Jump to content

[Украина] Продам 45 ВТС

Melifaro

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам 45 ВТС. За наличные доллары, евро, гривны. Личная встреча. 

Оnly Ukraine.

Цена интересная.

Все вопросы в РМ, либо e-mail для оперативной связи - melifaro2000@yahoo.com

Edited by Melifaro
Posted

Вся сумма предварительно зарезервирована на покупку.

НО бронь не 100%.

Поэтому, тема окончательно не закрывается.

Posted
Echoes,

Банкомат дело довольно муторное.

И, как показывает практика,  в наших реалиях пока только в качестве развлечения и диковинки.

Реально бизнесом у нас это станет не скоро...

Mark78,

Отписал в личку.

Posted

Господа, в особых случаях

(когда есть больше желание приобрести ВТС, но нет необходимой суммы наличными)

возможна оплата через Приват 24.

Обращайтесь.

Всегда можно прийти к общему знаменателю.

Posted (edited)

Вынужден высказаться по сложившейся ситуации.

Поскольку, изнурительные многодневные, и, в конечном итоге, - бесцельные переписки с многими товарищами меня к этому подталкивают...

Господа, я всех вас пониманию, все мы люди-человеки, и, поэтому, ищем где лучше...

НО. Я тоже не совсем идиот и всё понимаю.

Посему, дабы, из уважительного отношения к вашему и своему личному времени сразу по пунктам.

1) Нет, НИ ДЛЯ КОГО ни каких резервов. Ни на 7, ни на 10, ни на 12 дней.

И вы и я знаем, что вы просто ждёте и надеетесь, что и без того просевший курс просядет ещё, как можно больше.

Поэтому, вы днями полощете мне мозги, дабы протянуть время и выхватить момент, когда курс рухнет, и закупиться по дешёвке.

2) В случае, если курс биткоина упадёт ниже отметки 300 $ за одну монету - я тему закрываю, и ничего продавать не буду.

Такие дела.

P.S. Простите, если кого обидел.

Edited by Melifaro
Posted

Ну, дык, некоторые ждут ещё падение. 

Хотя, казалось бы, 370 дохлых енотов (это только то, что я лично видел, я не мониторю постоянно, мого быть и ниже падал)....

Вполне себе цена, чтобы закупиться была.

Posted (edited)
В связи с тем, что НБУ сделал гражданам очередной плезирчик, а именно -  с 23 сентября по одному паспорту разрешено покупать наличной валюты уже не на 15 тыс. грн, а всего лишь на 3 тыс. грн.

Соответственно, введены ограничения и на конвертацию и на съём валюты со счетов.

Поэтому, в случае если работаем вариант оплаты Приват 24, то перевод только в гривнах и по коммерческому курсу, а не по тому, что написан на сайте Приватбанка.

Благодарю за понимание.

Edited by Melifaro
Posted

Ограничения на съем валюты со счетов никто не изменял. Как и раньше можно снять валюту в сумме до 15000грн. Уточните какой это коммерческий курс, межбанк?

Posted

ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно - на самом деле нет.

Фактически в Привате сейчас её снять не возможно, если заранее не заказывать.

Конечно,  в конечном итоге снять можно любую сумму, но сколько это времени займёт, лучше об  этом не думать...

Коммерческий курс - это курс по которому реально можно купить валюту в работающих  обменниках.

Сегодня  это было 14.8

Posted
All coins sold.

В смысле, всё купили.  :)

Всех благодарю за внимание.

P.S. Однако, монеты и в дальнейшем будут поступать регулярно.

Реализация их будет проводиться по фьючерсной схеме.

По цене ощутимо ниже биржевой.

Все вопросы по условиям, объёмам и ценам,  пожалуйста, вэлкам в РМ, либо e-mail для оперативной связи - melifaro2000@yahoo.com

• 2 weeks later...
Posted
Снова в наличии имеются монеты на реализацию.

Количество несколько меньше, чем указанно в шапке топика.

Поскольку, оно варьирует - уточнять и обговаривать конкретно сколько есть ВТС нужно, как минимум, за день до сделки.

Только за кэш.

Все вопросы по условиям, объёмам и ценам, пожалуйста, вэлкам в РМ, либо e-mail для оперативной связи - melifaro2000@yahoo.com

• 2 weeks later...
Posted

Аctual. Возможен бартер на топливные сретч карты АВИАС.

Все вопросы по условиям, объёмам и ценам, пожалуйста, вэлкам в РМ, либо e-mail для оперативной связи - melifaro2000@yahoo.com

• 2 weeks later...
Posted
Аctual. Возможен бартер на топливные сретч карты АВИАС.

Все вопросы по условиям, объёмам и ценам, пожалуйста, вэлкам в РМ, либо e-mail для оперативной связи - melifaro2000@yahoo.com

P.S. При курсе менее 300 $ / 1 ВТС продажи замораживаются.