-
Кто в онлайне 18 пользователей, 1 анонимный, 573 гостя (Посмотреть всех)
-
Курсы
-
Новые сообщения
-
Комментарии блога
-
Автор Mask · Опубликовано
@Helber Тогда моя история с конференцией самая правильная. А вообще, такие истории с халявой может рассказывать своим внукам любой хакер, который вывел в 2026 году что-то из какого-то моста. Типа для прикола что-то там поклацал и у меня на кошельке несколько лямов в эфире. Не поверят что случайно, поэтому пришлось отмыть через торнадо кеш) -
Автор Helber · Опубликовано
@Deponat, @Mask, в обоих примерах деньги, которые падали на голову, не оказывались ничьими, наоборот, их очень настойчиво требовали вернуть. Так что не по теме -
Биржа Bithumb случайно перевела сотням клиентов по 2000 биткоинов (около $132 млн по текущему курсу) вместо положенных 2000 KRW ($1,35). -
Автор Deponat · Опубликовано
Мне понравился случай когда жительнице Мельбурна на криптовалютой биржей Crypto.com попросила вернуть 100$, а ей вернули 10.5 лямов $ ))) Вот это реально прикольно. Достоверность 100% от самого theguardian https://www.theguardian.com/technology/2022/aug/31/crypto-com-accidentally-transfers-10-5-million-australian-woman-melbourne-cryptocurrency -
Вспомнил про англичанина и свалку) У меня был случай: Приехал на конференцию по изменению климата на несколько дней, но видимо беляш был просроченный и нужно было идти на горшок. Оставил чемодан в хранилище. Прихожу забирать, а там совсем другой чемодан. Вначале решил было идти разбираться, как такое возможно, но открыв и увидев кучу "зелёных" решил, что конференция мне больше не нужна и пора возвращаться. Теперь сижу в Париже и пишу, что иногда полезно посещать конференции.
-
-
Предстоящие события
-
-
Статистика форума
-
Всего тем108,4 тыс
-
Всего сообщений1,6 млн
-
-