-
Кто в онлайне 5 пользователей, 1 анонимный, 348 гостей (Посмотреть всех)
-
Курсы
-
Новые сообщения
-
Комментарии блога
-
Автор Mask · Опубликовано
Биржа Bithumb случайно перевела сотням клиентов по 2000 биткоинов (около $132 млн по текущему курсу) вместо положенных 2000 KRW ($1,35). -
Автор Deponat · Опубликовано
Мне понравился случай когда жительнице Мельбурна на криптовалютой биржей Crypto.com попросила вернуть 100$, а ей вернули 10.5 лямов $ ))) Вот это реально прикольно. Достоверность 100% от самого theguardian https://www.theguardian.com/technology/2022/aug/31/crypto-com-accidentally-transfers-10-5-million-australian-woman-melbourne-cryptocurrency -
Вспомнил про англичанина и свалку) У меня был случай: Приехал на конференцию по изменению климата на несколько дней, но видимо беляш был просроченный и нужно было идти на горшок. Оставил чемодан в хранилище. Прихожу забирать, а там совсем другой чемодан. Вначале решил было идти разбираться, как такое возможно, но открыв и увидев кучу "зелёных" решил, что конференция мне больше не нужна и пора возвращаться. Теперь сижу в Париже и пишу, что иногда полезно посещать конференции. -
Автор Deponat · Опубликовано
На самом деле таких случаем очень много когда людям на голову падали большие деньги. Не сложно загуглить. -
Я уже не говорю, что купить хороший ноутбук и есть шаурму, это мечта какого-то школьника или студента. Людьми, которые решаются открыть обменник, движут другие мотивы. А на ноутбук и шаурму можно заработать на заводе, если конечно нет с*ки жены, которая всё забирает и от неё куча детей, которых теперь нужно кормить.
-
-
Предстоящие события
-
-
Статистика форума
-
Всего тем108,4 тыс
-
Всего сообщений1,6 млн
-
-