспел двух подтверждений поймать и мои битки не пришли на биржу хоть зачислились им уже с 18 подтверждениями, с сапортом вёл долгую беседу. Ребята поняли что плана отхода как у бтц-е у них нет, и надо значит главную позицию БТЦ заблочить, ссылаясь на выдуманную имиже проблемы. Пока видимо не обеспечат себе выход из дела, с нашими битками. Так что молчать я устал, сливайте что у кого осталось на бирже. Ну или ждите новостей что биржу взломали как гокс ну или всё конфисковали ФСБ))) Вам решать. Удачи. З.Ы.Повторюсь, что это только моё ИМХО. Надеюсь сам на копейки оставшиеся у них вывести, но уже попрощался с ними как и с бтц-е.
  7. @lupanar, От туда и пытался, не в какую. С другой риги скачал.
  8. Кто поделитсяPascalCoin-CUDa-miner-104-x64.zip ? Не скачивается с гитхаба.
  9. @KlopS5, Ватт на 70-90 больше конечно. Но это сравнение совсем разных вещей.
  10. @mikhan, Да вроде в последней версии это профиксили. Но вот скорость, всё равно не радует. Гиги 1070, +100/+700 дают 260соплей в пике... Когда 390 уже под 300 жмут, с 9-м клеем))
  11. Всем кто откликнулся, большое спасибо! Решилась проблема - резетом через кнопку на управлющей плате (орандж или bbb) уже не помню что за мозги у них)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...