Jump to content

LK BTC MINER 1TH/S прошивка или сброс на дефолт?

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток) Был куплен этот асик http://lketc.com/engoods/show/252.aspx после подключения и настройки неделю работал без перебоев, потом скорость снизилась с 1TH до 20Gh. В результате попыток решить эту проблему, случайно был стерт IP-адрес. Теперь, соответственно, не могу к нему подключиться. В одной из веток форума читал что нужно просканировать IP-адреса, IP-сканер уже включен, ну как и написано займет пару суток. Есть ли еще варианты решения этой проблемы ?

Posted (edited)

IP-сканер уже включен, ну как и написано займет пару суток.

Есть ли еще варианты решения этой проблемы ?

Сканирование диапазона локальной сети

192.168.0.1 - 192.168.1.255 занимает меньше минуты

192.168.0.1 - 192.168.255.255 занимает полчаса

или Вы сканируете все адреса, от 0.0.0.1 до 255.255.255.255 ?

Вы лучше поинтересуйтесь у производителя как его сбросить в дефолт.

Edited by Uliss
Posted (edited)

никак

просто переписать софт на карту и побить себя по рукам))))))))

качать софт отсюда http://lketc.com/down.aspx

Edited by adv
Posted

Спасибо за совет) Искал в выше упомянутых дипазонах, и также в упомянутых в темах форума, нашлось два айпи, но на морду с них зайти не удалось. Попробую связаться с производителем.

Posted

да чего связываться с производителем?

он что за 10 000 км на кофейной гущще гадать будет

просто переписать софт на sd карте и все

делов 5 минут

Posted

да чего связываться с производителем?

он что за 10 000 км на кофейной гущще гадать будет

просто переписать софт на sd карте и все

делов 5 минут

Спасибо) Если я правильно понял, то нужно скачанный архив распаковать на SD, после чего можно открывать морду по дефолтному IP(192.168.0.100) ?

Posted

нет

скачать архив

распаковать и записать прогой Win32DiskImager на карту

потом посканить диапазон

192.168.1.1 - 192.168.1.255

с именем распика будет майнер

Posted

нет

скачать архив

распаковать и записать прогой Win32DiskImager на карту

потом посканить диапазон

192.168.1.1 - 192.168.1.255

с именем распика будет майнер

Благодарю за подробный ответ) Теперь все предельно ясно)

Posted

с такой инструкцией и утюг майнит х15

Posted (edited)

с такой инструкцией и утюг майнит х15

Что есть - то есть...

:D

.

.

@lambonaverge, советую той же программой, что записывали, сохранить настроенный образ и в дальнейшем использовать для перезаписи, если вдруг флешка откажет. Ибо - не вечна она, к сожалению, и в АСИКах это расходный материал.

Edited by Uliss
Posted (edited)

Архив еще качается скорость 20 кб/с, как опробую сразу отпишусь) Всем Спасибо за помощь)

Зарегистрировался в байду (как я понял это что-то типа дропбокса) через их клиент 500 кб/с хотя бы скорость, а то архив почти 700 метров)

Edited by Uliss
Posted

Зарегистрировался в байду (как я понял это что-то типа дропбокса) через их клиент 500 кб/с хотя бы скорость, а то архив почти 700 метр

байда--это гугл и яндес в одном флаконе.

вроде прямую ссылку дал ...без вирусни

Posted

байда--это гугл и яндес в одном флаконе.

вроде прямую ссылку дал ...без вирусни

По прямой ссылке скачивается текстовый файл в котором ссылка на байду, а там два варианта закачки: через браузер или через клиент) вообщем все заработало, зашел на морду, настроил, запустил, профит) Еще Раз Большое спасибо вам и всем участникам темы.  

Posted

По прямой ссылке скачивается текстовый файл в котором ссылка на байду, а там два варианта закачки: через браузер или через клиент) вообщем все заработало, зашел на морду, настроил, запустил, профит) Еще Раз Большое спасибо вам и всем участникам темы.  

Вот в байде полазиш потом твои Айпишники сканируют если есть SSH сервак то брутфорсят, я предпочитаю там не светиться. 

В качестве благодарности покопайте в пуле тому кто смог решить вашу проблему немного, лиш -бы потом с радостью и приветливо помогал еще тем у кого будут вопросы, да и поэтой причине форум будет более популярен. 

Или отправьте БТЦ например 1JASKNGjUsaUNjenMyku9FQHfUHkcgvKSU

• 1 month later...
Posted

привет всем. у меня другая проблема. майнер LKETC Scrypt Miner 32-34M пришел с вырванными usb коннекторами на платах. перепаяли одну плату и подключили к ПК win7 на прямую. устройство не определяется, но светодиоды на плате горят (2 шт.). одно плата должна показать себя в "диспетчере устройств" или надо все 4шт. через разбери?

спб.

• 1 month later...
Posted

Ребятулички!

Нужен реаниматор софт для данной модели, так как случайно удалил ip устройства при смене пула.

К сожалению ссылка сайта производителя на файлообменник устарела а на мои письма о помощи никто пока не ответил.

Помогите братья :)

• 7 months later...
Posted (edited)

Ну раз не помогли, и не помогло прочтение этой темы сначала - то последнее средство вот: https://bitcointalk.org/index.php?topic=648730.0

B)

p.s. кстати, про воровство хэшей на этом оборудовании: https://bitcointalk.org/index.php?topic=640717.0

И да, ссылка на прошивку на сайте производителя не работает. Истёк срок хранения...

Edited by Sholom Aleihem
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

купил сеня нескока таких по 11тыр, ип найти не мог ну никак, решил не заморачиваться и сбросил на дефолт, ип адресс по умолчанию стоял 192.168.1.10 НА ВСЕХ!!! днс прописывайте 8.8.8.8 или ваш локальный шлюз (в моем случае - роутер 192.168.1.1)

апдейт - если чо, кнопка резет на морде утоплена среди лампочек - зажимаете сек на 10 и ждете 3-5 мин пока прогрузица веб морда.

вопрос к топик стартеру - там сгмайнер 3.9.0 версия - где вы прошивку нашли ? (я еще пока не начинал искать - не до этого, подключаю и расставляю - они ТЯЖЕЛЕННЫЕ сволочи - я сеня уже задолбался их тягать по углам)

впечатление - ОООЧЕНЬ СТРАННЫЙ МАЙНЕР!!!! на одном и том же пуле несколько одинаковых майнеров, из одной сети из одной розетки, один видит пул - другой нет 0.о, но видит пул по другому адресу(зеркалу) - БВ.ком

ООЧЕНЬ МЕДЛЕННО РАЗГОНЯЮТСЯ - один терр набирают на пуле примерно за час (в стате) - антмайнеры - за 2-5 минут уже полную мощщю показывают

потише антманеров эс5, но не намного

кто знает где найти и как обновить прошивку? - буду очень признателен

Edited by commodore64
Posted

шлюз прописывайте 8.8.8.8

Зачем в шлюз прописывать гугловый ДНС? Может, в ДНС имелось в виду?

Posted

уже поправил, у меня щас от таких натуг с перетаскиванием глаза в кучку =))

Posted

commodore64,

Прошился вот этим http://asicshop.io/support

Появилась возможность разгона из веб морды и цг минер чуть новее....

Только БП нужен соответствующий...

Только с частотами еше разбираюсь...

Буду благодарен за любую подсказку....

• 3 weeks later...