Jump to content

Как обойти ограничение сертификата?

Recommended Posts

Posted

У одной из бирж по торговле криптовалютами закончился сертификат безопасности, а именно у биржи mcxnow.com, которой я довольно часто пользуюсь.

Обычно когда сайт ругается на сертификат, можно просто принять все риски на себя и продолжить соединение. Но в этот раз продолжить соединение не получилось (смотрим скрин ниже):

272b6f390e1e031cd7a7ce2622bbfef4.jpg

Единственное что предлагает браузер, это покинуть сайт. На данной бирже у меня зависло немного крипты и я бы хотел вывести её, но для этого нужно попасть на биржу. Пробовал менять https на http - не помогло, всё равно происходит редирект на защищённый протокол, срок сертификата которого истёк. Может кто-нибудь знает как войти на сайт с просроченным сертификатом безопасности?

Posted

У меня заходит. Попробуй из режима инкогнито.

Пробовал ставить приватный режим - не помогло. Видимо проблема в самом браузере (фаерфокс).

Попробовал зайти с оперы, появилась табличка о просроченном сертификате, но был выбор уйти или продолжить соединение.

Пора наверное задуматься о переходе с фаерфокса на другой браузер, уж очень он стал тормозить в последнее время и слишком много на себя брать.

Проблема решена сменой браузера, все средства вывел с биржи, надеюсь проблема с просроченным сертификатом будет вскоре разрешена. Не хочется переходить с фаерфокса на другой браузер, уж очень я к нему привык. :)

Posted

Не пробовали выбрать "Я понимаю риск" и "добавить в исключения"? Всё работает без проблем. FF 32.0.3

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Этот просроченный сертификат был просто подарком! Я там прикупил горстку MCX по 0.02, а через пару дней, как сертификат поправили, они вернулись к обычным 0.035 :)

Edited by Provok

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Минфин России одобрил ограничение свободной торговли криптовалютами

Министерство финансов и Банк России договорились о запуске экспериментального режима запрета криптовалютных сделок неквалифицированным инвесторам. Замминистра финансов Иван Чебесков заверил, что власти стремятся вывести российский рынок цифровых активов из «серой зоны».   «Мы не просто поддерживали эту идею, а активно работаем над ней вместе с ЦБ. Наша позиция всегда заключалась в том, чтобы рынок цифровых валют был максимально урегулирован и легализован», — заявил чиновник.  

in Новости криптовалют

• В Конгрессе США начали расследовать ограничение банковских услуг криптокомпаниям

Главный юрисконсульт американской криптобиржи Coinbase Пол Грюал (Paul Grewal) и руководители криптокомпаний MARA Holdings, WSPN и Anchorage Digital расскажут Комитету по финансовым услугам Палаты представителей Конгресса США о «фактах репрессий в отношении участников криптовалютной отрасли». В четверг, 6 февраля, комитет намерен начать парламентское расследование действий федеральных агентств, которые, по заявлению криптокомпаний, превысили полномочия и существенно ограничили участникам ры

in Новости криптовалют

• Биржа Bybit вводит временное ограничение на оказание услуг в Индии

Криптобиржа Bybit временно приостановит заключение новых сделок, размещение депозитов и доступ к биржевым продуктам для индийских пользователей с 12 января 2025 года. Приостановка торговли и доступа к продуктам криптовалютной площадки для пользователей в Индии стала следствием недавних изменений в нормативно-правовой базе страны.   С 12 января 2025 года, 8:00 утра по всемирному координированному времени индийские пользователи не смогут открывать новые сделки или получать доступ к прод

in Новости криптовалют

• Steno Research: Дональд Трамп поможет эфиру обойти биткоин

Аналитики компании Steno Research заявили, что президентство Дональда Трампа в США поможет эфиру обойти первую криптовалюту по темпам роста котировок. По оценкам аналитиков Steno Research, биткоин достигнет как минимум $150 000 с текущих $95 000. Вторая по капитализации криптовалюта тем временем вырастет более чем вдвое — с $3400 до $8000. Соотношение в паре ETH/BTC достигнет в течение 2025 года 0,06 против нынешних 0,0357, что будет соответствовать зафиксированным в прошлых циклах ценовым

in Новости криптовалют

• BlackRock: Ограничение эмиссии биткоина в 21 млн монет может быть пересмотрено

Инвестиционная компания BlackRock опубликовала видео о первой криптовалюте, в котором утверждается, что ограничение эмиссии биткоина в 21 млн монет в будущем может быть пересмотрено. В видео подчеркивается, что предложение биткоина строго ограничено правилами, заложенными в коде протокола, но нет гарантий, что они не будут изменены в будущем.   Глава компании MicroStrategy, крупнейшего публичного держателя биткоинов, Майкл Сэйлор (Michael Saylor) поделился роликом со своими подписчика

in Новости криптовалют

• Create New...