Jump to content

Как обойти ограничение сертификата?

Recommended Posts

Posted

У одной из бирж по торговле криптовалютами закончился сертификат безопасности, а именно у биржи mcxnow.com, которой я довольно часто пользуюсь.

Обычно когда сайт ругается на сертификат, можно просто принять все риски на себя и продолжить соединение. Но в этот раз продолжить соединение не получилось (смотрим скрин ниже):

272b6f390e1e031cd7a7ce2622bbfef4.jpg

Единственное что предлагает браузер, это покинуть сайт. На данной бирже у меня зависло немного крипты и я бы хотел вывести её, но для этого нужно попасть на биржу. Пробовал менять https на http - не помогло, всё равно происходит редирект на защищённый протокол, срок сертификата которого истёк. Может кто-нибудь знает как войти на сайт с просроченным сертификатом безопасности?

Posted

У меня заходит. Попробуй из режима инкогнито.

Пробовал ставить приватный режим - не помогло. Видимо проблема в самом браузере (фаерфокс).

Попробовал зайти с оперы, появилась табличка о просроченном сертификате, но был выбор уйти или продолжить соединение.

Пора наверное задуматься о переходе с фаерфокса на другой браузер, уж очень он стал тормозить в последнее время и слишком много на себя брать.

Проблема решена сменой браузера, все средства вывел с биржи, надеюсь проблема с просроченным сертификатом будет вскоре разрешена. Не хочется переходить с фаерфокса на другой браузер, уж очень я к нему привык. :)

Posted

Не пробовали выбрать "Я понимаю риск" и "добавить в исключения"? Всё работает без проблем. FF 32.0.3

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Этот просроченный сертификат был просто подарком! Я там прикупил горстку MCX по 0.02, а через пару дней, как сертификат поправили, они вернулись к обычным 0.035 :)

Edited by Provok

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Казахстан снимает ограничение на майнинг и оборот криптовалют

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал поправки в закон об искусственном интеллекте и цифровизации, разрешающие майнинг и оборот криптовалют за пределами Международного финансового центра «Астана» (МФЦА). До сих пор формально считалось, что работающие в МФЦА компании имеют преимущественное право заниматься добычей, торговлей и обменом криптоактивов. Согласно новому закону, который вступит в силу через 60 дней после публикации, добыча криптовалют больше не приравнивается к «орган

in Новости криптовалют

• Сообщество Polkadot DAO поддержало ограничение эмиссии DOT

81% участников сообщества Polkadot DAO проголосовали за предложение, ограничивающее верхний порог эмиссии токенов DOT в 2,1 млрд монет. Референдум 1710 на треке Wish For Change состоялся 14 сентября. Общим решением стало — заменить модель неограниченной эмиссии, при которой ежегодно создавалось 120 млн токенов DOT.      Сейчас в обращении находится 1,6 млрд токенов. Новые правила вводят двухлетний период инфляции, после чего эмиссия должна снижаться каждые два года — 14 марта

in Новости криптовалют

• Пьер Рошар: У эфира нет ни одного шанса обойти биткоин

Гендиректор Bitcoin Bond Company, куратор проекта CatholicBitcoin и ведущий подкаста Bitcoin for Corporations Пьер Рошар (Pierre Rochard) заявил, что у капитализации эфира нет шансов обойти капитализацию биткоина. По мнению Рошара сторонники второй по капитализации криптовалюты считают, что Атака 51% на Биткоин в будущем могла бы спровоцировать падение доверия к первой криптовалюте и стимулировать переход капитала в эфир.   Однако руководитель Bitcoin Bond Company считает надежды ET

in Новости криптовалют

• В CryptoQuant рассказали о способных обойти биткоин по доходности альткоинах

Сезон альткоинов начался, но лишь немногим крупным «премиальным проектам» удастся обойти биткоин по доходности, заявил ведущий аналитик платформы CryptoQuant Тимо Ойнонен (Timo Oinonen). По мнению эксперта, ожидать настоящего альтсезона не стоит, рынок перенасыщен, а количество токенов превысило 43 млн. Слишком большое число проектов приводит к тому, что капитал инвестиционных фондов размывается, мешая общему росту.   «Рост продемонстрируют лишь отдельные премиальные альткоины с силь

in Новости криптовалют

• Минфин России одобрил ограничение свободной торговли криптовалютами

Министерство финансов и Банк России договорились о запуске экспериментального режима запрета криптовалютных сделок неквалифицированным инвесторам. Замминистра финансов Иван Чебесков заверил, что власти стремятся вывести российский рынок цифровых активов из «серой зоны».   «Мы не просто поддерживали эту идею, а активно работаем над ней вместе с ЦБ. Наша позиция всегда заключалась в том, чтобы рынок цифровых валют был максимально урегулирован и легализован», — заявил чиновник.  

in Новости криптовалют

• Create New...