-
Кто в онлайне 11 пользователей, 0 анонимных, 1 660 гостей (Посмотреть всех)
-
Курсы
-
Новые сообщения
-
Комментарии блога
-
Автор Ivan Ivan0v · Опубликовано
Не верьте хорошим отзывам! Binodex это СКАМ! Я увидел рекламу на 2ch, решил попробовать. Закидывал деньги 4 раза в общей сложности около 85 USDT. Разогнал счет на OTC валютах, вечером поставил на вывод всего 300 USDT и заявка зависла на обработке, ложь про быстрые выводы и выводы средств в целом. Утром меня не впускает в аккаунт - слишком много попыток. Зарегистрировал с другого PC акк - впустили без проблем. С поддержкой нет смысла тратить время и не вздумайте проходить верификацию если затреб -
Автор Ivan Ivan0v · Опубликовано
Не верьте хорошим отзывам! Binodex это СКАМ! Я увидел рекламу на 2ch, решил попробовать. Закидывал деньги 4 раза в общей сложности около 85 USDT. Разогнал счет на OTC валютах, вечером поставил на вывод всего 300 USDT и заявка зависла на обработке, ложь про быстрые выводы и выводы средств в целом. Утром меня не впускает в аккаунт - слишком много попыток. Зарегистрировал с другого PC акк - впустили без проблем. С поддержкой нет смысла тратить время и не вздумайте проходить верификацию если затреб -
Автор camelion77 · Опубликовано
быстре один S9 воткнуть в соло майнинг и поймать блок себе, чем этим заниматься 🤣 -
Автор SKYFOR · Опубликовано
Возможно и так. Но я спрограммировал Cuda так что у меня перебор идет до 42G - 42 миллиарда в секунду. я не перебираю весь диапазон. кстати 50 лямов в день??? вы на чем перебераете?? )))) хахахаха)))) на интел ксион 2010 года??? у вас питон наверное на CPU и не CUDA. -
Автор En1ken · Опубликовано
А как иначе расценивать ваш пост про "Серьезно?) "вы первые"?) ?? Предлагаю закончить дискуссию тут, не интересно, свою мысль я вам в другом месте озвучил. "
-
-
Предстоящие события
-
-
Статистика форума
-
Всего тем110,3 тыс
-
Всего сообщений1,6 млн
-
-